Войти:
Туристский центр “Золотой караван”

Туристский центр “Золотой караван”

Услуги/товар, предоставляемые фирмой:

Авиабилеты, Визы в Израиль, Индию, Шенген страны.. Страхование. Туры: Турция, Египет, о.Хайнань, Эмираты итд. Иссык -Куль (проезд, проживание+ питание, лечение в санаториях)Если Вы не хотите тратить свое время или не можете подобрать тур, просто отправьте бесплатный запрос на поиск лучших предложений. Наши специалисты подберут для Вас оптимальные туры. Пишите в whatsapp 87072800666Как это работает?✓ Вы отправляете заявку✓ Специалисты подбирают для вас лучшие туры✓ Вам остается только выбрать подходящий турЭто удобно!

Информация о фирме:

Турцентр «Золотой Караван» уже 11 лет успешно работает на туристическом рынке.Горящие туры в Турция, ОАЭ (Дубай), Вьетнам, Таиланд, Мальдивы, Индонезия-Бали, Малайзия, Шри-Ланка, о. Хайнань, Европа: Италия, Испания, Франция, Чехия из Тараза 2017 — 2018 — появляются внезапно. Но их появление очень легко и удобно отследить. Следите за нашими предложениями и будьте готовы быстро собраться в дорогу, вам будет, о чем рассказать своим друзьям и знакомым! Подписывайтесь на наш инстаграм: karavankz! Мы проводим экскурсии по древнему Таразу, После празднования 550-летия Казахского Ханства город преобразился и открылись новые туристические объекты, такие как археологический парк раскопки «Древнего Тараза». Турцентр «Золотой Караван» награжден золотой медалью от Правительства Казахстана и области за встречу и проведения экскурсионного


Адрес:
Телефон:
8 (7262) 56 83 68, 8 (7262) 56 83 77, 8777 667 44 47, 8707 28 00 666
Адрес в интернете:
Режим работы:
с 09.00 до 19.00 Без обеда
Выходные:
Воскресенье
Данные на 10.06.2015
10757
Нашли ошибку или располагаете новыми данными о Туристский центр “Золотой караван”? Хотите стать редактором страницы и поддерживать актуальную информацию? Сообщите нам. Обратите внимание, данная страница не является официальным сайтом компании, здесь представлены только контактные данные!

