Войти:

При получении взятки задержан главврач психоневрологической больницы

По информации представителя пресс-службы ДБЭКП Амира Алимходжаева, 16 марта при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками финансовой полиции по подозрению в получении взятки был задержан главный врач психоневрологической больницы Тараза Сауранбаев Е. в своём служебном кабинете.

Как оказалось, в департамент финполиции с заявлением обратился гражданин Е., где он указывал на то, что главврач психоневрологической больницы Тараза требует взятку за трудоустройство в больницу слесарем в размере 50 тысяч тенге.

Во время задержания подозреваемому стало плохо, после чего его госпитализировали в Жамбылскую областную больницу. В настоящее время проводится доследственная проверка.

2921
RSS
Константин
10:10
Как бы он не свихнулся от испуга
Guest
18:38
Точно на хе../ Аким и его Акимы подводят своих избирателей.
Что и в Больницах токой кодабалет.
Поменять нада всех на молодых и энергичных,нада увеличить
зарплат и персонал врачей и сестёр.Недопускат чтоб решение
важных выводов врачей был односторонным чтобы избегать момент
взяток .Когда эсть взятки эсть корупция значить плохо для простых горожан.О них никто не Думает.Значить нада Менять Акима
Guest
01:25
Да уж ГРОМкое дело!!!! посадять дадиньку за жадность, пора кончать с менталитетом, Алматинцы рулят!!!
Guest
02:06
Ну вот если свихнется, как раз будет клиентов своей родной больницы
Guest
18:46
побольше бы проверок устаивали, тогда все главврачи Тараза окажутся за решёткой

Последние новости

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев назвал имя задержанного по подозрению в убийстве Дениса Тена, его зовут Киясов Нуралы Даулетбекович.
В результате проверки выявлено 360 нарушений правил дорожного движения, совершенных водителями общественного транспорта.
Согласно внесенным изменениям физические лица, получающие доходы по договорам гражданско–правового характера, обязаны уплачивать обязательные пенсионные взносы в размере 10 процентов от получаемого дохода.
На фигуриста Дениса Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления, это произошло 19 июля 2018 года, около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.
Спустя двое суток нашли тело 8-летнего мальчика, утонувшего в реке Талас. Мальчика стало уносить течением реки и родители не смогли догнать его.
На химических предприятиях региона с целью снижения негативного воздействия на окружающую среду разработан ряд природозащитных мероприятий.
Обширную туристическую пешеходную зону, объединяющую несколько исторических эпох, намерены сделать городские власти в центре Тараза
Участнику проекта "100 мест - уличная торговля" необходимо подать заявку с указанием адреса предполагаемого торгового места, его целевого назначения и размера земельного участка
В Таразе в рамках матчей первой лиги «Тараз» принял принципиального соперника - лидера турнирной таблицы шымкентский «Кыран»
В центре школьных олимпиад и внешкольных мероприятий впервые в Жамбылской области открылся IT-класс для детей
В ближайшее время с целью ограничения нелегальных перевозок отвественными учреждениями будет утвержден и в последующем реализован план мероприятий
Интервью по карте туризма дала руководитель управления туризма акимата Жамбылской области Карлыгаш Аралбекова
Ко дню празднования 20-летия Астаны в рамках дней культуры Жамбылской области прошел праздничный гала-концерт «Жаңарған Жамбылдан - асқақтаған Астанаға!»
Во все возможные инстанции обращаются жители Тараза с жалобами на невыносимый запах гари в юго-западной части территории города
Жамбылскую область представляли воспитанники спортивной школы № 4 города Тараза
В течение пяти дней на кортах Шымкентского теннисного центра в рамках Кубка Казахстана проходили состязания среди юниоров до 14 лет