Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Компания “Французский Стиль”

Услуги/товар, предоставляемые компанией

Компания «Французский стиль» предлагает полный спектр услуг по монтажу натяжных потолков от простых ровных до любых сложных дизайнерских конструкций.

Информация о компании

С 2011 года мы помогли тысячам людей сделать их дома и офисы красивыми и комфортными. Благодаря накопленному опыту в установке натяжных потолков, ручаемся за свою работу и предоставляем официальную гарантию 10 лет.

Мы делаем потолки любой сложности и бесплатно сделаем разработку дизайн-проекта будущего вашего потолка, который превзойдет все ваши ожидания. А наши монтажники установят потолки в самые сжатые сроки и уберут после себя весь мусор.

Компания “Французский Стиль”

Адрес:
Телефон:
+7 (776) 997-01-01
Адрес в интернете:
Адрес в соцсети:
Режим работы:
пн.-суб: с 09.00 до 18.00
Выходные:
Воскресенье
О компании в фотографиях:
Данные на 17.11.2019
8138
Отзывов нет. Вы можете первым оценить работу данной компании!

Похожие компании

Все виды парикмахерских услуг, плетение, косички.Мужской, женский, детский залы.Маникюр, педикюр, макияж, наращивание ногтей.
Изготовление металлопластиковых оконных блоков, витражей, дверей.

Обновления компаний

Aura Spa
СЕМЕЙНАЯ БАНЯ | VIP КАБИНКИ | ТАРАЗ Lux Баня , Бассейн с подогревом , Пилинг , Массаж
Healthy_Gaia_retreat
Медецина Амазонии.  Церемония Камбо ( Прививка природы, коктейль из пиптидов для имунной системы, лечение Рака, диабета, ВИЧ, псориаза, бесплодия, аутоиммунных забол
Жамбылский областной филиал АО “Народный банк Казахстана”
Депозиты, кредиты, платёжные карточки, мобильный банкинг, денежные переводы, расчётно-кассовое обслуживание, продукты и услуги казначейства.
Адвокат Байгараев Баглан
Специализация: Налог,Земля,Труд (госслужба),Банкротство и  реабилитация,Сделки,Гос.закуп,Экономич. и должностные преступления
Магазин джинсовой одежды "Dossov Jeans"
Мы занимаемся реализацией джинсовой одежды из денима среднего ценового сегмента. Джинсовая ткань (denim) производства турецкой фирмы Dallas Jeans. Мы ориентированы на люд