Войти:

Кафе “Альгусар”

Кафе “Альгусар”

Адрес:
Тараз, 080000, улица Конаева, 81
Телефон:
77982
Данные на 28.07.2014
10442
Нашли ошибку или располагаете новыми данными о Кафе “Альгусар”? Хотите стать редактором страницы и поддерживать актуальную информацию? Сообщите нам. Обратите внимание, данная страница не является официальным сайтом компании, здесь представлены только контактные данные!

Отзывы об организации/фирме Кафе “Альгусар”
RSS
Мимо прохожий
17:13
Это заведение давно уже как в Альгусар переименовано.
Айганым
13:05
Какой астановка? Какие автобусы ездят? Срочно подскажите пожалуйста
гость
15:54
33 маршрут улица конаева
Адлет
04:10
Так я вам скожу так круто там и персонал желаный особенно диджей отличный.
Особо блогодарень диджейю Кайру за хип музону
Досжан
12:59
сколько будет на 2 человека
Гость
19:16
Меню. средная сумма от сколько наченается.
Гость
13:01
Делали банкет в данном заведении на 30 человек. Заведение далеко не из дешевых по г.Тараз, но себя не оправдало.
Во-первых: банкет был заказан на 19.00, все гости пришли во время, сели за стол, через пол-часа мы попросили подавать первое горячее, на что нам говорили сейчас-сейчас, а принесли его только к 21.00. Да и то на 2 стола из 5-ти подали, а на другие только минут через 15 и к тому же манты (это было первое горячее) когда их наконец подали, оказались чуть теплыми.
Во-вторых: на 30 человек было только 2 официанта.
В-третьих: диджея, который включал танцевальную музыку и ставил песни караоке очень часто не было на рабочем месте, постоянно приходилось его вызывать. Хотя за это было тоже заплачено.
И в-четвертых: в зале, в котором проходил банкет находится 7 столов, 5 из которых мы заняли. Но администратор сказала, что на оставшиеся 2 стола они будут сажать других гостей. В целом это не правильно, поскольку мы организовываем в этом зале банкет, и они просто должны уже были не использовать эти столы. Нам пришлось их просто выкупить.
В-пятых: поскольку на мероприятии были и маленькие дети, то один из них (1,5 года) разбил статуэтку, за которую потребовали заплатить 10 000 тг. Что бы ни с кем не ругаться указанную сумму заплатили, но по закону могли бы и не платить, поскольку это вина администрации - ставить такие вещи в зоне детской досягаемости.
Ни на какие уступки нам в этом заведении не пошли.