RSS
На главную
Город Тараз | Информационный портал
 
 

История в сувенирах - в подарок

Дата: 03.11.2009 Прочитано: 9734
Сувениры EMPIRE
Богатое культурно-историческое наследие казахского народа, выраженное в коллекции национальных сувениров от казахстанской фирмы EMPIRE представлено в салоне полиграфической компании ТОО «Рысбаева и Ко», в городе Тараз. Важно то, что продукция казахстанской фирмы EMPIRE рассчитана на любого клиента, и может стать приятным подарком для всех без исключения, будь это молодой бизнесмен или убеленный сединой почетный старец, молодожены или зарубежные гости. Высокое качество и художественный дизайн сувениров покажут насколько дороги вам люди, которым вы сделали такой оригинальный подарок.


Сувениры EMPIRE

Сувениры EMPIRE
Мудрецы говорят, ничто так не близко сердцу человека, как его корни, история его родной земли. Все, что напоминает нам о нашем происхождении, о наших предках - бесценно, и мы бережно храним это и стараемся передать по наследству нашим детям. Сегодня очень много говорят о воспитании патриотизма, о возрождении культуры казахского народа, но важным шагом, приближающим нас к прошлому, настоящему и будущему Казахстана является популяризация национального наследия не на словах, а на деле. Именно на это сделан акцент в представленной коллекции сувениров.

Продукция EMPIRE поражает своим многообразием и поэтому состоит из нескольких маленьких коллекций. К примеру, в коллекцию «Мирас» входят статуэтки из серии «Кочевники», шкатулки с восседающей на крышке литой фигурой великого казахского философа «Коркыт Ата», подсвечниками в «зверином стиле». Одним из ярких ее экземпляров является стилизованная арома-лампа в виде древнего памятника «Айша биби», который является достопримечательностью Жамбылской области.

Сувениры EMPIREКоллекция «Дастархан» представлена наборами бокалов, ритонов, подстаканников. Любые из этих предметов украсят застолье и внесут в него праздничность и торжественность.

Особое место в каталоге сувениров занимает коллекция под названием «Астана». Она состоит из символов независимости Казахстана и новой столицы. Талантливыми мастерами Казахстана из горного хрусталя выполнены архитектурные достояния Астаны – «Резиденция Президента РК «Ак Орда», «Дворец Мира и Согласия», «Байтерек», «Исламский центр в Астане», а также хрустальные стелы.

Сувениры EMPIREВнимание представительниц прекрасного пола привлекут чайные сервизы «Шугыла» из высококачественного фарфора всемирно признанной марки, покрытые орнаментом из позолоты, а набор для застолья «Торсык», выполненный в традиционном казахском стиле можно назвать поистине «царским» подарком. Малайзия, Финляндия, Южная Корея, Испания, Италия — это далеко не полный список стран, в которых фирма EMPIRE реализует свои идеи. При создании сувениров применяются новейшие технологии, а в качестве материалов - различные сплавы олова, хромированная сталь, камеди, нанесение золотого, серебряного, бронзового покрытий, дерево, стекло, хрусталь, полимерные материалы, а также камни «Сваровски».

По словам Сауле Рысбаевой, директора ТОО «Рысбаева и Ко», единственного дистрибьютора продукции EMPIRE в нашем регионе, эта коллекция – настоящая находка для ценителей изысканных вещей, которые несомненно станут достойным украшением интерьера дома или офиса. Кроме того, очень часто клиенты ТОО «Рысбаева и Ко» хотят приобрести сувениры, которые не уступают по качеству полиграфической продукции этой компании, и с появлением в продаже национальных сувениров у них есть такая возможность.


Сувениры EMPIRE


Также бизнес-леди отметила, что приглашает к сотрудничеству местных ремесленников, которые владеют ювелирным, скульптурным, художественным мастерством, для того, чтобы совместными усилиями поднять престиж и спрос на продукцию местного производства.

Гузаль МИРЗАРАХИМОВА

Комментарии


KonstantinKonstantin Добавлено 18.08.2011 21:28 #1553
блин, хочу такие шахматы!!

Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38
Для отправки комментария достаточно нажать эту кнопку один раз.
Ваш комментарий сразу появится в начале списка.

Смотрите также связанные новости

15.10.2017 - Почти миллиард долларов составляет внешнеторговый оборот Жамбылской области
29.03.2015 - На сессии облмаслихата внесены поправки в бюджет области
09.02.2015 - О требовании и выдаче товарных чеков
28.07.2014 - Несколько предприятий Жамбылской области будут приватизированы
14.02.2014 - В облакимате создан штаб по контролю за ценами в регионе

Последние новости

Казахстан подписал меморандум о развитии туризма с ЕТО

Казахстан подписал меморандум о развитии туризма с ЕТО Добавлен в течение недели

15.11.2017 Без комментариев
Казахстанская туристская ассоциация и Евразийская туристская организация (ЕТО) подписали меморандум о сотрудничестве, сообщает корреспондент МИА "Казинформ". Меморандум подписан во вторник в рамках Международного туристического форума "Ancient Taraz-2017", прошедшего в Таразе.
Дом музей ученого Константина Скрябина открыли в Таразе

Дом-музей ученого Константина Скрябина открыли в Таразе Добавлен в течение недели

15.11.2017 Без комментариев
После реконструкции и капитального ремонта в Таразе состоялось открытие дома-музея ученого, биолога Константина Скрябина, передает корреспондент МИА "Казинформ". Константин Скрябин - единственный специалист-гельминтолог, завоевавший мировое признание за создание науки о биологическом паразитизме. Под его руководством проведено более 300 экспедиций, результаты которых имели большое значение для изучения гельминтофауны человека и животных.
Миланская коллекция Айдархана Калиева показана на Taraz Fashion Day

Миланская коллекция Айдархана Калиева показана на «Taraz Fashion Day» Добавлен в течение недели

15.11.2017 Без комментариев
Коллекция платьев из тончайшего войлока была показана в ходе Международного туристического форума "Ancient Taraz-2017", передает корреспондент МИА "Казинформ".
В Таразе почтили память Халык Каhарманы Газиза Байтасова

В Таразе почтили память «Халық Қаһарманы» Газиза Байтасова

12.11.2017 Без комментариев
В Таразе состоялся митинг в память трагических событий 12 ноября 2011 года и подвига капитана полиции Газиза Байтасова, героически погибшего при задержании террориста, сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.



Популярные новости

 по комментариям | просмотрам

Рекламные ссылки


Знаете ли вы, что...

Объём услуг связи в Жамбылской области в 2014 году составил 5 миллиардов 826 миллионов тенге
*По данным Департамента статистики на 14 января 2015 г.

Опрос

Нужно ли вам приложение для смартфона о Таразе?

Да
Нет
У меня уже есть такое приложение и оно мне нравится
У меня уже есть такое приложение, но в нём недостаточно функций


Другие опросы

Всего голосов: 517
Комментарии: 4