Войти:

Общество

Все события в общественной жизни города Тараз, в том числе в сфере медицины и здоровья, сотрудничества, акциях взаимопомощи, а также новости, касающиеся самых известных представителей области.

70 тысяч медицинских масок в день выпускает завод в Жамбылской области
В целях снижения дефицита медицинских масок акиматом Жамбылской области достигнута договоренность с местным фармацевтическим заводом об увеличении объемов производства.
432
Информация о пациенте с коронавирусной инфекцией в городе Тараз не подтвердилась
16 марта 2020 года пассажир рейса Москва – Тараз, посещавший накануне Италию, согласно алгоритму действий был помещен в карантин
448
Слухи о семье с шестью детьми на карантине опровергли в полиции Тараза
Ранее в мессенджере WhatsApp была распространена информация об обнаружении коронавируса в семье с шестью детьми, которую якобы закрыли на карантин.
330
Лекция в НИШ Тараза об обязанностях девушек вызвала скандал в Казахстане
Кандидат филологических наук и абаевед Омар Жалел сравнил девушек с маркерами, которые имеют свойство высыхать.
678
Конкурс «Батыл ана» для мам и деток с ДЦП прошёл в Таразе
В канун Международного женского дня 8 марта конкурс среди мам деток с детским церебральным параличом организовали благотворительный фонд «Мейірім шуағы» и молодежное крыло «Jas Otan».
348
В Таразе открылся центр поддержки института семьи "Бақытты отбасы"
Гражданам, находящимся в сложной жизненной ситуации, здесь будут оказывать юридическую, психологическую и социальную помощь.
351
Аким Жамбылской области Бердибек Сапарбаев открыл страницы в социальных сетях
Наша общая цель – достичь высоких стандартов качества жизни, сделать Жамбылский регион местом, максимально комфортным для проживания и работы, - отметил Сапарбаев.
545
Это сделали не казахи - заявление главы ассоциации дунган о событиях в Кордае
Глава ассоциации дунган призывает власти серьезно разобраться в проблемах и причинах ксенофобии и национализма в стране, а также рассказал о людях, которые помогли жителям кордайских сел пережить беспорядки.
510
В Жамбылской области проходят мероприятия, посвященные Году Абая
В Доме культуры имени Ы. Дукенулы прошел театрализованный концерт, а Жамбылский драмтеатр организовал чтение «Слов назидания» Абая.
266
Премьер-Министр РК представил нового акима Жамбылской области Б. Сапарбаева
Глава Правительства Аскар Мамин принял участие во внеочередной сессии маслихата Жамбылской области, на которой представил Бердибека Сапарбаева на должность акима региона.
352
Президент поручил уволить ряд чиновников из-за событий в Кордайском районе
​За серьёзные упущения в работе поручено освободить от занимаемых должностей заместителя акима области по социальным вопросам С.Курманбекову и акима Кордайского района Б.Байтоле.
282
Назначен новый начальник полиции Жамбылской области
По согласованию с Администрацией Президента РК приказом Министра внутренних дел РК начальником Департамента полиции Жамбылской области назначен Сулейменов Жанат Куанышевич.
316
Кровли двух зданий сорвало ураганом в Жамбылской области
Ураганный ветер прошел по южной части Жамбылской области. Жертв и пострадавших нет. На местах работают сотрудники ДЧС и специальная комиссия.
240
Состоялась итоговая отчётная встреча акима города Тараза Айтказы Карабалаева
В Доме культуры имени Ыкыласа Дукенулы состоялась итоговая отчетная встреча акима города Тараза Айтказы Карабалаева с населением.
181
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 512