Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Салон красоты “Юнона”

Услуги/товар, предоставляемые компанией

Стрижки, покраски, укладки, причёски, кератиновое выпрямление, SPA-лечение волос, SPA-процедуры, маникюр, педикюр, кедровая бочка, массаж, косметологические услуги, бустап, био завивка, фотоэпиляция.

Информация о компании

Работаем по предварительной записи.

Принимаем оплату картой VISA и MASTERCARD.

Чистка лица — это обязательная гигиеническая и систематическая процедура, ведь кожа — это с одной стороны барьер на пути внешних загрязнений, а с другой — орган выделения. В результате на ее поверхности постоянно скапливаются пот, сало, микроорганизмы, пылевые частицы, роговые чешуйки, средства декоративной косметики.Чистка лица необходима не только для предотвращения закупорки сальных протоков, нормализации функции сальных желез и стягивания расширенных пор, но за счёт удаления ороговевших клеток эпидермиса заметно выравнивает рельеф и обеспечивает более полноценное «дыхание» кожи.

Механическая (ручная) чистка лица проводится по следующему протоколу: очищение, размягчение содержимого пор, собственно чистку лица, маски (противовоспалительные, стягивающие и др.), питание и защита (применение концентратов, сывороток, кремов). Способ проведения чистки лица и применяемые препараты подбираются индивидуально, в зависимости от типа и состояния кожи.

Парафинотерапия как косметологическая процедура основана на использовании парафиновой пленки, которая обладает омолаживающим и увлажняющим эффектом для кожи.
Также парафинотерапия рекомендована пациентам, которые страдают артритами, ортопедическими заболеваниями и отложениями солей.

Фотоэпиляция — это самый современный и эффективный метод удаления волос на длительный срок. Принцип действия заключается в избирательном поглощении света клетками-мишенями (меланин) с их последующим нагреванием и разрушением волосяной луковицы.

Фотоэпиляция абсолютна безопасна и не излучает ультрафиолет (что является самым частым заблуждением в отношении данной технологии), так как принцип действия основывается исключительно на светотепловом воздействии. Во время вспышки происходит мощный выброс световой энергии которая преобразуется в тепло, прогревая и разрушая волос. После пройденного курса у Вас будет стойкое отсутствие волос в течение длительного времени. Восстановление волоса зависит от структуры, цвета волос, фототипа кожи и собственной регенерации.

Эксклюзивная SPA программа с использованием итальянской продукции BEAUTYSPA! Озоновый Пилинг тела, подтяжка проблемных зон, интенсивное увлажнение кожи! С собой необходимо иметь: раздельный купальник/плавки. Салон предоставляет: сланцы индивидуального пользования, полотенце, одноразовое бикини — БЕСПЛАТНО.

Прессотерапия (или аппаратный лимфодренажный массаж, компрессионный массаж, пневмомассаж) представляет собой безболезненную процедуру, которая устраняет застой лимфы в отдельных зонах лимфотической системы человека.

Преимущества boost up (Прикорневой объём):
— придает волосам объем у корней надолго (в среднем 2-4 месяцев) — возникает необходимость мыть головы
— больше не будете тратить уйму времени на утреннюю укладку — волос сохраняется, даже если вы попали под дождь или долго ходили в шапке.

Через несколько месяцев делается коррекция на прикорневой объём, при этом отросшие волосы при коррекции выпрямляются!

Салон красоты “Юнона”

Адрес:
Тараз, 080000, улица Айтиева, 6
Телефон:
8 (7262) 45-43-05 /для записи/, 8 (7262) 43-26-45, +7 (700) 432-65-75, +7 (701) 747-83-71, +7 (705) 845-02-75
Адрес в соцсети:
Режим работы:
с 09.00 до 21.00
Выходные:
Без выходных
О компании в фотографиях:
Файл прайс-лист:
Download 63 Kb
Данные на 24.03.2019
40429
0
Гость 11 years ago #5163
Салон супер, работают профессионалы по всем направлениям, обслуживание на высшем уровне! Процветания вам!
0
Гость 11 years ago #6121
Когда-то был супер салон. Ремонт не по уму. Да и мастера все хорошие ушли,работает одна махаля.
0
Гость 11 years ago #6707
да только Флора и Роза остались нормальные а так озбек махаля
0
Гость 10 years ago #7789
ааа Хилола мастре она здесь работает узбечка??? :smile:
0
Флора Флора 10 years ago #7940
Девочки, милые наши клиенты!
У нас нет узбекской махали!!! Она у нас интернациональная!)))) шучу :laugh: :laugh: :laugh:
И сервис у нас хороший, кто был, знает! Постоянные клиенты подтвердят!
Милости просим к нам! Вторник и четверг у нас всегда скидочные дни 15% скидка Почти на все услуги!!!