Отзывы об организации/фирме Туристский центр “Золотой караван”
RSS
Гость
10:37
Позвонил в турфирму золотой караван, хотел проконсультироваться по поездке на Иссык куль, по телефону ничего не говорят, только повторяют как попугаи, приходите в офис, приходите в офис. Да вы сначала объясните что и как, а потом я сам решу приходить или нет. Зачем ехать в офис к турфирме, если я просто хочу спросить пару вопросов. Интересная политика конечно.
Гость
17:44
Позвонила узнать по поездку в Иссык Куль. По тел очень грубые. Зачем писать тел если не отвечаете на вопросы. Не отвечают сколько стоит. Говорили только приезжайте в офис покупайте билет и все. Не говорят какие места есть. Не здравствуйте, не досвидание.. Только приезжайте и покупайте. Если не объясняете зачем мне ехать и тратить деньги если приехав меня не устраивают условия и места. Ужас. Если по тел так обслуживают, не знаю что будет в поездке.
фируза
21:59
Очень грамотное обслуживание, ,, девочки просто молодцы и по телефону, ,, и когда мы приехали на месте все объясняют,, молодцы
Турфирма "Золотой Карава
18:45
Хотели ли бы поблагодарить всех кто написал отзывы , и особенно всех кто посетил нас на этом сайте! А это более 4000 тысяч человек!!! Особую благодарность хотели бы выразить большому количеству людей этого сезона, которые посетили нас в нашем офисе. Менеджеры Золотого Каравана всегда здороваются по телефону, представляя свою турфирму. А если не ответили на вопрос о ценах, по всей вероятности много людей было в офисе, с которыми работали. Но вообще стараемся по телефону дать полную информацию о турах, нам приятно разговаривать с клиентами которые нам звонят. Учтем ваши пожелания, если вы действительно клиент, чаще всего звонят наши конкуренты которые хотят узнать и о ценовой политике, и полную информацию о турах, так как Золотой Караван более 20 ти лет на туристическом рынке,работает с лицензией, постоянно повышает свою квалификацию, как в Казахстане так и за рубежом. Еще раз благодарим всех кто к нам обращается, в интернете и тех кто поблагодарил нас непосредственно в турфирме. Всегда рады вам помочь и ответить на ваши вопросы.
Гость
13:07
Были в турфирме летом этого года. Здесь у них написано, что прям все туристы благодарны им. Все так красиво написано. Мы тоже покупали Иссык куль у Золотого Каравана этим летом. на 3 дня брали. По приезду когда цены узнали в пансионате, конечно там дешевле в 2 раза, чем в турфирме. Ну да ладно. мы же осознанно обратились в турфирму. Ясно же что никто бесплатно работать не будут (хотя так много накручивать не стоит, мы не пришли с претензиями, другие придут). Я это к чему. Почему обязательно быть благодарным. Вы продаете услугу, мы покупаем. Вот собственно и все. За что благодарить, вы же не бесплатно нас отправляете отдыхать, чтоб потом к вам приходить и в ноги падать с благодарностью. У нас видимо менталитет такой- южный. Отдал деньги, еще и спасибо скажи, что "обобрали". А по поводу Золотого каравана- обычная турфирма, каких много. Ничего особенного мы в них не увидели.
Турфирма"Золотой Караван
14:58
Ответ Гостю Добавлено 02.09.2015 13:07 #19033
Мы не просим никого нас благодарить и падать в ноги ! Многие туристы сравнивая наше обслуживание с другими фирмами, считают нас лучшими в своем деле и мы им за это благодарны! А на счет цен вы не правы, вы не знаете что и как работает в туризме, поэтому не стоить делать односторонних выводов. Сколько людей столько и мнений, но мы очень рады, что хороших отзывов больше чем ...)))) Спасибо вам и за ваш отзыв, милый человек мира и добра вам!
Турфирма "Золотой Караван" :smile:
Аля Поле
17:30
Хочу вызказать слова огромное благодарности директору Альбине Фридриховне Веймер.Так получилось,мы ждали гостей с Алматы,и хотелось им рассказать о истории нашего города.Я обратилась к Альбине Фридриховне накануне,поздно вечером,рассказала о своей мысли.И нашла отклик: нам,мне и нашим гостям была подарена экскурсия по историческим местам города Тараз...Альбина подарила нам легенду о городе, поведала о его 7 жизнях, о Мамбет Батыре, его кургане, о Красавице Айше Биби...слушая её у нас текли слезы, мы забыли о времени и действие и перенеслись в ту эпоху...слыша песню плачь о любви девушки ...и узнали,что мавзолей Айша Биби является мым Тадж Махалом, а значит, женщины которые потерялм надежду проведя ночь в молитвах у мавзолея...становятся матерями....Еще раз огромное спасибо !!!
