Войти:
Днём
+14..+16°C
Ночью
+4..+6°C
USD 389.94
EUR 433.5
RUB 6.1

169

149

191

50
Международная детская академия "FasTracKids"

Международная детская академия "FasTracKids"

Международная детская академия "FasTracKids"
Услуги/товар, предоставляемые компанией:

Обучение детей по 12 предметам: астрономия, биология, общение, литература, творчество, науки о Земле, экономика, цели и уроки жизни, математика, естественные науки, речь, театр и искусство, технологии. В течение 2 лет Ваш ребенок изучит 96 интереснейших тем, которые не только позволят ему разобраться в том, как устроен окружающий мир, но и помогут понять, как наилучшим образом с ним взаимодействовать.
Дополнительно: казахский и английский языки, йога и фитнес, хореография, очумелые ручки, таэквон-до, логопед, детский и семейный психолог, продлёнка 1,2 класс (с питанием).

Информация о компании:

На занятиях, которые проводятся в интерактивном, диалоговом режиме, юные студенты сами для себя открывают свои способности и потенциал к обучению. У детей появляется возможность работать в тесном сотрудничестве с преподавателем, тем самым расширяя свой кругозор и образ мыслей и обучаясь эффективно общаться. Занятия способствуют тому, чтобы каждый ребенок открыл и исследовал свой мир, набирался уверенности, которая столь необходима, чтобы эффективно участвовать в учебном процессе.
Предоставляется бесплатный пробный урок.
Франшиза Международной Детской Академии FasTracKids представлена в 52 странах мира, всего открыто более 300 центров. В Таразе FasTracKids представлен красивой и уютной площадкой, где опытные педагоги обучают и развивают детей от 2-х до 10 лет.


Адрес:
Тараз, 080000, , (уг. ул. Кунаева)
Телефон:
45-61-76, 8-707-131-60-09
Режим работы:
с 08.30 до 18.30
Выходные:
без выходных
О компании в фотографиях:
Международная детская академия "FasTracKids" 0Международная детская академия "FasTracKids" 1Международная детская академия "FasTracKids" 2Международная детская академия "FasTracKids" 3
Данные на 05.09.2016
7873
RSS
Гость
16:33
Отличный центр!
Гость
10:55
Очень дорогой и тесный ничему хорошему там не учат сплошное прмтворство педагогов типа мы самые самые а работают как и в обычных садиках методика ничего суперского все на уровне ниже хорошего
45 000 тенге за еду что заказано из обычной школы ужас а если дети отравятся центр не виновен готовят черт знает где и черт знает из каких продуктов сплошной майонез и кетчуп на фотках о чем думаете госпожа Мыргамысова
Гость
16:31
Мой сын в международной академию ходит с сентября 2013 года. За время посвящения академии ребенок научился выполнять самостоятельно задания. У него хороший результат по всем предметам в школе, я очень благодарна сотрудникам Академии за успехи моего сына.
Гость
09:52
Да то что тесно это правда, зимой в прихожей где детки сидят очень холодный воздух проходят от открывающейся входной двери да и раздевальные ящички у них прямо рядом с дверью. Для маленьких детей график неудобный занятия с утра и всего 2 раза в нед. В общем шла туда с деньгами уже записаться, но в итоге после пробного занятия для дошколят мы ушли.
Гость
23:51
Казакша группа барма
Гость
15:31
Занимались у Галины Николаевны очень слабо не понравилось.
Гость
10:14
Маган унамады тамак бергендеры отыз бесмын берып баларга фруктый бермеиды тамагы нашар балам екы аи болды жонд,п ештене былмеиды
Гость
22:16
Готовите ли вы детей к школе?
Гость
22:05
мне не понравился, после первого занятия. дети где играют столы грязные и потом на этих столах кушают. Столько детей и нет мед.работника. в Коридоре проходной двор.
Гость
00:26
От программы по франшизе ничего и не осталось. От безысходности взялись за продленку: ребенок ходил, ни результатов, ни свежего воздуха, ни нормального питания и условий для приема пищи ! По- тихоньку родители стали забирать детей. Ушли и рады!
Гость
23:39
Так громко заявили о себе , цену назначили высокую , а услуги , условия и персонал- колхоз-а не франшиза. С другими городами и не сравнить! Не прошла заманиха- взялись за продлёнку с сомнительным питанием ( явно незаконно- сами педагоги говорили, что нет у них разрешения) теперь взялись за садик. Педагоги разрываются и как няни, как многопрофильные " специалисты" в кавычках и как провожатые для детей: бегают злые по школам и собирают детей Жалко отданные деньги, никакого результата.
Гость
00:43
Не понимаем как родители отдают в такие условия и за такие деньги? Ни двора - проходной двор, ни условий для готовки и приема пищи, возят детей сомнительные парнишки, с 8 школы- ведут как попало. Педагоги говорят, что платят им за полдня, а работают целый день и выполняют все подряд и еще бегают в открывшийся садик. Видно не ценят себя или специалисты никакие.
Гость
16:42
Критикуют. А что альтернативное можете предложить? Из садика выпускают в 5,5, в школу где готовиться? И вообще чем год заниматься при работающих родителях?
Гость
08:50
Сменили вывеску, сменился руководитель- теперь они вундеркинды в Таразе: а бардак остался. Дети без воздуха , без правильного питания, без знаний- сами тусуются и рады.
Гость
12:36
Мне хотелось бы отдать внучку в эту академию, после того как прочитала отзывы и решила подумать. Я сама педагог с большим стажем, диву и работаю в Америке также преподаю. Возможности но ли мне посидеть на пробных уроках. Мне хотелось бы посмотреть на спициику вашей работы. Если мне понравиться , то я с удовольствием отдам.дайте мне ответ
Гость
18:37
Они переехали, а там сейчас кореянка хозяйка, говорит, что переименовались)))) видимо клиентов отбивает)))))
они на Абая-Ташкентскую переехали, Абая 151 Б, за кондитерской "Ирина". Нам нравится академия!! Супер!!! Мы ходим уже третий год!!!