Войти:

Два трагических ДТП произошли в Таразе

Буквально за два дня в результате трагических ДТП погибли несколько человек. Так, 12 ноября в 06.00 часов 24-летний водитель автомашины «Мерседес-бенс», двигавшийся по пр. Абая в направлении железнодорожного вокзала, не справился с управлением и столкнулся с электрическим столбом. 2 пассажира – молодые женщина и мужчина в возрасте 25 лет, скончались на месте аварии до приезда бригады «Скорой помощи».

Водитель легкового автомобиля со множеством травм, в бессознательном состоянии, и третий пассажир 1988 года рождения госпитализированы в медицинские учреждения города Тараз. Все пострадавшие – таразцы. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится дознание. Причины столкновения будут установлены в результате различных судебных экспертиз.

А 13 ноября по информации ДВД Жамбылской области, в другой дорожной аварии по нелепой случайности погиб 13-летний подросток. На ул. Аскарова водитель автомашины «ВАЗ-21140» 1992 г.р., житель областного центра, совершил столкновение с легковым автомобилем «Ауди-80», которым управлял 45-летний таразец. После столкновения автомашина «ВАЗ-21140» от сильного удара, по инерции, наехала на 13-летнего пешехода, учащегося 7 класса СШ № 54.

В результате ДТП подросток от полученных тяжёлых телесных повреждений скончался в Городской больнице № 1 города Тараз. По факту дорожной аварии возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч. 2 УК РК – Нарушение правил дорожного движения. Проводится доследственная проверка.

6583
RSS
Даулет
23:04
Это был мой друг
неизвестно
23:25
Он скончался на месте Дтп...Это был мой родной брат. И не был никакой проверки после этой аварии. Даже не видели того парня который был за рулем.
Гость
16:22
В Таразе 17.10.2015 произошло крупное ДТП 15-го и 16 го автобусов за линией

Последние новости

Участнику проекта "100 мест - уличная торговля" необходимо подать заявку с указанием адреса предполагаемого торгового места, его целевого назначения и размера земельного участка
В Таразе в рамках матчей первой лиги «Тараз» принял принципиального соперника - лидера турнирной таблицы шымкентский «Кыран»
В центре школьных олимпиад и внешкольных мероприятий впервые в Жамбылской области открылся IT-класс для детей
В ближайшее время с целью ограничения нелегальных перевозок отвественными учреждениями будет утвержден и в последующем реализован план мероприятий
Интервью по карте туризма дала руководитель управления туризма акимата Жамбылской области Карлыгаш Аралбекова
Ко дню празднования 20-летия Астаны в рамках дней культуры Жамбылской области прошел праздничный гала-концерт «Жаңарған Жамбылдан - асқақтаған Астанаға!»
Во все возможные инстанции обращаются жители Тараза с жалобами на невыносимый запах гари в юго-западной части территории города
Жамбылскую область представляли воспитанники спортивной школы № 4 города Тараза
В течение пяти дней на кортах Шымкентского теннисного центра в рамках Кубка Казахстана проходили состязания среди юниоров до 14 лет
Глава государства выразил большую признательность акиму области А. Мырзахметову и всем жителям региона за весомый вклад в процветание Астаны.
При библиотеке имени Абая в Таразе начал работу коворкинг-центр, где имеется всё необходимое для комфортной работы
Дни культуры Жамбылской области посвящены 20-летию столицы и проходят под девизом "Жаңарған Жамбылдан - асқақтаған Астанаға!"
38 учащихся общеобразовательных школ и организаций дополнительного образования представили на выставку 46 своих работ.
Во дворце спорта «Тараз-Арена» состоялся финал республиканского сhallenge «Другой ты!». Более 600 жамбылцев активно поддержали 21-дневную спортивную инициативу.
Национальная компания «СПК «Тараз» утвердила правила предоставления участков под киоски и требования к типовым проектам
Жамбылцы отметили юбилей главного города нашей страны Астаны, праздничные мероприятия в Таразе состоялись в парке имени первого президента.