Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Плов Праздничный

Плов Праздничный
Приготовлено в Чайхона "Самарканд"

Плов Праздничный готовится из настоящего Ташкентского риса сорта Лазер, баранины, жёлтой моркови, курдюка, зиры, с добавлением сладкого изюма, гороха нут и черного перца горошком. Жёлтый цвет плову придаёт специя под названием шафран. Праздничный плов мягкий и сладкий. Подается с перепелиными яйцами и отварным казы.

890₸ за 1 порцию
Цена пол-порции 550 тенге
495
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Плов

рис, нохат, мясо говядина, морковь желтая/красная

Праздничный сет

Филадельфия с крабом, дракон с сыром, черный самурай, калифорния с лососем, сумо, тартилия рору

Сет Праздничный

Плов Праздничный готовится из настоящего Ташкентского риса сорта Лазер, баранины, жёлтой моркови, курдюка, зиры, с добавлением сладкого изюма, гороха нут и черного перца горошком. Жёлтый цвет плову придаёт специя под названием шафран. Праздничный плов мягкий и сладкий. Подается с перепелиными яйцами и отварным казы.

Плов Чайханский

Плов Чайханский из ташкентского риса сорта Лазер, баранины, нарезанной небольшими кусочками, жёлтой моркови, привезённой из Ташкента, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса. Подается с перепелиными яйцами и отварным казы.

Плов в тесте

на заказ - 1 час.

Не нашли любимые блюда?