С наилучшими пожеланиями к вам,
Нейл-стилист салона красоты "Юнона"
Флора
0
Гость 10 years ago #7977
Хороший салон! 5 лет обслуживаюсь, все устраивает.
0
Гость 10 years ago #8013
А кто, и что против имеет против узбеков в нашем салоне? Конкретней пишите и не забывайте оставлять свои даные!!
0
Гость 10 years ago #8040
Ойбек, вы еще тут драку устройте. Сразу начинаете тут за нации, кто что сказал. Человек выразил свое мнение и оно у каждого есть. И я думаю не надо тут из себя крутого строить. Лично я там не увидела ничего оскорбительно в адрес узбеков. Человек написал там свое мнение. А то что там в основном работают узбеки это правда и в этом нет ничего зазорного. Если вы считаете это унижением или оскорблением. То это уже ваши проблемы. И не надо тут из себя героя строить. Даже если бы они написали свои контакты, то вы ничего им не сделали бы, потому что нет на это основании. П.С. Сервис отличный, особенно после ремонта. Сама там обслуживаюсь.
0
Гость 10 years ago #8041
На всякий случай написала телефон специально для Ойбека. Вдруг и в моем сообщении он увидел оскорбление. 8 701 932 01 05 и если на этом номере не найдете меня то вот еще рабочий 8 776 420 20 04. Если нужен адрес то звоните, я вам и его продиктую.
0
Гость 10 years ago #8101
Все что было в этом салоне хорошего так это дружный колектив а сейчас чувствуется напряжение и высокомерие начиная от руководителя салона .
0
Гость 10 years ago #8148
То есть вы считаете что высказывание "да только Флора и Роза остались нормальные, а так озбек махаля", это нормально
0
Гость 10 years ago #8149
То есть автор намекает что 2 работника нормальные, а остальные как? Вот теперь что, и как вы пояснити айди????
0
Гость 10 years ago #8150
из 18 сотрудников салона только 4 узбека
0
Гость 10 years ago #8163
Так и есть. Флора и Роза нормальные, а остальные так себе. То есть имется ввиду, что не хорошие специалисты... Как и обычные люди, которые не особо то и умеют стричь к примеру. А так как контингент узбекский, занчит - махалля. Или у Ойбека настолько болезненное чувство самолюбия, что он себя с махаллей даже связывать не хочет? Разме в махалле не люди простые живут?!
0
Флора Флора 10 years ago #8174
Уважаемый "Гость" , вы имя свое назовите, а то смахиваете на конкурента желающего нам каки всякой )))
И имена наших узбеков назовите ВСЕ т.к. мне не понятны ваши мотивы говоря на наш салон "махаля". У нас есть русские, казахи, дунгане, татары, турки, армяне.... Из узбеков один Ойбек ))) так что вы наносите ему личное оскорбление обвиняя его в непрофессианализме!
Мне конечно приятно что меня выделили как хорошего мастера, но я на стороне своего коллектива!!!
Всего доброго!

