Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Секция боевого карате

Услуги/товар, предоставляемые компанией

Набор детей от 6 лет и старше на боевое карате.

Информация о компании

Боевое каратэ — это отличная самооборона. С нашей помощью вы приобретёте уверенность в себе, силу воли, выносливость, смелость и самоконтроль.

Боевое каратэ не рассчитано на спортивные поединки в залах. В нем нет подсчета очков и призов победителям. Оно используется в армиях, спецподразделениях полиции и ориентировано, как и в старые времена, на победу над противником.

Боевое каратэ не имеет разделения на стили и школы, оно использует все, что может быть эффективным в реальной жизни – ударную и бросковую техники, элементы рукопашного боя, самбо, дзюдо и т. д. Боевое каратэ и в самом деле — истинное оружие.

Секция боевого карате

Адрес:
Тараз, 080000, улица Рыскулова, 4, Торговый дом "Имити", 3 этаж
Телефон:
+7 (707) 266-39-00, +7 (777) 092-78-93
Данные на 17.06.2018
4131
Отзывов нет. Вы можете первым оценить работу данной компании!

Похожие компании

Изготовление и продажа корпусной мебели: кухни, спальни, детские, офис, горки, стенки, стулья, офисные кресла.
Добыча фосфоритов - сырья фосфатного дроблёного и тонкого помола осуществляется на месторождениях Кок-Су, Кок-джон, Жанатас в соответствии с контрактом, заключенным между ТОО «Казфосфат» и Министерством энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан.
Приобретение навыков самообороны. Изучение базовой и боевой техники, дыхательная гимнастика и элементы ноги. Общефизическая, психологическая и волевая подготовка. Общеразвивающие гимнастические упражнения, координация, гибкость, ловкость. Возраст с 4 лет и выше.

Обновления компаний

Автосалон “Aster Lada” в Таразе
Бренд Lada в Таразе представлен следующими моделями: Lada Niva Travel, Lada Niva Legend 5 door, Lada Largus, Lada Largus Фургон, Lada Largus Cross, Lada Vesta SW, Lada Ve
Компания "Euro Mebel"
В салоне Евро Мебель, Вы найдете мебель для Вашего дома, от лучших мебельных фабрик: России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Лучшие гарнитуры и комплекты мебели для спа
Суши-бар "Император"
Доставка суши и пиццы в Таразе. В меню Императора: роллы, пицца, закуски и соусы.
Филиал "CTR Chicken" в Таразе
Кафе быстрого питания. CTR Chicken приготовит баскеты, бургеры, комбо, ланч боксы, пиццу, роллы и блюда из курицы. Большой ассортимент напитков.
Жамбылский филиал АО “Казпочта”
Почтовые услуги: пересылка и доставка корреспонденции, подписка, курьерские услуги EMS-Kazpost, спецсвязь и инкассация, филателия. Финансовые услуги: приём налогов и комм