Мариям
11:39
Здравствуйте. Хотела бы узнать, делаете ли Вы визовую поддержку гражданам Афганистана, и сколько это будет стоить. у меня гости хотят приехать с Афганистана в Тараз, сама я не с Тараза, неоднократно пыталась к Вам дозвонится, не получается. если нас все устроит, я пришлю людей, они сдадут необходимые документы. Если сможете пож. посодействуйте. Никто в Таразе и турфирм не смог ответить на мой запрос. С уважением, Мариям.
16:06
Мариям, ваш запрос принят в обработку, напишите пожалуйста свои контактные телефоны,чтоб мы могли с вами связаться.С Уважением "Турфирма Золотой Караван"
Гость
21:41
То они 20 лет на тур рынке, то им вроде бы 10 лет исполнилось. Непонятно что то. Вы бы определились сколько лет вы работаете. Со счету сбились что ли. А так то в принципе ничего сказать не могу, в этой фирме еще не был. Если придется побывать, то тогда и напишу.
17:53
Ответ: Гость Добавлено 03.04.2016 21:41 #22488 :laugh: :laugh: :laugh: Очень приятно, что следите за нашей историей становления!))
Дело в том , что наш директор Альбина Веймер имеет 30 летний стаж в туризме. С момента основания турфирмы "Золотой Караван"прошло более 10 лет! Поэтому нашей турфирме ни 10 ни 20 лет , даже 30 лет)))
Гульден
09:27
Добрый день! Хотела узнать по поводу экскурсий по достопримечательностям г. Тараз и г. Шымкент, в том числе маршрут и цену и сколько все занимает по времени. Приехать к Вам в офис не могу, так как я из другого города. Не нашла Ваш телефон, мой 8 705 115 02 57 буду ждать звонка! Спасибо!
Гость
22:20
Я попросила девушку Лэйлу подобрать тур в Турцию,правда по телефону.Она пообещала посмотреть и предложить выгодный гоящий тур.Но она так мне и не перезвонила(я ждала 4 дня).В итоге я связалась с туристическим агенством г.Алматы и тур.оператор до часу ночи подбирала мне тур.Я довольна её оперативностью.Большое ей спасибо за чудесный отдых.Впредь буду путешествовать только через Алматинское тур.агенство.Ну а вашим работникам желаю уделять больше внимания клиентам,даже если они связываются с Вами по телефону!!!
Гость
13:15
Мы тоже несколько раз звонили в караван. Они по телефону вообще никакой инфы не дают(((. говорят либо в офис приходите либо тел. оставьте. а если это не совсем удобно? у них по ходу там народу всегда завались. ну в общем по тел. ничего не узнали, в итоге не доехали до них, взяли в другом агентсве путевки.
Наблюдательный
21:04
Гульден: как можно не найти телефон? Их тут четыре номера указано
Алия
09:49
Товарищи этот караван обыкновенный посредник в Таразе в Иссыккуле можно по приезде на месте договорится дешевле и нервы не будете трепать в этом Караване ,а что касаемо заграничного отдыха то через другие города там с этим лучше поставлено
17:41
Гость Добавлено 22.06.2016 22:20 #23636
Добрый день! Девушка Лейла вам отвечает) Благодарю вас за обращение в нашу компанию, и извиняюсь за то, что так и не смогла подобрать вам тур, очень жаль конечно, что у меня не было времени обработать вашу заявку, потому , что другие туристы все таки нашли время подъехать и рассмотреть тур в офисе, и приобрели путевку у нас. В этот момент была занята именно этим, помимо Туров в Турцию, мы продаем путевки на Иссык- Куль, и очень большой наплыв туристов в связи с этим, которые приходят в офис, и как раз во время звонков они сидят перед мной, и нервничают , когда кто-то звонит, спрашивает всю информацию, сидя передо мной человек возмущается и говорит: - Девушка меня обслужите, потом будете разговаривать по телефону...