С улыбкой,
Флора )))
0
Гость 10 years ago #8400
Давно не хожу в этот салон, раньше ходила к Розе. она как нейл стилист молодец, а простой маникюр делать подзабыла! Я согласна с Айди, ничего оскорбительного насчет узбеков не увидела. просто все знают, что узбеки не умеют повышать уровень специалиста, один раз отучились и все на этом, и просто тупо стригут, лишь бы была работа!!! Флора, если были бы хорошие специалисты, клиенты вам были бы только благодарны, защищая коллектив таким образом, вы отталкиваете клиентов. Не забывайте, Вы работаете НА КЛИЕНТА!!! Не будет клиент, не будет зарплата. Ойбек, чем спорить с бабами, лучше бы находили бы с ними общий язык, женщин вы никогда не переспорите!!!
0
Гость 10 years ago #8401
Да, кстати, я обслуживаюсь в ЛЯ РОЗ, недавно туда перешли мастера с Оазиса, работают классные спецы!!! Мне понравилось , то что они работают с качественной косметикой, не такой как во всех салонах, и цены приемлемые!
0
Гость 10 years ago #8545
Скажите пожалуйста где делают фотоэпиляцию
0
Гость 10 years ago #8853
Какой дебилизм.читаю этого гостя с его авторитарным мнением и ужасаю
сь его тупизму по поводу узбеков .кто сказал что они не повышают своего мастерства.ну и дура этот гость .наверно из аула
0
Гость 10 years ago #9318
Алия вы походу и работаете в этом салоне. Была я в вашем Ля Росе писец какое авно. туда уж точно не пойду!!!
0
Гость 10 years ago #9321
Сейчас салон уже не тот... Раньше(года 2 назад) было намного лучше и коллектив приятнее... Работала в салоне ЛЕНА вот она шикарный мастер. Сейчас хожу в другой салон к Нигоре и она отличный специалист..
0
Гость 10 years ago #9337
гость 8853 а ты наверное из узбекского кишлака, научись грамотно писать!!! :sick:
0
Гость 10 years ago #9899
Привет мастера и гости вы чо так друг друга обижаете нада уважать гостя а гость должен уважать мастера каким он или она небыла такшто я сам мастер не приятно кагда так гость выражается это не воспитаный
0
Гость 10 years ago #10196
Здравствуйте! Много уважаемые гости, клиенты и мастера салона красоты "Юнона". Я не хочу принимать чью либо сторону, но хотел бы сказать, что обслуживаюсь у одного мастера уже 12 лет. И куда бы он не уходил стригусь только у него. У каждого мастера свой клиент, и наоборот. Мы люди тянемся к себе подобным.
0
Гость 10 years ago #10448
Я, нахваливая отправила брата к вам!!! Был он у вашего мужского мастера, а на завтра пошел в сан-прайз все исправлять!!!! У него длинная модельная прическа!! А ваш мастер сделал ему стрижку а"ля корейский гей!! С такими мастерами, далеко не уедете!! Нормальных берите, с опытом и с руками с того места!! Уже бывшие клиенты юноны!
0
Гость 10 years ago #10462
здраствуйте можно узнать цену за керотиновое выпрямление волос?
0
Гость 10 years ago #10466
Нормальный салон,была я там у косметолога,девушка приветливая общительная а самое главное работу свою знает,мне лично нравиться.люди разные бывают,и не зависит от национальности.у меня отец казах,мать митиска.зачем спорить?? не понемаю я вас,нет плохой нации есть плохие люди
0
Гость 10 years ago #10468
мастера салона Юнона оставляют желать лучшего, мне было стыдно. что именно туда я повела гостей из Алматы.
0
Гость 10 years ago #11615
Недавно ходила к Розе - хороший нейл стилист, но маникюр почему то не сделала или забыла...
0
Гость 10 years ago #11721
Сходила в этот салон на маникюр, сразу понравилось наличие телевизора! Так как для меня мука столько времени сидеть просто так, хоть глаза заняты! Мастер Ольга, итог: гель нанесла аккуратно, щипчики то ли плохие были но кутикулу немного пообрывала, в целом хорошо, я ушла в хорошем настроении. Вернусь еще раз.
0
Гость 10 years ago #11776
Давно в этот салон не хожу. Мастера грубые. Хозяйка такая же. Было стыдно перед моими гостями за ужасно сделанный маникюр. Обратились к хозяйке, получили грубый ответ-"Разбирайтесь сами". Никакой культуры поведения с клиентами.
0
Гость 10 years ago #12436
классный салон мне нравится мастера улыбчивые свое дело знают
0
Гость 9 years ago #12682
А у вас массаж есть?
0
Гость 9 years ago #12904
ДА, Лена отличный мастер, вот только где она теперь работает?
0
Гость 9 years ago #13017
Мен жайгана бетимди корсетейн дегем кай салон жаксы деп
0
Гость 9 years ago #13043
Салон хоть и красивый, со всеми удобствами (кондиционер, WiFi, телевизор) но соответствующего результата от услуг ждать не приходится. Пару раз стриглась и один раз красила волосы, поняла что стричься там больше не буду и краситься тоже. Мастера маникюра и наращивания оставляют желать лучшего, у одной косо у другой криво и не ровно, такое чувство что отбирают специалистов от "фонаря". Сама перепробовала наращивание и покрытие у нескольких мастеров, как минимум у четырех. Наиболее профессионально и аккуратно делает Малика. Придраться практически не к чему, маникюр очень аккуратный, покрытие ровное. Об остальных писать не хочется и упоминать имен. Про косметологов и массажистов ничего сказать не могу, не обращалась. В целом оценка низкая. Самое главное найти своего мастера. А салону проводить отбор персонала более жестко и по отличными рекомендациями....
