RSS
На главную
Город Тараз | Информационный портал
 
 

В Нацбанке никто не пропадал

Дата: 04.11.2009 Прочитано: 3794
Нацбанк в Таразе
В связи с появлением на различных интернет-ресурсах информации об исчезновении человека в здании Жамбылского филиала Национального Банка РК, Национальный Банк РК сообщает следующее.


16 октября 2009 года в адрес Жамбылского филиала Национального Банка РК поступил запрос из 1-го отдела полиции Департамента внутренних дел Жамбылской области о просмотре записей видеонаблюдения филиала за 15 октября 2009 года в связи с поступлением заявления от гр. Анзабаева Р.У. о пропаже его брата гр. Турсалиева Е.С.

Исходя из содержания информации, размещенной на интернет-ресурсах, а также, со слов свидетеля, пришедшего вместе с Турсалиевым Е.С. в Жамбылский филиал Национального Банка с целью покупки монет, Турсалиев Е.С. в здании филиала взял у него крупную сумму денег, предназначенную для покупки монет, оставил его ожидать, после чего больше не появлялся.

В целях оказания содействия правоохранительным органам и прояснения возникшей ситуации, 16 октября 2009 года работниками филиала были показаны правоохранительным органам все интересующие их фрагменты видеозаписи за 15 октября 2009 года, где зафиксированы вход и выход из здания филиала гражданина Турсалиева Е.С., в последующем сотрудникам правоохранительных органов были предоставлены копии данных видеозаписей.

Сотрудниками полиции Управления специализированной охраны МВД РК было проведено тщательное обследование помещений и прилегающей территории филиала и посторонних лиц и (или) предметов обнаружено не было.
Таким образом, утверждение о том, что в здании Жамбылского филиала Национального Банка пропал человек, не соответствует действительности.

Касательно реализации монет Национального Банка Республики Казахстан дополнительно сообщаем, что любое лицо может беспрепятственно осуществить покупку памятных и коллекционных монет Национального Банка РК, монеты продаются в филиалах Национального Банка без посредников.

Тараз Times, №42 от 29.10.2009
Комментарии для сайта Cackle
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Смотрите также связанные новости

29.11.2017 - Полиция Тараза раскрыла неудавшиеся ограбления, позабавившие соцсети
28.11.2017 - Единую базу арендных квартир создадут в Таразе
02.11.2017 - За инцидент с поножовщиной в Таразе наказали более 150 полицейских
28.04.2017 - Свыше 14 тыс мешков с грунтом уложено в дамбу озера Акколь
01.02.2017 - Задержан угонщик авто, зафиксированный камерой наблюдения

Последние новости

title

Отключение комментирования на сайте

14.01.2018 Без комментариев
В связи с вступлением в силу с 9 января Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций», где одна из поправок обязывает владельцев электронных ресурсов заключать с читателями письменные соглашения с использованием ЭЦП или sms-идентификаци, комментарии на нашем сайте будут отключены.
Аскар Мырзахметов назначен акимом Жамбылской области

Аскар Мырзахметов назначен акимом Жамбылской области

10.01.2018 Комментарии: 1
10 января 2018 года указом Президента Республики Казахстан Мырзахметов Аскар Исабекович назначен акимом Жамбылской области.
Центр правоохранительных услуг открылся в Таразе

Центр правоохранительных услуг открылся в Таразе

15.12.2017 Без комментариев
Бесплатную юридическую помощь и необходимые правовые услуги по принципу «одного окна» теперь смогут получить жители Жамбылской области в открывшемся в Таразе ко Дню Независимости РК Центре правоохранительных услуг (ЦПУ).
Жамбылским чиновникам запретили использовать служебный транспорт в личных целях

Жамбылским чиновникам запретили использовать служебный транспорт в личных целях

14.12.2017 Без комментариев
Как сообщили в департаменте по делам госслужбы и противодействию коррупции по Жамбылской области, акция по проверке использования госслужащими служебных автомобилей «Қызметтік көлік - қызметтік мақсатта» (Служебный транспорт - в служебных целях) направлена на запрещение использования государственными служащими служебного транспорта в личных целях.




Популярные новости

 по комментариям | просмотрам

Рекламные ссылки


Знаете ли вы, что...

Средняя зарплата работников промышленности составила 101462 тенге
*По данным Департамента статистики по Жамбылской области на октябрь 2014 г.

Опрос

Нужно ли вам приложение для смартфона о Таразе?

Да
Нет
У меня уже есть такое приложение и оно мне нравится
У меня уже есть такое приложение, но в нём недостаточно функций


Другие опросы

Всего голосов: 581
Комментарии: 4