Войти:
Кардиохирургическая клиника “Жүрек”

Кардиохирургическая клиника “Жүрек”

Кардиохирургическая клиника “Жүрек”
Услуги/товар, предоставляемые компанией:

Кардиохирургическая клиника «ЖҮРЕК» оказывает медицинские услуги в сфере кардиохирургии, интервенционной кардиологии, кардиологии и аритмологии. От амбулаторного обследования до оказания высокоспециализированной кардиохирургической и интервенционной помощи с последующей реабилитацией. Так же клиника принимает экстренных больных с острым коронарным синдромом (инфаркт миокарда).

Информация о компании:

Отделения: кардиохирургии, кардиологии, интервенционной кардиологии и катетерной лаборатории, консультативно-диагностическое, имеется клинико-диагностическая лаборатория.
Медицинские услуги оказываются как на платной основе для всех нуждающихся, так и бесплатно для граждан Республики Казахстан, в рамках Гарантированного объема бесплатной медицинской помощи, посредством портал-бюро госпитализации.
Директор ТОО «КК «Жүрек» — Абдуталып Махмутович Аширов.


Адрес:
Телефон:
541555, 541222, 541333
Адрес в интернете:
О компании в фотографиях:
Кардиохирургическая клиника “Жүрек” 0Кардиохирургическая клиника “Жүрек” 1Кардиохирургическая клиника “Жүрек” 2Кардиохирургическая клиника “Жүрек” 3Кардиохирургическая клиника “Жүрек” 4Кардиохирургическая клиника “Жүрек” 5
Данные на 19.09.2014
28975
RSS
Гость
00:59
Здраствуйте! У Вас сколько стойт полный обследование в сердце. К Вам хочу пойти но....цену незнаю? :smile:
Гость
20:31
У вас очень заботливый и приветливый персонал,особенно Анна Владимировна
Гость
13:29
Здраствуйте можно узнать сколько стоит обследование на сердце??
Гость
20:31
Процедурны мед брат,стаж6-лет,сот 87059774419
Гость
17:14
здроствуите. У вас сколько стойт полный обследованиие
сердце.
Гость
19:56
Здравствуйте. Узи сердца для детей проводится в вашей клинике. Ребенку 4 года.Спасибо.
Гость
10:50
сіздерге қан өткізу үшін Таразға бару керек па ,әлде жергілікті жерге өткізуге бала ма?Өзім Меркі ауданынанмын.
Гость
23:24
Ненавижу вашу клинику!!!тупые врачи, и даже аширов ваш тупой!из за вас я потеряла самого дорогого мне на свете человека, из за вашей халатности я осталась без мамы!из за вас осталась сиротой, никому не нужной!!!поэтому вас и ненавижу, всю мою боль и ненависть не передать словами!не такой уж всемугучи этот аширов!моя мама до операции нормально ходила, но они уверяли что без операции она долго не проживет, а после операции почувствует себя легко, я им доверила самого дорогого человека, и зря... Люди прежде чем делать операцию у них сто раз подумайте, если не дай бог что то пойдет не так врачи этой клиники не смогут вам даже обьянить почему все так получилось (повторюсь они тупые), потому что им бы только операцию сделать и денег за это получить и все, а на то что будет после операции им наплевать!!!и персонал там не так уж приветливый! Каждый раз проезжая мимо этой клиники ненависть переполняет, хочу чтоб кто нибудь --- эту клинику и --- с его ---!!!
Гость
13:15
Сәлеметсіз бе сиздерде журекти тексертуге жане жатып ем алу құны канша болады Отиниш жаувбын айтыныздаршы
Гость
14:17
Приветствуем всех гостей данной страницы.
Наша клиника оказывает полный спектр кардиологической и кардиохирургической помощи взрослому населению на самом современном уровне. Специалисты клиники с радостью ответят на Ваши вопросы по телефонам: +7 (7262) 541-222, 541-333. а также Вы можете получить необходимую информацию на на нашем сайте zhurek.kz, либо направить свой вопрос на электронную почту help@zhurek.kz.
По вопросам к качеству оказываемых медицинских услуг - Вы можете обратиться к Заместителю директора по внутреннему контролю по номеру +7 (7262) 541-999.
Берегите свое здоровье, и в случае необходимости, обращайтесь к нам за помощью специалистов!
Гость
14:21
Салеметсизбе 1аптага жатып емделу канша турады
.
Гость
15:37
Здравствуйте! Можите дать сотовый номер клиники! Я из другого города
Гость
11:09
Мой папочка уехал в больницу сам на машине, а вернулся домой через 5 дней в гробу... Врачи лишь сказали, сердце было изношенное, не выдержало операцию... Почему перед операцией этого не сказали? Не знаю, кто виноват? Папу не вернуть... Пусть его уход будет на совести виноватых... До больницы папочка был очень бодрым, шустрым и жизнерадостным, изредка страдал высоким давлением... Почему его теперь нет с нами? Кто ответит на этот вопрос?
Гость
18:00
Здравствуйте Все!
У Жошыбаева нужно лечиться.
Гость
12:50
Кешіріңіздер сіздерге парталмен келіп емделуге болама
Гость
16:01
очень хочется подать в суд на вашу клиннику после акш 9 месяцев назад моя жизнь превратилась в ад чтоб у вас руки отсохли аширов