0
Гость 9 years ago #13359
Я суда 2 года ходила. Это супер :laugh: :laugh:
0
Гость 9 years ago #13598
Ужас, а не салон. Мой мастер уехала в Грецию и долго не думая (думала приличный салон) сделала у них мелированиееее и тонировку (обошлась 17 тыс при том,что волосы короткие) мастера зовут Лола ужас желтизна ужасная. Считайте деньги на ветер, пришлось перекрасить на темный цвет. Не повторяйте мою ошибку!!!!
0
Гость 9 years ago #13660
Гость 13538. у нас мастера Лолы никогда и не было и не работала никогда. Чем писать гадости, и выдумывать что-то,лучше бы шли работать! !!!.
0
Гость 9 years ago #13905
гость 13660, есть у вас мастер и все зовут ее Лола, отец узбек мать казашка кажется у нее!!!!
0
Гость 9 years ago #14238
самый хорошый салон это Ак Баян в 7 микр :kissed:
0
Гость 9 years ago #14550
а как зовут хозяйку салона?
0
Гость 9 years ago #14672
Салону оценку могу поставить не выше трёх баллов: конечно же красиво всё, цивильно, но обслуживание ниже среднего. Стриглась у двух разных мастеров - от обеих разочарована, маникюр рискнула сделать только у одного мастера - пожалела, так болели пальцы, срезано было слишком много кутикулы, хотя я предупредила мастера, что кутикула слишком маленькая, можно вообще не трогать. Цены достаточно большие на услуги, а обслуживание и его качество - достаточно низкие. Больше туда ни ногой!!!
0
Гость 9 years ago #14687
rehcsq есть салон Юнона??
0
Гость 9 years ago #14855
была в салоне несколько раз .Ничего плохо ну и хорошего сказать не могу та на тройку. при чем здесь узбеки не понятно.Разве среди нас казахов все талантливые. это от человека на своем месте или нет
0
Гость 9 years ago #14875
вам не требуется мастер по наращивание ресниц?
0
Гость 9 years ago #15407
Была Я там столько отзывов точно популярный салон в Таразе много что было мной прочитано явно написали конкуренты и ещё свои салоны рекламируют, им да уж! прикольно так их злит. Этот салон точно пользуется успехом рас у всех на языке Я точно уверенна что мастера проходят жесткий отбор по моему знают свое дело!! все последние новинки процедур все практикуют. Если есть в Таразе "индустрия красоты"то она там в салоне Юнона!!с уважением к сотрудникам и еще хозяйка приветливая гостеприимная и общительная!
0
Гость 9 years ago #15662
хочу сделать смывку
0
Гость 9 years ago #16011
А там незнаете креатиновое выпремление делают для воло?
0
Prestige Prestige 9 years ago #16050
Да, хороший салон, мне все понравилось!
0
Гость 9 years ago #16200
Уютный салон. Вожу своих детей к мужскому мастеру Фуркат. Хорошо стригет, наш любимый мастер. Очень вежливый , знает свою работу . :glass:надеюсь мы его не потеряем. :smile:
0
Гость 9 years ago #16238
подскажите номер сотового телефона мужского мастера Ахмеда
Ахмед мужской мастер. Он работал раньше в этом салоне. подскажите где он сейчас. Пожалуйста. Спасибо заранее.
0
Гость 9 years ago #16745
Ужасна напряженная обстановка хоть все и улыбаются но все искусственно. Чувствуешь себя как на рентгене. Цена не соответствует качеству и конечный результат оставляет желать лучшего. Советую не посещать этот салон.Просто престижно и выходя хочется пойти в обыкновенную парикмахерскую без пафоса и все исправить.
0
Гость 9 years ago #17161
в салоне теперь есть свой сайт, заходите и знакомьтесь!!!
yunona.kz
0
Гость 9 years ago #17233
а сколько стоит у вас макияж
0
Гость 9 years ago #17386
Ак баян самый лучший салон
0
Гость 9 years ago #17566
Мастер Асель не знает свое дело ! Не советую ходить к ней. Делала наращивание ресниц у нее, в итоге свои ресницы все выпади , клея не пожалела , хотя и у нее и убрала. Делала у нее же макияж , о Боже , она стрелки рисовать не умеет , две стрелки разные . Вообщем не опытный мастер.
0
Гость 9 years ago #17580
Да три с минусом заслуживает их салон!!!!
0
Гость 8 years ago #19583
А наращивание волос кто нибудь там делал?
0
Гость 8 years ago #19881
Косметолог понравился все чисто и аккуратно стерильно! Парехмахер имя к сожалению не помню, опоздала на пол часа и в папыхал сделала укладку в общем не довольна! Если ходить то только к косметологу!
0
Гость 8 years ago #20787
И что вы все хвалите этот Ак баян в таразе.Ужасный,как проходной двор,грязно,дышать нечем,вонь,неуютно,не приветливая наглая хозяйка администратор Анжела.

