Войти:
Днём
+38..+40°C
Ночью
+22..+24°C
USD 384.87
EUR 432.52
RUB 6.11

Азартные игры

В Таразе, на воротах церкви Успения Божией Матери вандалы нарисовали свастику и надпись «666».

Комментируя это происшествие корреспонденту агентства, служитель храма отец Сергий заметил, что в одно утро были обнаружены страшные надписи, сразу же сторож храма закрасил их.

На вопрос, будет ли церковь обращаться в правоохранительные органы с намерением найти и наказать злоумышленников, священнослужитель ответил: «А смысл?.. Что толку? Они больше обозлятся и еще более наделают зла. Будут радоваться, что зацепили…У церкви врагов много».
Тараз Times, №14 от 5.05.2011

3644
RSS
Guest
10:15
Попробовали бы так нарисовать на своем мусульманском, я представляю что было бы в Таразе, перевернули бы весь город! Правильно, а что нам русские, мы же им город им отстроили, из грязи их подняли. У Казахов не истории ни чего нет, как вообще живут не понятно. Как скаты последние. Зато Назарбаев стелиться перед государствами России и США, потому что знает, если рыпнется его раздавят как "Букашку".
Guest
17:55
Очень ограниченный по уму человек написал предыдущий комментарий.
Настолько ограниченный, что даже истории не знает. Интересно много ли таких мыслящих?
Талгат!
15:55
да ты совсем ---!!! вали в свою россию и живи там ---!!!
Assem
11:00
Что значит у церкви врагов много...?! Слушай, который казахов из грязи вытащил и поднял ты самый низкий человек, который живет не у себя дома... Ты жалкий только такие как ты могли написать у церкви знаки, которые неизвестны мусульманам что это значит....
Guest
15:44
Офигеть! а при чем ткт мусульмани, казахи и не своя родина))) 1) что я могу сказать- я родилась в Казахстане , но я не казашка и я считаю это своей родиной и ни куда не хочу ехать потому моя родина тут! 2) кто приезжает в Россию, хоть ты и русский ты будешь там "чуркой" потому что для них Азия это что страшное!! Кого не устраивает жизнь тут пусть едет))) Ну а что касается Религиозного вопроса- то заметте, ни один мусульманин не позволит ни чего плохого в сторону какой-либо другой религии! Нучто касается данного факта с таким вандализмом, так Вы сами выращиваете свое семена))) и гос-во или казахи или кто либо еще тут не при делах

Последние новости

Жители Жамбылской области выиграли более 140 миллионов тенге в лотерею за полтора года.
Во дворе многоэтажного жилого дома № 34 микрорайона Жансая областного центра появилась обновленная детская площадка, строительство которой закончилось буквально на днях.
Молодожёны хотели эффектно появиться на свадьбе, выйдя из приземлившегося у ресторана вертолёта
В Таразе стартовал международный турнир, посвященный памяти знаменитого тренера и одного из основателей казахстанской школы водного поло Александра Крюкова.
Руководители университетов Тараза объявили, что стоимость обучения в них в 2019-2020 учебном году не повысится.
Самолеты авиакомпании FlyArystan, прежде выполнявшие рейсы Тараз — Алматы, теперь будут летать в Нур-Султан, Караганду и Западно-Казахстанскую область.
13 июля пройдёт торжественная церемония открытия запуска экскурсионных туристических автобусов на «Аллее Молодежи».
Тело было обнаружено в Шуском районе Жамбылской области.
Представители Генерального Консульства США в Алматы во главе с Руководителем отдела образования, культуры и СМИ госпожи Шэннон Хилл посетят Тараз 13 июля для участия в торжественном закрытии двухгодичной программы микростипендий English Access.
Вынесен приговор по обвинениям бывшего руководителя отдела архитектуры акимата города Тараза
3 июля на линию 112 Департамента ЧС по Жамбылской области позвонил мужчина и сообщил о том, что в здании Жамбылского филиала АО "Сбербанк" заложена бомба.
9 июля столица встретила 200 счастливых детей, вернувшихся из девятидневного путешествия по всему Казахстану: завершился второй заезд проекта «Детский туристический поезд «Туған елге саяхат» сезона 2019 года.
Четыре протокола составили полицейские на участников ДТП.
Многие водители в последнее время замечают, что на дорогах города творится неразбериха. В частности, на некоторых перекрестках Тараза возле светофоров сразу две, а то и три ограничительные линии
В Жамбылской области 45% выпускников набрали на Едином национальном тестировании свыше 100 баллов. Всего по региону ЕНТ сдавали почти 6 тысяч человек.
В Таразе завершился чемпионат Республики Казахстан по плаванию памяти Героев Советского Союза Бауыржана Момышулы, Алии Молдагуловой и Маншук Маметовой среди участников средней возрастной группы.