Войти:

Кафе “Умит"


Адрес:
Тараз, 080000, улица Королёва, 9
Телефон:
570888
Данные на 28.07.2012
9186
RSS
Гость
22:27
Никогда не ходите в ресторан "Умит" и не делайте заказов на тои!!!!!! Проводили сундет той после обновления ресторана, то ли вся администрация проголодалась за время перестройки рестораны, то ли у хозяев и администрации воспитание и культура такая (хамы, грубияны и воры). Официанты не обучены, их невозможно было найти возле столов, чтобы они смогли обслужить гостей, вино наливают в водочные рюмки, а задолго до начала мероприятия по поручению администрации воруют со столов готовые блюда (красная и белая рыба, курочки - гриль и др.). Завышенные цены, наличие блюд на дастархане не соответствует стоимости одного стола. Если вы уже заказали какое- то мероприятие в этом ресторане советую отказаться, а то у вас все нервы уйдут на "общение" с неуравновещенными хозяевами (которая бьет в грудь рукой"я- хозяйка, я-хозяйка") и администрацией. А еще после того как вы сгрузите напитки, спиртное и др. в склад, у вас потребуют ключи от склада оставить администратору, а когда вы придете перед тоем и будете спрашивать этот ключ, они будут долго долго его искать, а потом вы несчитаетесь некоторого количества напитков, например одного блока "Соса-соlа"ғ в которос 12 шт. и одного блока газированного Тассая и негазированного Тассая. Но мы же казахи шедрые души, зачем мы будем поднимать шум из-за какой-то воды, мы же ведю той проводим, нужно быть добрыми. Когда той начинается и клиенты уходят встречать гостей, тогда начинается самое - интересное, т. к. контроля никакого, начинается воровство администрацией блюд со стола. Вот так мы провели той, заплатили сумасшедшие деньги за оскорбления, испорченное настроение и пустые столы. Будем обращаться в агенство по защите прав потребителей и прокуратуру, нельзя ведь злоупотрелять верой людей за их же собственные деньги. Люди будьте бдительны, никогда не заглядывайте в РЕСТОРАН "УМИТ", несмотря на название , он никогда не оправдает ваших надежд!!!!!!!!!!!!!
Гость
00:39
Всё что написано гостем 21.08.2014 г. чистейшая правда. К сожалению наша семья тоже справила торжество в этом отвратительном, не побоюсь этого слова ресторане Умит. Не зря говорят: рыба гниёт с головы. Хозяева ресторана муж и жена наглые. Персонал нагло ворует на глазах и врет тут же вам. Все абсолютно, что женщины взрослые-повара, что молодые официанты парни и девушки, все ворую и врут.
Администратор не соблюдает договоренность о проведении мероприятия, ни по меню, ни по обслуживанию. Очень грубые люди. Сколько напитков и спиртного украли это просто ужас. Народ, если вы по незнанию, как мы все же пригласили своих гостей в этот ресторан бдите свои вещи-украдут и не вернут. Поверьте мне.
Гость
05:31
Умит рестараныыыы барлыык рестарандардан керемет. Ұжымы өте жақсы уйымшыл. Администратор өте жақсы киси тойларды жаксы аткарып адал жұмыс жасап шығады афитцанттары жаксы .
Гость
07:07
Здравствуйте, все что написано об ресторане Умит, это чистейшая правда,к этим комментариям хочется добавить, что хозяйка ресторана она же и адиинистратор в одном лице, очень грубая и наглая, снимают деньги за бой посуды, которой вовсе и не было, стыд и срам, она не умеет разговаривать с людьми,так что жители города тараза имейте в виду, не заказывайте и не проводите той в этом ресторане, ни в одном ресторане не делают так, как в ресторане пока не расчитаешься не будет той бастара, где это такое видано. Это просто ужас.
Гость
17:46
Кошмар. Наглый и грубый персонал. Заставляют заплатить за бой посуды 8000 тыс.тг. За 6 стаканов, которые на подносе стоят в комнате администратора, причем без осколков. На просьбу показать мусорное ведро с осколками этих стаканов грубо отвечают отказом. Мы уверены, эти стаканы давным давно разбиты ими же и после каждого проведенного мероприятия они требуют оплату за бой посуды. Наверное теперь для правдаподобности наложат на поднос осколков и дальше нагло будут сдирать денег с хозяинов мероприятий. Жители Тараза не справляйте ваши радостные события в этом ресторане. Вам потрепят нервы, нагрубят, обворуют, обманут и содрут деньги. Кстати, меню у них не дешевое и скидок не делают, зато не все салаты поставят на стол. Неприятно очень, столько мы готовились к нашему мероприятию и персоналом этого ресторана было испорчено нам настроение. Люди обходите Умит!!!