Жанна:
Был у меня конфликт с хозяйкой Акбаян. Действительно хамка, не организованное рабочее место работников и СанПину не соответствует, тесно, грязно, и т.д. и т.д. Ни в коем случае не ходите туда. Не жалейте деньги на красоту в других более цивильных салонах - "Скупой платит дважды". В Акбаяне дешево, но небезопасно, запросто можно зацепить инфекции, так как им некогда обрабатывать инструменты, стригут как попало, за это и я направила им СЭС, которые оштрафовали. Если не дают фискальный чек, смело идите в ДГД.
прим. модератора: комментарии написаны с одного ip-адреса и объединены
0
Гость 8 years ago #23379
Татуаж бровей кто нибудь делал там?скажите пожалуйста столько стоит и красиво делают?
0
Мария 2 years ago #36426

Была последний раз лет 10 назад. Недавно записалась к мастеру на стружку, перед выходом из дома позвонила уточнить время, время подтвердили. Пришла по раньше, сижу жду, сначала попросили подождать, потом сесть в кресло, потом вообще согнали из кресла, сказав, что мастера вообще сегодня не будет. Не знаю, какие там мастера, но отношение к клиенту отвратительные. Не когда себя там не чувствовала.

Обновления компаний

Aura Spa
СЕМЕЙНАЯ БАНЯ | VIP КАБИНКИ | ТАРАЗ Lux Баня , Бассейн с подогревом , Пилинг , Массаж
Healthy_Gaia_retreat
Медецина Амазонии.  Церемония Камбо ( Прививка природы, коктейль из пиптидов для имунной системы, лечение Рака, диабета, ВИЧ, псориаза, бесплодия, аутоиммунных забол
Жамбылский областной филиал АО “Народный банк Казахстана”
Депозиты, кредиты, платёжные карточки, мобильный банкинг, денежные переводы, расчётно-кассовое обслуживание, продукты и услуги казначейства.
Адвокат Байгараев Баглан
Специализация: Налог,Земля,Труд (госслужба),Банкротство и  реабилитация,Сделки,Гос.закуп,Экономич. и должностные преступления
Магазин джинсовой одежды "Dossov Jeans"
Мы занимаемся реализацией джинсовой одежды из денима среднего ценового сегмента. Джинсовая ткань (denim) производства турецкой фирмы Dallas Jeans. Мы ориентированы на люд