Войти:

ТОО “Жамбыл Альфа Кузет”

Услуги/товар, предоставляемые компанией:

Охрана объектов осуществляется как путем подключения их на Пульт Централизованного Наблюдения (ПЦН), в том числе вызов группы быстрого реагирования по тревожной кнопке, так и путем непосредственного выставления на них физической охраны сотрудниками охранного агентства.
Группы Быстрого Реагирования, круглосуточно несут службу на четырех оперативных автомашинах, оснащенных рационной связью. В состав экипажей входят по три охранника, вооруженных огнестрельным оружием и специальными средствами, предназначенными для эффективного выполнения задач по защите охраняемого имущества физических и юридических лиц, а также защиты жизни и здоровья персонала охраняемого объекта.

Информация о компании:

ТОО «Жамбыл Альфа Кузет» является одной из крупнейшей охранной организацией, существующей на территории Жамбылской области. Достаточная техническая оснащенность, сформированный путем отбора личный состав, прошедший обучение в специализированных учебных центрах по подготовке охранников, способствует обеспечению качественной охраны и защиты охраняемых объектов от преступных и иных посягательств.
На рынке охранных услуг Охранное агентство «Жамбыл Альфа Кузет» функционирует с 2011 года и действует на основании государственной лицензии ГС№ 000022, выданной ДВД Жамбылской области.Так же имеет филиал в столице Республики, в городе Астана.


Адрес:
Телефон:
57-15-76, 57-17-19, 8-777-117-57-77
Режим работы:
с 08.00 до 20.00
Выходные:
без выходных
Данные на 04.09.2014
7868
RSS
Гость
22:43
Усиленная работа приведёт к большим победам. Жилаю огромных успехов..от сотрудников ГБР.
Гость
14:37
Молодцы. Хорошое обслуживание спасибо за охранну моего бизнеса и дома.
Гость
10:08
фуууу
Гость
18:12
Зарплата нету не охота работать устали от аванса плохо очень плохо
Гость
16:44
Спасибо, Вам Альфа Кузет за предоставленные услуги высокого качества. Мы спим спокойно, а также уходим на работу не переживая за свое имущество.
Гость
16:15
На роботу принимайте
Гость
23:48
Жумыска кабылдайсыздар ма?
Загрузка...