Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Люля-Кебаб из телятины

Люля-Кебаб из телятины
Приготовлено в Чайхона "Самарканд"

Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зелень.

590₸ за 1 порцию
319
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Люля-Кебаб из баранины

Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.

Шаш кебаб из Телятины

Сочный шашлык, обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.

Люля-кебаб

Фарш из баранины обжаренный на мангале.

Люля кебаб

Самый вкусный вид шашлыка, распространённый на Кавказе, в Средней Азии. В люля кебабе крутой мясной фарш из рубленной баранины, нанизанный на шампур, уже направился к дымному мангалу... А в конце добавим сочного лучка.

Самса беби с телятиной

Маленькая самса из песочного теста с начинкой из рубленой телятины, репчатого лука и соуса амой, покрытая сверху медом и посыпанная маком.

Чебурек с телятиной

Сочный ароматный чебурек с мелко рубленной телятиной, луком и специями.

Не нашли любимые блюда?