Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

ТОО “Salangani”

Услуги/товар, предоставляемые компанией

Производство макаронных изделий: гнёзда для фарширования, лагман.

Информация о компании

Пять особенностей «Salangani»

1. «Salangani» — это готовая форма для оригинального блюда
«Salangani» — это единственный вид макаронных изделий, из которых готовится одноименное блюдо. Мы изготавливаем их по старинному рецепту из длинных узких полосок пресного теста, уложенных особым способом по спирали в форме гнездышка, предназначенного для фарширования.

2. «Salangani» — это разнообразие начинок
Даже если готовить «Salangani» каждый день, вряд ли можно исчерпать все многообразие начинок. Вам будет намного интереснее готовить «Salangani», если вы попробуете проверенные рецепты от мастеров ресторанного дела и домохозяек, которые мы коллекционируем в рубрике «Видеорецепты». Воспользуйтесь ими или начинайте экспериментировать сами!

3. «Salangani» — это экономия времени
«Salangani» готовы к фаршированию без предварительного отваривания и окажутся удачным решением, если у Вас нет времени на приготовление сложных блюд. К примеру, приготовление «Salangani» по классическому рецепту занимает меньше получаса. Вам понадобится всего лишь нафаршировать изделия и потушить их.

4. «Salangani» — это больше пищевой ценности
Когда вы варите или жарите продукты, значительное количество питательных веществ остается на сковороде или в воде, которую вы потом сольете. Опытные повара знают, что самый щадящий способ кулинарной обработки — это тушение. Все самое полезное, включая витамины и минеральные вещества, попадает к вам на тарелку, когда вы готовите «Salangani».

5. «Salangani» — это ответственность за качество
Мы стремимся поддерживать высокий стандарт качества «Salangani» путем строгого систематического контроля на всех этапах производства. В целях защиты здоровья наших потребителей мы проводим тщательную проверку сырья и материалов на соответствие требованиям безопасности. Прежде чем мука попадет в производство, она проходит проверку на содержание пестицидов и вредных микроорганизмов, а вода проверяется на содержание тяжелых металлов, хлора и других примесей. В процессе изготовления «Salangani» мы не применяем искусственные красители и консерванты, учитывая их пагубное воздействие на детский организм.

Компания образована в 2007 году.
Директор — Сагимбаева Акнур Жалгасовна.


Адрес:
Телефон:
43-35-40
Адрес в интернете:
Адрес в соцсети:
О компании в фотографиях:
Данные на 21.10.2018
8444
0
Гость 10 years ago #9051
Сколько стоит ваша продукция?
0
Гость 9 years ago #12169
Мне очень нравятся макароны Салангани, особенно зафаршированные рубленной куриной грудкой с обжаренными грибами

Обновления компаний

almalock.kz
Вы устали возиться с ключами каждый раз, когда входите или выходите из дома или офиса? Обновите электронный замок сегодня! Наши электронные замки представляют собой удобн
Aura Spa
СЕМЕЙНАЯ БАНЯ | VIP КАБИНКИ | ТАРАЗ Lux Баня , Бассейн с подогревом , Пилинг , Массаж
Healthy_Gaia_retreat
Медецина Амазонии.  Церемония Камбо ( Прививка природы, коктейль из пиптидов для имунной системы, лечение Рака, диабета, ВИЧ, псориаза, бесплодия, аутоиммунных забол
Жамбылский областной филиал АО “Народный банк Казахстана”
Депозиты, кредиты, платёжные карточки, мобильный банкинг, денежные переводы, расчётно-кассовое обслуживание, продукты и услуги казначейства.
Адвокат Байгараев Баглан
Специализация: Налог,Земля,Труд (госслужба),Банкротство и  реабилитация,Сделки,Гос.закуп,Экономич. и должностные преступления