Гость
16:13
правильно говорят у жошибааева ллечится аширов тебе надо быть ветеринаром
Гость
17:44
Здраствуйте можно ли узнать Калматова Салтанат у вас всё ещё работает или нет .
Гость
11:07
мааа мен ойланып калдым бұл клиникаға бару керек пе алде жок па
Гость
12:39
Хочу поблагодарить весь персоонал клиники Журек, за теплоту, за быструю и оперативную помощь, а самое главное за свою дорогую и любимую МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!Низкий поклон врачам Рустаму и Димашу . .... Ребята спасибо , что вы есть.....
Гость
22:33
добрые люди. не надо весь ваш негатив сливать.на всё воля Аллаха. Здесь работают прекрасные врачи и прекрасный персонал. Не надо коментировать,что у жошибаева надо лечится ,или ещё где то.Это выбор каждого, но не вам указывать кому и где надо лечится.
Гость
01:05
Саламатсыздарма Жүрек! Мамам 28 қазанда давлениесі көтеріліп реанимацияға түсті. 2 күн болды глубокй комада деп жатыр врачтар. Сознаниемен кірген мамам. Не істеуге болады. Сіздерде давлениемен түскен адамды карайсыздарма. Мен өзім Жанатаста ЕвроЗим компаниясында жұмыс жасаймын. ЕвроХиммен Жүректің арасында договор бар мед услугага. Көмек бере сласыздарма. Не үстесем болады. Көмектесіңізіздерші.
Гость
14:56
Спасибо персаналу клиники Журек!!! За моего отца. Особое спасибо директору клиники Аширову Абдуталыпу Махмутовичу!!! Мой папа зажил новой жизнью. И это нас очень радует. От счастья нет слов. Спасибо!!!
Гость
13:58
Есть врачи по призванию, а есть -от бога. Таким врачом и является Тимур Абдуталыпович Аширов ( клиника «ЖУРЕК»).
После первой консультации у него, понимаешь, что Тимур Аширов грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем , доктор, переживающий за каждого своего пациента. Своими умелыми действиями быстро ставит на ноги тяжелобольных.
Тимур Аширов –это врач , который творит добро. Исцеляет человеческие сердечки. Умение найти подход и утешающие слова для пациентов, становится залогом эффективного лечения и счастливого выздоровления, исцеления. А доброта и искренняя забота этого скромного доктора становятся важным стимулом для улучшения общего самочувствия всех тех, кто в этом нуждается. Тимур Абдуталыпович очень позитивный и добрый доктор. Уделяющий много времени всем своим пациентам ,и всем, кто обращается к нему за помощью и просто за советом .
Трудно представить человека ответственней и благородней чем Тимур , который регулярно спасает жизни , возвращает людей с «того света». Вот у кого надо поучиться многим врачам нашей области , как отдавать дань нелёгкому ремеслу , важному и значимому, учиться у него профессионализму и мастерству!
Тимур –замечательнейший врач! А скольким людям он помог и ещё поможет . Каждый день отмечая победой над серьезным заболеванием сердечек человека , в замен получает в качестве награды- улыбку пациента и его близких и окружающих.
Много добрых слов хочу так же сказать в адрес зав.кардиологическим отделением А.Э. Махуаюнове ..это добрейший человек .. . В палату к своим пациентам всегда заходит с обаятельной улыбкой-от которой и сердце перестаёт болеть ! Аюп-добрый доктор Айболит- оставайся всегда таким же .Жизнь -она как вода , течет и не останавливается..вот и ты, не останавливайся на достигнутом! Удачи тебе, дорогой мой доктор!
Я –Гончарова Наталья Петровна – дочь Героя Социалистического Труда Гончарова Петра Терентьевича ,являюсь пациенткой этого самого лучшего врача в мире , который заслуживает очень высокого призвания. Полтора года назад у меня дома раздался телефонный звонок. Звонил Т.А .Аширов . Спросил о том –когда последний раз обследовали моему папе сердце .. За 20 лет на пенсии –ни разу .. И он пригласил моего папу на обследование сердца . И только в клинике Тимур узнал –что мой папа Герой Социалистического Труда. В течении трех часов в этой клинике проводили осмотр моего папы . При этом не смотря на то, что клиника « ЖУРЕК» частная, с нас не взяли не копейки …как это было приятно Герою!!!До последних дней своей жизни ,папа с теплотой всегда вспоминал врачей этой клиники.
Очень благодарна родителям Тимура за такого прекрасного доктора, которые подарили нам необычайного человека, человека, которому дано постичь глубочайшее, который является частичкой чего-то бесконечно большого,внеземного. который является целителем человеческих сердечек.И я безмерно счастлива . что имею возможность лечиться у такого доктора , как Тимур Аширов!!!
С уважением ГОНЧАРОВА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА.МОЖНО ПРОСТО -НАТАШКА . КОТОРАЯ ЛЮБИТ ЖИЗНЬ И РОМАШКИ...
Гость
12:23
Ватцапу номер есть у вас
Загрузка...