Поэтому поймите меня правильно, я стараюсь поднять телефон и принять заявку, и перезвонить на сколько это возможно,я же не робот, я тоже человек, и физически иногда не успеваю, нежели совсем не поднимать телефон, пытаюсь поговорить и понять, что вам конкретно нужно. Поэтому не обижайтесь пожалуйста, Ведь всякое бывает, у меня есть WatsaApp на который я могу ответить и буду помнить, что вы написали 8707 28 00 666 :smile: :smile: :smile:
17:55
А всем остальным Туристам хочу сказать, да действительно людей иногда бывает много, и не успеваем по тел. ни какую информацию дать, но вы задумайтесь почему у нас так много людей ? а в других фирмах нет очередей? и возможно ответ придет вам сам!)
Мы являемся представителями пансионатов Иссык-Куля в Таразе, а с 10 июля начинаем продавать билеты на ЭКСПО-2017, так как являемся модераторами ЭКСПО-2017 по Жамбылской области, а те кто не хочет оставить свой телефон для контакта, и узнают все подробно по телефону, чаще всего оказываются нашими конкурентами. Мы будем рады вас видеть в наших офисах, по адресу: Комратова 31, и новый офис для вашего удобства в центре : остановка по ул.Абая напротив школы Толеби. :smile:
Инесса
21:32
В прошлом году я ездила в Англию в гости, обратилась в турфирму " Золотой караван " для оформления визы. Сотрудница фирмы Лейла в сжатые сроки собрала, обработала и отправила документы для получения визы. также она помогла мне приобрести билеты по оптимальному маршруту. Я осталась очень довольна и в этом году, собираясь в отпуск обращусь именно к этой фирме. ☺☺
Эльмира
14:58
Товарищи никому не советую связываться с этой турфирмой, ну очень нехороший сервис. Этот караван обыкновенный посредник в Таразе. В Иссыккуле можно по приезду на месте договорится на много дешевле. Дорогая Альбина проведите уроки воспитания с гидом Камилой ну очень она у вас нервная и грубая. Автобус в туалет не останавливается, так что кто захочет ехать на автобусе этой фирмы одевайте памперсы в дорогу все, даже взрослые. Когда один из наших пассажиров попросил остановиться в туалет, Камила заявила что мы заплатили за проезд, а не за остановки. Что это такое? Останавливаются где им самим удобно. Эти автобусы едут очень медленно и в них не работает кондиционер, телевизор и даже не открывается люк. И еще перевозят людей через Курдайскую таможню на черной речке, эта таможня не для людей она предназначена для грузовых автомашин, там даже нет тротуаров для людей. Там запросто попадешь под колеса какого нибудь КАМАЗА. Проходишь эту таможню, где то в 2 часа ночи через речку среди Камазов, вокруг камыши, нет никакого освещения и еще с со своим грузом на руках и с детьми, идешь где-то 1 километр пешком по темноте, после проверки документов до своего автобуса. Если тебя там кто нибудь не дай Бог выкинет в речку никто тебя и не заметит в каком месте ты пропала. Ну очень опасный переход. Почему людей перевозят в таком месте не понимаю. Я думаю фирма экономит на топливе или во времени. А сдирают с людей в два раза дорого. Все ехавшие в автобусе люди были не довольны.
Гость
11:26
Модератор: предупреждение всем комментирующим: чрезмерное злоупотребление несколькими отзывами якобы от разных людей с одного ip-адреса будет пресекаться полным удалением таких комментариев.
Чел
11:34
Слишком дорого!Ужасный сервис.
Поехали отдохнуть в Иссык-Куль ,там в жили в домике рядом пляжом.Пансионат "Золотые пески".Там оказывается много воров.У нас украли 3 одеяла сами работники.И за это потребовали 15 000 тг.За дешевый и ванючий плед ,подняли такую истерику.Обслуживала нас какая-то Татьяна.Она та еще истеричка ,орала на весь пансионат, сделала из нас вора ,пришлось заплатите 15 000 чтобы она заткнулась,хоть этот плед максимум 1500 тг.стоит.
Гость
23:30
Мы приобретали путевку в Иссыкуль в Золотом караване. Особенно спасибо сотрудницам. В отличии от Марвентура они оперативно мне ответили на все мои вопросы и у них цены оказались дешевле. Мы с подругой очень довольны
Салта
23:46
Насчет автобуса да это правда есть минусы. Но в этом автобусе были и другие клиенты с других турфирм. Надеюсь в будущем они приобретут свой собственный автобус и улучшат качество обслуживания в полном объеме
Гость
12:08
