Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Жамбылский областной татаро-башкирский культурный центр

Услуги/товар, предоставляемые компанией

Возрождение и пропаганда татарской и башкирской культуры, сохранение традиций, обычаев, обрядов, изучение истории народа и языка.

Информация о компании

Ассоциация татарских и татаро-башкирских общественных и культурных центров Казахстана «Идел» объединяет 18 национально-культурных центров в 15 областях РК и является одним из соучредителей и полноправным членом Ассамблеи народов Казахстана.
Руководитель Жамбылского центра — Халиков Амир Шавкатович.


Адрес:
Телефон:
465279, 87779777721
Адрес в интернете:
Режим работы:
с 08.00 дo 18.00
Выходные:
Суббота, Воскресенье
Данные на 30.11.2014
4760
0
Гость 9 years ago #16073
На 22 марта 2015 год нашему классу дали национальность - татары. Помогите нам в организации. Мы будем Вам очень благодарны. С уважением Дана.

Похожие компании

Отделы: анализа и оценки деятельности организации здравоохранения, организационной и административной работы, экспертизы качества медицинских услуг и контроля за соблюдением стандартов.
Отделы: организационной работы, государственной и правовой работы, анализа и делопроизводства.Ревизионная комиссия, депутатский кабинет.
Отдел метеорологии, лаборатория ЦГМ.

Обновления компаний

Aura Spa
СЕМЕЙНАЯ БАНЯ | VIP КАБИНКИ | ТАРАЗ Lux Баня , Бассейн с подогревом , Пилинг , Массаж
Healthy_Gaia_retreat
Медецина Амазонии.  Церемония Камбо ( Прививка природы, коктейль из пиптидов для имунной системы, лечение Рака, диабета, ВИЧ, псориаза, бесплодия, аутоиммунных забол
Жамбылский областной филиал АО “Народный банк Казахстана”
Депозиты, кредиты, платёжные карточки, мобильный банкинг, денежные переводы, расчётно-кассовое обслуживание, продукты и услуги казначейства.
Адвокат Байгараев Баглан
Специализация: Налог,Земля,Труд (госслужба),Банкротство и  реабилитация,Сделки,Гос.закуп,Экономич. и должностные преступления
Магазин джинсовой одежды "Dossov Jeans"
Мы занимаемся реализацией джинсовой одежды из денима среднего ценового сегмента. Джинсовая ткань (denim) производства турецкой фирмы Dallas Jeans. Мы ориентированы на люд