Войти:

«Сладкая» парочка отдыхает

Об особых отношениях главы нашей области Борибая Жексембина и его правой руки Ермека Усенбаева знают все чиновники. Их связывают не только служебные дела, но и тесная мужская и семейная дружба. К примеру, вот уже несколько лет подряд они вместе проводят отпуска. Так, в прошлом году, отдыхали на одном из популярных российских курортов.

Жексембин и Усенбаев в Чехословакии

Вот и нынче, после трудов праведных, «сладкая» парочка отправилась отдыхать опять-таки вместе, на этот раз в элегантную Чехословакию. Нет сомнений, что через пару недель Борибай Бикожаевич и Ермек Омирбаевич выйдут на работу загоревшими и посвежевшими, полными сил и энергии.

Конечно, право на отдых имеет каждый гражданин. Правда, смущают в данной ситуации несколько обстоятельств. Почему в трудовой отпуск аким идет на пару со своим первым заместителем? Ведь согласно трудовому законодательству тот должен оставаться на хозяйстве. Ну, и потом, кризис нынче на дворе, ситуация в области не совсем простая. Но, похоже заботы и чаяния рядовых жамбылцев у первых лиц региона далеко не на первом месте. И не приходится сомневаться, что в их семьях царят достаток и благополучие.

P.S. Как стало известно, на отдых в Чехословакию в компании Жексембина и Усенбаев отправился и один из районных акимов.

Тараз Times, №6 от 19.02.2009

5115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Участнику проекта "100 мест - уличная торговля" необходимо подать заявку с указанием адреса предполагаемого торгового места, его целевого назначения и размера земельного участка
В Таразе в рамках матчей первой лиги «Тараз» принял принципиального соперника - лидера турнирной таблицы шымкентский «Кыран»
В центре школьных олимпиад и внешкольных мероприятий впервые в Жамбылской области открылся IT-класс для детей
В ближайшее время с целью ограничения нелегальных перевозок отвественными учреждениями будет утвержден и в последующем реализован план мероприятий
Интервью по карте туризма дала руководитель управления туризма акимата Жамбылской области Карлыгаш Аралбекова
Ко дню празднования 20-летия Астаны в рамках дней культуры Жамбылской области прошел праздничный гала-концерт «Жаңарған Жамбылдан - асқақтаған Астанаға!»
Во все возможные инстанции обращаются жители Тараза с жалобами на невыносимый запах гари в юго-западной части территории города
Жамбылскую область представляли воспитанники спортивной школы № 4 города Тараза
В течение пяти дней на кортах Шымкентского теннисного центра в рамках Кубка Казахстана проходили состязания среди юниоров до 14 лет
Глава государства выразил большую признательность акиму области А. Мырзахметову и всем жителям региона за весомый вклад в процветание Астаны.
При библиотеке имени Абая в Таразе начал работу коворкинг-центр, где имеется всё необходимое для комфортной работы
Дни культуры Жамбылской области посвящены 20-летию столицы и проходят под девизом "Жаңарған Жамбылдан - асқақтаған Астанаға!"
38 учащихся общеобразовательных школ и организаций дополнительного образования представили на выставку 46 своих работ.
Во дворце спорта «Тараз-Арена» состоялся финал республиканского сhallenge «Другой ты!». Более 600 жамбылцев активно поддержали 21-дневную спортивную инициативу.
Национальная компания «СПК «Тараз» утвердила правила предоставления участков под киоски и требования к типовым проектам
Жамбылцы отметили юбилей главного города нашей страны Астаны, праздничные мероприятия в Таразе состоялись в парке имени первого президента.