Войти:

Ателье мод "Асыл-Ай"

Ателье мод "Асыл-Ай"
Услуги/товар, предоставляемые компанией:

Осуществляет пошив школьной формы, спецодежды и униформа различных фирм, предприятий и учреждений.

Информация о компании:

Существует с 2005 года. Место расположение: Жамбылская обл. г. Тараз ул. Толе би 72/4. Напротив центральной мечети, ост. Мечникова.


Адрес:
Тараз, 080000, улица Толе би, 72, 4
Телефон:
8 (7262) 34-14-13, 8 701 475 53 47
Режим работы:
с 10.00 до 18.00
Выходные:
Воскресенье
Данные на 30.05.2013
10690
RSS
Гость
15:26
Здрастсвуйте у вас есть школьный бордовый костюм 46 размера,нам срочна нужна
Гость
19:41
Саламатсызба сиздерде готовый бордовый школьный форма барма 46 размер. Мальчиковый
Гость
00:39
Это ателье самое ужасное по обслуживанию ротреьителей то есть родителей учеников. Гркбое отношение к клиентам. Необходиио органу по правпи потребителей наверное обратить вниманиеи на то что в данное время является единственным или скорее монополистом пр реализации школьной формы ателье в городе тараз. Почему встает вопрос гороно лблано другие предрриниматели не выигрваают тендер ро пошиву формы. Почему только с этим ИП заключаются договора по пошиву и реализации школьной формы. Качество материалов желает лучшего да и пошив не "ахти" хотя цены формы производства турция всего на 1000 тенге мнгьше. Продавцы ведут себя с потребителями по хамски. А ведь они обслуживают госуд.школы. Нужно ли за свои деньги такое грубое отношение и нееачествннный товар? Нельзя ли открыть гос. Ателье или цех по пошиву формы? Это вопрос акимату города. Людям нужна работа и если у этого ателье такое крепкое положение что в течение нескольких лет они выигрывают тендер на пошив формы школьной и уже рренебрегают клиентами дайте работу тем предрриятиям кто будет шить форму за нормальную унну по нормальным расценкам. Нарример в этом ателье юбки колеблютс от 2700 до 3900 и др. Цены для полных детей. Разве цены должны так колебаться. Если школьная юбка стоит 2500. Тенге то она должна стоить 2500 тенге. Мы общаемся с данныи ателье не посвоему желанию если был бы выбор я бы к ним не пошла бы. Так кто же защитит наши права-права потребителя в это кризисное время?
Гость
12:23
Зажрались это ателье
Гость
12:24
Качество плохое, обслуживание грубое, их надо проверить в срочном порядке
Гость
22:07
не надо всякую чужь нести про это ателье,очень даже хорошее ателье. я своих детей в течение нескольких лет одеваю у них,вполне приемлемая цена и качеством ткани и пошивом довольны.
Гость
16:35
есть ли в наличии готовая форма для 1-классницы,
Гость
14:15
Месяц назад побывали в ателье.Качество лучшее,вежливо обслуживают,цена приемлимая.Мы уже тут 5 лет как покупаем.К концу лета скандальные приходят и уходит без ничего.Надо приходить заранее,чтоб успеть все купить и дальше,чтоб отдыхали.Терпения вам!Удачи!Продолжайте в том же духе!Молодцы!
Гость
13:59
скажите Пожалуйста завтра 30.08.2017 ателье работает?
Гость
21:53
Качество ужасное! У меня ребенок пошел в первый класс нам сказали приобрести форму в Асыл-ай. После первой стирки костюм одна сторона искривилась такое ощущение что что то тянет появился лишний материал вообщем пошив не правельный, брюки все в зацепках , самый дешевый материал ,а стоит 11000.Я пошла показать им костюм ,что из него получилось они всю вину сперли на меня. Просьба оставить свои комментарии.
Гульнара
10:34

Здравствуйте позвонила только что ваше ателье узнать цену размеры парадного костюма для 45 школы ваше сотрудница очень грубо ответила когда я сделала замечание почему так грубо отвечаете она сказала что надо с ребенком прийти и наглым образом бросила трубку. Для чего тогда вы указываете рабочий номер телефона если не можете дать информацию по телефону? 

Загрузка...