Гость
21:10
Дəл осы айтылғандарға қосылам! Умит деп ауыз толтырып айтуға тұрмайтын ресторан, ремонттан кейін жаңа деп сүндет той жасаганбыз. Ешкандай жеңілдікте жасамады. Бала алып шығатын тронды сыйлық ретінде береміз деген, бірақ той басталатын кезде не администратор, не трон жок шулап жатып арен дегенде 40 минутта тауып берди. Ол олма, официанттар тіпті жұмыс істемейді, балалар отырганға 10 адамдык детский стол бергенбіз, басы дəл сондай баға бірақ дастарханға тек 2 пицуа мен 2 түрлі салат койган, тіпті сумындарыда толык койылмаған... Той біткенде 1 емес 3 официанттан бір столды калдырып койыныздар достары отырганда деп айткам бірақ біреусиде тындамай асынып барып жинап, өздері алып тап-таза етіп алып кетті. Умит деген тек атау ғана, сырты бүтін, іші түтін деген сөз дəл айтылған.
Гость
23:16
Я была в качестве гостя это кошмар обслуживание ужасное а сама хозяйка как она мне представилась безпардонная грубиянка в 12 часов ночи начала выгонять гостей и кричать, какой пазор и хозяевам мероприятия было не ловко перед гостями. А когда я ей сказала довольно любезно почему она кричит она начала кричать сен кимсин кет бар ары. Не советую ни кому в общем я в шоке.
Гость
16:53
нас друзья пригласили на свадьбу.когда пришли на свадьбу моя жена сдала свою шубу в гордероб.после свадьбы пошли рать шубус гордероба но там сказали что шубы нету.мы требовали у администратора разобраться а она обвинила в воробстве гордеробшицу.гордеробщица говорит что официанты виноваты в пропаже.после нам вобще заявили что можете идти куда хотите
мы Вам ничего не должны.а шубу то только влетом 2014года купили за 1000долларов
Администратор Айгуль вообще хамка и всем грубит.
теперь у хамки
Айгуль новая шуба за 1000баксов
Гость
18:05
Айтеур интернеттен жамандап калу керек йя бетке айта алмасандар несин жыгыт болып журсындер,бале издеген катындар,шайтандар.
Гость
18:07
Гость 17317 бетине айтпаса да биледи екенсин гой.аузына ак ит кирип кара ит шыгады.Аллам жазанды берсин.Кудайдан корыкпайсын ба?сен де ул,кыз тарбиелеп откан адамсын гой.сенин айуандыгыннын зардабы соларга кесирин тигизеди деп ойламайсын ба.отирикти коп айтасын.
Гость
18:14
Гость 17317. Это и есть хозяйка -администратор ресторана Уміт Айгуль.наконец то она прочитала о себе всю правду.
Гость
15:03
Я знаю эту Айгуль я у них работала.это не женщина это ходячая ведьма.как только земля носит таких.она думает что у нее есть деньги и она и есть бог.с сотрудниками как попало разговаривает зарплату нормально не дает.чтобы все что она делала людям вернулась ей бумерангом
Гость
20:10
Мына айткандардын бари отирик.Айтатын болсандар озине айтындар
Гость
20:08
Саламатсыздарма! Бул айтылган елдердин коре алмаушылыгы деп ойлаимын. Пендешилик дегендер осылаи аитады. "Умид" туралы жазылган сайытты оширип тастауын суранамыз.
Гость
23:28
Аи конкуренты молодьцы
Гость
11:10
Я заказала заказ в этом ресторане, оплатила часть денег. И поле того, что я прочитала об этом ресторане я в шоке, но думаю, что за год они обдумали все, ради своей репутации, репутации ресторана низко так опускаться не будут. Люди учаться на своих ошибках. и больше надеюсь таких разногласии не будут.....
