Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Aisha DeLuxe

Услуги/товар, предоставляемые компанией

Уютные номера от стандарта до люкса. Сауна с бильярдной, караоке зал, кафе с комплексными обедами и летней площадкой. Спортивный зал для мини футбола, баскетбола, волейбола. Открытое мини футбольное поле с южно-корейским покрытием.

Информация о компании

Трансферт от аэропорта и вокзала. Экскурсии по городу и области на комфортабельном микроавтобусе. Постоянным клиентам система скидок. Мы создадим Вам домашний уют.


Адрес:
Тараз, 080000, улица Акбозова, 27, гостиница
Телефон:
87010800880
Режим работы:
круглосуточно
Выходные:
без выходных
Данные на 24.01.2016
8177
0
Гость 5 years ago #25047
Ни о каком домашнем уюте речи нет! Администратор/хозяйка настоящее хамло! В номерах не убираются, пыль везде черным слоем лежит, постель и полотенца не меняют уже 3 недели, я уже не говорю о сан обработке туалетной комнаты. В наше отсутствие (ключи не оставляли) заходят в номера и шарятся, передвигают вещи. На весь коридор орут - грозятся штрафами за сломанную электронику. Не удивлюсь если они же в наше отсутсвие ее и кокнут. Мы ею даже не пользуемся. Для иностранцев вообще беда!! Ни "бе", ни "ме"
0
Гость 5 years ago #25745
Ну конечно когда бесплатно живёшь. И сам сапог.
0
Гость 5 years ago #26056
лично сама была Чисто, уютно и не дорого Мои гости были довольны Персонал и хозяйка очень приветливые
0
Гость 5 years ago #26067
Гости и жители города, советуем эту гостиницу не задумываясь. Гостиница не только красивая и новая, но и по ценовым расценкам и сервисом нас очень обрадовала. Было приятно побывать и отдохнуть от долгой поездки на машине. На нашу большую удачу мы оказались здесь.

Любовь Михайловна:
Самая хорошая гостиница. Новая. В номерах очень чисто о уютно. Обслуживание на высшем уровне. Чувствуешь себя как дома спасибо администрации за теплый прием

Султан:
Огромное Спасибо персоналу хозяевам. Супер отель все уютно, чистота порядок. Там реально класс но. Это лучшее что есть в Таразе.
прим. модератора: комментарии написаны с одного ip-адреса и объединены
0
Гость 5 years ago #26070
Стремный район, страшный, полуразваленный, депрессивный. Как там вообще кто-то живет? Гетто.
0
Гость 5 years ago #26124
Уважаемый "гость" вам необходимо срочно обратиться к психологу или психотерапевту. Срочно нужно избавиться от болезни или от комплексов. Будьте добрее и мир тоже вам улыбнется.Заметили "вам" , а не Вам.
0
Гость 5 years ago #26525
Недавно совсем посещали, и ничего подобного, все тихо и со вкусом. Не знаю как у вас, но у нас убирали каждые 2 дня, и свободных номеров не было ) вообщем довольны:)
0
Гость 5 years ago #29113
Администратора неадекват. Обходите стороной эту псевдогостиницу. Постояльцев нет.
0
Гость 5 years ago #30048
Останавливалась в этой гостинице в мае 2017г. Осталась довольна и сервисом, и чистотой номеров, и питанием в кафе при гостинице.
Всем рекомендую, т.к. в городе не просто найти подходящую гостиницу, отвечающую элементарным и необходимым для комфорта требованиям.
Администратору Оксане, отдельное спасибо за проявленное внимание.
Теперь всегда буду останавливаться в Айша де люкс.
Желаю вам процветания и море довольных гостей!!! Так держать!

Обновления компаний

Жамбылский областной филиал АО “Народный банк Казахстана”
Депозиты, кредиты, платёжные карточки, мобильный банкинг, денежные переводы, расчётно-кассовое обслуживание, продукты и услуги казначейства.
Адвокат Байгараев Баглан
Специализация: Налог,Земля,Труд (госслужба),Банкротство и  реабилитация,Сделки,Гос.закуп,Экономич. и должностные преступления
Магазин джинсовой одежды "Dossov Jeans"
Мы занимаемся реализацией джинсовой одежды из денима среднего ценового сегмента. Джинсовая ткань (denim) производства турецкой фирмы Dallas Jeans. Мы ориентированы на люд
Автосалон “Aster Lada” в Таразе
Бренд Lada в Таразе представлен следующими моделями: Lada Niva Travel, Lada Niva Legend 5 door, Lada Largus, Lada Largus Фургон, Lada Largus Cross, Lada Vesta SW, Lada Ve
Компания "Euro Mebel"
В салоне Евро Мебель, Вы найдете мебель для Вашего дома, от лучших мебельных фабрик: России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Лучшие гарнитуры и комплекты мебели для спа