Войти:

Нотариус Кожевина

Информация о фирме:

Кожевина Марета Мовлиевна.


Адрес:
Тараз, 080000, проспект Абая, 224
Телефон:
463136
Режим работы:
с 09.30 до 19.00
Выходные:
Воскресенье
Данные на 09.09.2014
1549
Нашли ошибку или располагаете новыми данными о Нотариус Кожевина? Хотите стать редактором страницы и поддерживать актуальную информацию? Сообщите нам. Обратите внимание, данная страница не является официальным сайтом компании, здесь представлены только контактные данные!

Отзывы об организации/фирме Нотариус Кожевина
RSS
Гость
13:14
Очень раздражительная, нервозная. Приняла нас в коридоре, а не в кабинете, посторонние люди обсуждали наш вопрос. На вопросы отвечала неохотно, полной информации по делу не дала. Не смогли выяснить интересующий нас вопрос.
Гость
23:47
Здравствуйте, потенциальные клиенты этого нотариуса. Хорошо, что у нас в городе есть выбор. Моя ситуация сложилась таким образом, что пришлось обратиться к Кожевиной. Встретила меня, в отсутствие нотариуса, помощник, увидев все документы, которые я принесла, она заявила, что не впервые занимается оформлением для программы переселения. Я принесла перечень необходимых документов, по которому я собиралась отсортировать документы. Помощница не стала меня даже слушать, видя, чем больше документов я оставлю, тем больший куш она сорвет! Оставив у себя мои документы, важные оригинала в количестве 21!штуки, она не потрудились оформить список этих документов. Я на свой страх и риск оставляла кучу документов, которые могли вперемешку на столе попасть в другой, чужой пакет документов, утеряться и т.д. Я считаю это непрофессионализмом и ментальным, особым подходом! Далее, я должна была прийти через три дня за готовыми документами. Когда я пришла, мне в другом нотариуса подсказали, что инвалидам скидка. Кожевиной отказала мне, сославшись на то, что я должна была сразу предупредить и теперь у нее в базе все забито. При этом она была явно раздражена и недовольна. Виноватой оказалась я. Мои уверения, что документы, выданные в советское время, не нуждаются ни в переводе, ни в заверении, она не приняла к сведению, настаивала на своем и взяла с меня по полному тарифу плюс за то, что не нуждались в ее заверении. Так работают нотариусы. Красивые, респектабельные офисы, помощники и собственный имидж нуждаются в деньгах, в наших с вами, деньгах! Я уплатила 33780 тенге. Половина из этой суммы была с меня нагло снята! Мне ничего не оставалось делать. Но, когда я попала в консульство, там выяснилось, что один документ не переведен и не заверен должным образом! Я вынуждена была терять время и деньги у Алматинского нотариуса. По приезду домой, я пошла к Кожевиной и выразила свое недовольство ее работой, алчностью и наглостью, а также непрофессионализмом помощницы. Выбирайте нотариуса тщательно!