Гость
16:13
все что говорят чистая правда!!! Айгуль действительно хамка!!! она проделывает такие махинаций. уважаемые жители бегите подальше от этого ресторана, там даже персонал не стабильный. а она нервная. муж видимо внимания не удиляет. никто у них долго не работает
Гость
16:15
Аллах вознесет всем свое
Гость
17:19
жамандау емес, коре алмаушылык емес! елдин журегиндеги рениш! Ол айгуль рестораннын атын абден оширди. бирак Кудай барине адил гой. еш бир ресторан туралы ондай жок! ол басекелестик те емес. тек ол айгулдин надандыгы, топастыгы. елмен тил табыса алмаушылыгы. осынын барин туыскандары мен онын куйеуи окыды ма екен? ...
Гость
18:03
Уважаемые гости ресторана Умит! Все что пишут здесь, это происки их конкурентов. Им не стоит верить. Только они могут писать таким языком, если были бы клиенты заведения они писали бы конструктивно и по делу. Мы делали свадьбу здесь на 400 человек и хочу сказать, что я была довольна всем. Я видела как слаженно работает команда, поскольку народу было много, мы переживали -успеют ли все приготовить и как приготовят, поэтому мы несколько человек стояли на кухне и смотрели за работой. Все чисто, самса вкусная, беша достаточно, салаты сьедобные ( во многих местах не возможно даже спокойно на них смотреть) сладости которые мы прикупили на случай если вдруг недостаточно будет, мы забрали домой. Да, попросили расчет до тойбастара, но мы попросили подождать и нам пошли навстречу. Поймите везде есть свои условия, они тоже н е хотят рисковать делая той на 400 человек, люди же разные приходят. Действительно, где гарантия где полностью сделают расчет. Для сравнения в следующем году мы делали в другом ресторане мероприятие родственнику, я не буду выставлять напоказ и говорить какой, но он один из самых популярных и недешевых, вот там мы были очень расстроены, салаты страшные и прокисшие, непонятные котлеты в форме шариков, акустика плохая и декорации и оформление зала совсем устаревшее. Люди идите в Умит и не боясь делайте заказ, вы будете довольны. если будут вопросы напишите свой номер, я могу вам перезвонить и рассказать, чтобы вы поняли что я не конкурент, а действительно клиент этого ресторана.
Гость
06:49
главное столько ресторанов и конкуренция только у умит? не смешите что за бред!!! было бы с чем конкурировать! а это не клиент, видимо сами попросили написать кого либо сами и написали! как можно идти в ресторан где нет стабильности! я заказал там банкет, приняла девушка, вроде нормально договортлись... прихожу через пару дней произвести оплату ее нет... сидит другая. и через знакомых узнал что там весь персонал не стабильный...я напрочь отказался исправлять там свадьбу...
Гость
10:07
завидуйте молча,Умит самый личший ресторан,я там за 450человек сделал свадьбу все было на высшем уровне,
Гость
13:32
Осы мейрамханада сундет той өткізген едік. Администраторы енді айтып тауыса алмаймын өте дөрекі. Кондиционерді қоспайды , қонақтар моншаға келгендей болды.Айтсаң өзіңе тап беріп ұрсысыды администраторы. Ол кісінің есімі Айгүл деген болатын. Залда акустика жоқ , не айтылып жатқанын ешкім естімейді. Офицанттары шетінен ұры , Жасаулы тұрған етті ұрлап , одан бұрынғы ескі сынған посудаларды төлетіп , сұмдық енді. Общем ол жерге жақындаудың қажеті жоқ.Музыканың бағасы задаток бергенімізді басқа еді , төлейтін кезде басқа болдығой. Торт двух ярустный еді - тойға қоярда Бірқабатты болып қалдығой. Администраторы енді адам емес.
Гость
08:52
Курысын ол тойханадан аулак журiнiздер . Офицанттарына бурынгы ескi сынган посудаларды той иелерiне мойнына салуга мажбурлейдi екен.Отiрiк айтып акша толетедi . Кордiк соны. Акустика жок . Айгул деген администраторын урыскак. Той жасап абырой таппайсын. Кондицонердi коспайды тура банядагыдай отырасындар. Акшаны алып алгансон администраторын баскаша сойлейдi. Выбор жок екенiн бIледiгой.
Гость
09:03
Бiз 2016 той жасаганбыз осы мейрамханада . Администраторы сумдык айтып тауыса алмаймын .ешкандай созiндi тындамай урсысып бетiннен алып турады.Акшанды толеп койгансон кайда барасын
Загрузка...