Войти:
Днём
+38..+40°C
Ночью
+22..+24°C
USD 384.87
EUR 432.52
RUB 6.11

Сёстры из Тараза ответили на скандальные фото раздетой блогерши - видео

Сёстры из Тараза ответили на скандальные фото раздетой блогерши - видео

Ширин Нарчаеву в соцсетях знает практически каждый — благодаря серии скандальных фото и видео, на кадрах которого девушка предстает в полуобнаженном виде, используя в своем образе национальные украшения.

Быстро набравший популярность ролик вызвал волну негодования среди пользователей соцсетей, некоторые из них восприняли эпатажный поступок девушки как оскорбление казахской культуры. В соцсетях появились пародии и мемы на тему скандальных фотосессий Ширин.

За «аморальное», по версии комментаторов, поведение девушка поплатилась собственным носом — его девушке якобы сломали в туалете увеселительного заведения.

Хайп, который подняла Ширин Нарчаева, подхватили сестры Абиловы из Тараза. В один миг 18-летняя Аружан и 16-летняя Мерей обрели популярность благодаря «ответному» ролику, который был опубликован в Instagram. На кадрах девушки дефилируют в национальной одежде.

Подпись к ролику гласит: «Вот так национальные украшения должны выглядеть на девушке».

Многие комментаторы назвали девушек олицетворением истинной казахской красоты.

1681
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Жители Жамбылской области выиграли более 140 миллионов тенге в лотерею за полтора года.
Во дворе многоэтажного жилого дома № 34 микрорайона Жансая областного центра появилась обновленная детская площадка, строительство которой закончилось буквально на днях.
Молодожёны хотели эффектно появиться на свадьбе, выйдя из приземлившегося у ресторана вертолёта
В Таразе стартовал международный турнир, посвященный памяти знаменитого тренера и одного из основателей казахстанской школы водного поло Александра Крюкова.
Руководители университетов Тараза объявили, что стоимость обучения в них в 2019-2020 учебном году не повысится.
Самолеты авиакомпании FlyArystan, прежде выполнявшие рейсы Тараз — Алматы, теперь будут летать в Нур-Султан, Караганду и Западно-Казахстанскую область.
13 июля пройдёт торжественная церемония открытия запуска экскурсионных туристических автобусов на «Аллее Молодежи».
Тело было обнаружено в Шуском районе Жамбылской области.
Представители Генерального Консульства США в Алматы во главе с Руководителем отдела образования, культуры и СМИ госпожи Шэннон Хилл посетят Тараз 13 июля для участия в торжественном закрытии двухгодичной программы микростипендий English Access.
Вынесен приговор по обвинениям бывшего руководителя отдела архитектуры акимата города Тараза
3 июля на линию 112 Департамента ЧС по Жамбылской области позвонил мужчина и сообщил о том, что в здании Жамбылского филиала АО "Сбербанк" заложена бомба.
9 июля столица встретила 200 счастливых детей, вернувшихся из девятидневного путешествия по всему Казахстану: завершился второй заезд проекта «Детский туристический поезд «Туған елге саяхат» сезона 2019 года.
Четыре протокола составили полицейские на участников ДТП.
Многие водители в последнее время замечают, что на дорогах города творится неразбериха. В частности, на некоторых перекрестках Тараза возле светофоров сразу две, а то и три ограничительные линии
В Жамбылской области 45% выпускников набрали на Едином национальном тестировании свыше 100 баллов. Всего по региону ЕНТ сдавали почти 6 тысяч человек.
В Таразе завершился чемпионат Республики Казахстан по плаванию памяти Героев Советского Союза Бауыржана Момышулы, Алии Молдагуловой и Маншук Маметовой среди участников средней возрастной группы.