Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Уч-Спанжа из баранины

Уч-Спанжа из баранины
Приготовлено в Чайхона "Самарканд"

Нежная баранина и бараньи ребра маринуются со специями в минеральной воде, после чего обжариваются на мангале на трех шампурах. Блюдо подается с красным луком и свежей зеленью.

1290₸ за 1 порцию
526
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Пичча нон с бараниной большой

Традиционная узбекская лепешка из пресного теста с бараниной.

Пичча нон с бараниной маленький

Традиционная узбекская лепешка из пресного теста с бараниной.

Самса с бараниной

Традиционная узбекская слоенная самса, приготовленная по старинному рецепту.

Чебурек с бараниной

Сочный ароматный чебурек с мелко рубленной бараниной, луком и специями.

Шаурма из баранины

Кусочки сочной обжаренной баранины, с маринованным луком, солеными огурцами, листом свежего салата Латук и помидором в хрустящем лаваше с оригинальным соусом.

Жаровня с бараниной

Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.

Не нашли любимые блюда?