Войти:
Днём
+5..+7°C
Ночью
-2..-4°C
USD 386.19
EUR 427.71
RUB 6.07

169

149

191

50

Aisha DeLuxe

Услуги/товар, предоставляемые компанией:

Уютные номера от стандарта до люкса. Сауна с бильярдной, караоке зал, кафе с комплексными обедами и летней площадкой. Спортивный зал для мини футбола, баскетбола, волейбола. Открытое мини футбольное поле с южно-корейским покрытием.

Информация о компании:

Трансферт от аэропорта и вокзала. Экскурсии по городу и области на комфортабельном микроавтобусе. Постоянным клиентам система скидок. Мы создадим Вам домашний уют.


Адрес:
Тараз, 080000, улица Акбозова, 27, гостиница
Телефон:
87010800880
Режим работы:
круглосуточно
Выходные:
без выходных
Данные на 24.01.2016
6443
RSS
Гость
16:05
Ни о каком домашнем уюте речи нет! Администратор/хозяйка настоящее хамло! В номерах не убираются, пыль везде черным слоем лежит, постель и полотенца не меняют уже 3 недели, я уже не говорю о сан обработке туалетной комнаты. В наше отсутствие (ключи не оставляли) заходят в номера и шарятся, передвигают вещи. На весь коридор орут - грозятся штрафами за сломанную электронику. Не удивлюсь если они же в наше отсутсвие ее и кокнут. Мы ею даже не пользуемся. Для иностранцев вообще беда!! Ни "бе", ни "ме"
Гость
01:58
Ну конечно когда бесплатно живёшь. И сам сапог.
Гость
19:50
лично сама была Чисто, уютно и не дорого Мои гости были довольны Персонал и хозяйка очень приветливые
Гость
00:38
Гости и жители города, советуем эту гостиницу не задумываясь. Гостиница не только красивая и новая, но и по ценовым расценкам и сервисом нас очень обрадовала. Было приятно побывать и отдохнуть от долгой поездки на машине. На нашу большую удачу мы оказались здесь.

Любовь Михайловна:
Самая хорошая гостиница. Новая. В номерах очень чисто о уютно. Обслуживание на высшем уровне. Чувствуешь себя как дома спасибо администрации за теплый прием

Султан:
Огромное Спасибо персоналу хозяевам. Супер отель все уютно, чистота порядок. Там реально класс но. Это лучшее что есть в Таразе.
прим. модератора: комментарии написаны с одного ip-адреса и объединены
Гость
01:17
Стремный район, страшный, полуразваленный, депрессивный. Как там вообще кто-то живет? Гетто.
Гость
00:21
Уважаемый "гость" вам необходимо срочно обратиться к психологу или психотерапевту. Срочно нужно избавиться от болезни или от комплексов. Будьте добрее и мир тоже вам улыбнется.Заметили "вам" , а не Вам.
Гость
16:29
Недавно совсем посещали, и ничего подобного, все тихо и со вкусом. Не знаю как у вас, но у нас убирали каждые 2 дня, и свободных номеров не было ) вообщем довольны:)
Гость
20:21
Администратора неадекват. Обходите стороной эту псевдогостиницу. Постояльцев нет.
Гость
23:34
Останавливалась в этой гостинице в мае 2017г. Осталась довольна и сервисом, и чистотой номеров, и питанием в кафе при гостинице.
Всем рекомендую, т.к. в городе не просто найти подходящую гостиницу, отвечающую элементарным и необходимым для комфорта требованиям.
Администратору Оксане, отдельное спасибо за проявленное внимание.
Теперь всегда буду останавливаться в Айша де люкс.
Желаю вам процветания и море довольных гостей!!! Так держать!
Загрузка...