Войти:
Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии

Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии

Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии
Услуги/товар, предоставляемые компанией:

Ультразвуковое обследование сердца ЭхоКГ в консультативно-диагностическом отделении НКЦКТ проходят в тот же день без постановки больных в очередь на последующие дни. Этот метод обследования позволяет как бы заглянуть внутрь сердца и увидеть его работу изнутри, как работают клапаны сердца, в каком они состоянии, как сокращается мышца сердца, как перетекает кровь из одного отдела сердца в другой, можно определить массу сердечной мышцы и объемы его камер(предсердия и желудочки), воочию увидеть те или иные пороки сердца.

В отделении так же проводят стресс ЭхоКГ т.е. после физической нагрузки больного осматривают на аппарате УЗИ и если есть патология врач видит нарушения сократительной способности миокарда.

Проводится исследование сердца через пищевод при этом детально видно как работают клапаны сердца. Через пищеводная ЭхоКГ

Для выявления заболеваний сосудов сердца и определения возможностей сердца при физической нагрузке в отделение имеется оборудование позволяющее обследовать работу сердца в момент ходьбы или бега называется тредмил-тест с одновременным снятием ЭКГ, и если у больного имеется нарушение кровоснабжения мышцы сердца кардиограмма зафиксирует эти изменения. После чего больному рекомендуют пройти КАГ

КАГ или коронаро-ангиография метод позволяющий увидеть сосуды сердца в реальном времени при работающем сердце более того имеющейся оборудование позволяет увидеть сердце в режиме 3D т.е. в объемном изображении и если сосуд закрыт атеросклеротической бляшкой то это хорошо будет видно.

При необходимости изучения у больного АД или ЭКГ в течении суток кардиохирургический центр имеет специальное оборудование для этих целей – холтеровское мониторирование АД (СМАД) и ЭКГ (СМЭКГ)

Лечение сердечной недостаточности, а также оперативное лечение: хирургия сердечных клапанов сердца, аортокоронарное шунтирование, хирургия врождённых пороков сердца.

Информация о компании:

В консультативно-диагностическом отделении НКЦКТ проходят обследование и дети и взрослые на основании заключения врачей кардиологов и кардиохирургов принимается решение об оперативном или консервативном лечении каждого больного.

В центре имеются комфортные 1-2-двухместные палаты, операционные, реанимация с современным оборудованием. Кроме того, два зимних сада с фонтанами и стеклянным потолком предназначены для ожидания посетителей и родственников пациентов.

Имеются следующие отделения: клинико-диагностическое отделение, отделение кардиохирургии, отделение интервенционной кардиологии и рентгенхирургии, отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, операционный блок, клинико-диагностическая лаборатория.


Адрес:
Тараз, 080000, проспект Абая, 196
Телефон:
8 (7262) 54-28-09, 556-727 /регистратура/ 54-28-00 /приёмная/ 54-28-00 /факс/
Адрес в интернете:
Адрес в соцсети:
О компании в фотографиях:
Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии 0Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии 1Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии 2Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии 3Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии 4Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии 5Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии 6Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии 7
Файл прайс-лист:
Данные на 19.01.2019
10775
RSS
Гость
13:53
Очень хороший центр. Профессор удивительный человек.
Гость
14:03
Да. Но вот контактные телефоны ихние не могу найти. Прежние не существует оказывается. Хотела попасть на прием к профессору. Когда приеду издалека могу встретиться вот в чем проблема. Ни как не могу дозвониться. Жаль.
Гость
12:29
Отношение к пациентам ужасное.хотела пройти УЗИ сердца ребенку.Простояла в очереди с маленьким ребенком полтора часа.то врач бросает прием бежит взрослых смотрит,то беременных по блату принимает.а перед самым носом говорит медсестра что прием закончен врач идет на операцию.я в диком ужасе как относятся к пациентам!!!!!!!
Гость
09:17
Ужасная клиника. В течение многих лет мучила тахикардия. Через день вызывала скорую. Хотела получить консультацию у профессора. Заплотила за консультацию. Толком нечего не сказал. Перенаправили в журек. Обратилась в клинику Журек, где поставили точный диагноз и рекомендовали абляцию. В феврале произвели мне операцию. После чего я стала жить новой жизнью. Тахикардии больше нет. Огромное спасибо врачам клиники. Особенно Аширову Тимуру врач который сделал мне эту операцию. Спасибо.
Гость
00:00
АльхамдулиЛЛях, по воле Аллаха, сделали сыну операцию на сердце, благополучно. Уже в новой больнице по Абая, возле о'к. Проф. Джошыбаев простой, спокойный, хороший человек. Все бесплатно. Отношения всего персонала было хорошим. Остались хорошие впечатления.
Загрузка...