Здраствуйте гости и сотрудники турфирм. То что сказано со слов Эльмиры правда лишь о маршруте. Но не то что там происходит. Водители Камазов не такие идиоты чтобы давить людей. Это граница, ни кто ни кого не сбросил. Жалоба лишь по расстоянию границ. По поводу Камиллы хочу добавить позитивный человек, подробно описала расположение пансионатов, и населенных пунктах. Где можно провести время и с какими затратами. По времени уезда. Играла и отвлекать детей, т.к телевизор не работал из-за отсутствия диска. Я автобусе было довольнатаки комфортно, одно сидение не работало, но нас это было на руку.Камилла отвечала всем на пассажиров интересующие вопросы. Рассказала факты и рассказы об Иссык-Куле пока ждали автобус. Немного мы не ждали из-за того что кое какие пассажиров не пропустили и она пока не посадив их надомой не пришла к нам. По поводу остановок и грубости с ее стороны не замечалось т.к нам она показывала переписки и фотографии других отдыхающих которые с ней делились. И я говорю это не тот человек как близкий, потому что ее незнаю. Но она настолько расположила к себе. Что когда сегодня отправляя ей фотографии она рассказала о случившиемся. Я не смогла промолчать.
Всем приятного отдыха)
Гость
18:39
Сервис ужасный!!! Водители автобусов хамят, курят всю дорогу с закрытыми окнами. На просьбу потушить сигарету требуют от Вас пересесть и не мешаться!!! Где и когда Вам ждать автобуса обратно не говорят. Нас заставили из пансионата ехать на трассу, а потом нервничали что мы не ждали у пансионата. Никогда больше не воспользуюсь услугами данной фирмы!!! И никому ни за что не посоветую!!!
Нина
22:08
Сколько людей, столько и мнений... Пользовались услугами турфирмы «золотой караван» ни один раз... остались довольны..) классный отдых и цены нормальные и обслуживание ... собираемся на Новый год в очередной тур и уже обратились к тур агенту Лейле. ..она нам уже подобрала более выгодные предложения ..... Спасибо за вашу работу... желаю Вашей компании успехов и процветания !!!
Клиенты
23:31
Добрый вечер.В апреле этого года покупали через турфирму "Золотой Караван путёвки для всей семьи на остров Хайнань. В фирме МАРВЕН ТУР на эту дату путевок не нашлось. В Золотом Караване нам нашли .Сработали оперативно ,все оформили за 2 дня до вылета. Девочки в офисе обслуживание быстро ,были очень вежливы.Также не однократно отвечали на звонки по телефону и я ни разу не слышала,что они кому-то нагрубили. Отдохнули замечательно. В августе месяце обратились снова на выезд в Урумчи. Поехали на протезирование зубов.Дали адрес специалистов,которые за 3 дня все сделали.С супругом очень довольны. Можно кушать и улыбаться. . Альбина Веймер рассказала ,что из Шымкента теперь есть прямой рейс в Египет. Планируем к ним обратиться весной для приобретения путёвок. Читаю такие отзывы была очень неприятно удивленна. Сама пользуюсь их услугами и рекомендую своим знакомым,ещё никто не жаловался. А по поводу приобретения путёвок,через другие города .Сейчас многие турфирмы обанкротились .Многие туристы заплатив за тур никуда не вылетают это в лучшем случае,а некоторые прилетят,а лететь обратно уже не на что.Я лучше переплачу,чем останусь за свои же деньги без отдыха или за границей без денег на вылет со всей семьей. Это для тех ,кто ищет все по -дешевле.Желаю Вам успехов и хороших клиентов!
Дайана
08:51
Всегда путешествуем через туркомпанию "Золотой караван" и всегда довольны! Лейлочка всегда скидывает нам горящие, подбирает интересные туры и с ней всегда можно найти компромисс! Ну не знаю, как насчёт вас, а мы любим и всегда будем обращаться в ЗОЛОТОЙ КАРАВАН!

Похожие компании в Таразе

Продажа изделий из золота производства Италии, Испании, России, брендовое серебро.Ювелирные часы завода «НИКА», изделия производителей «Платина», «Алмаз-холдинг», «Эстет», «Золотой Век», «Магия золота», «Адамас», «Вико», «Бронницкий ювелир» и других.Украшения ведущих зарубежных марок Assos, Il Bernardo, Gold оf Brazil, Graziella, Zankan, Garavelli....
Внутренний туризм в Кыргызстане
Шоп-туры в Китай, визы, путешествия, экскурсии.