Данные на 28.06.2014
25016
0
Гость 10 лет назад #6976
К нам обратился житель с.Гродиково Жамбылского района Карасманов Руслан Шарипович 11.02.1982 года рождения об устройстве на работу. В связи с чем хотим Вас оповестить об этом. Женат имеет двоих детей. Впеменно прописан в г.Талдыкорган. Действительно ли он находится на учете у Вас и есть ли возможность направить его военный билет в наш адрес. Военный билет находится в военкомате. так как в 27 лет он не явился что бы получить его.
Тимур, timur-faza@mail.ru 87023914578
0
Гость 10 лет назад #7961
Когда Выйдет приказ на сержантов на офицерскую должность, год ждали правило, еще сколько ждать!?
0
Гость 10 лет назад #8002
можно ли узнать у вас о нахождении в донное время ОБАТОв/ч55033 она находилась на ст луговой джамбулской обл потом влилось в601 авиа базу а вот сейчас мне оттуда нужна справка о зарплате для начисления пенсии а я не знаю где ее архив вЦАМОнет.
0
Гость 10 лет назад #10182
Имя Кучербаев Азимбай

Воинское звание зам. политрука
Причина выбытия убит
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 746923
Номер дела источника информации 70

ПОМОГИТЕ, найти другие данные о моем дедушке, в ОБД МЕМОРИАЛ КАЗАХСТАН о нем вообще нету никакой информации, эти данные я нашла в ОБД РОССИЯ, я бы хотела знать когда он был убит, где захоронен, в каком году родился, ведь призыв был с Джамбульской области, к сожалению я ничего не знаю и рассказать мне некому 8705 156 54 57
0
Гость 10 лет назад #10800
Наш дед рядовой Шыныбеков Досымкул 1910 г.р. проживал с. Касык Курдайского района Жамбылской области был призван на фронт в 1942 году с данного района.В 1943 году пришло извещение " пропал без вести". Эти данные мы получили в военкомате с.Кордай.Просим Вас помочь в поиске нашего деда. Неоднократно обращались в райвоенкомат и ежегодно слышим один и тот же ответ:" Ехал эшелон поездом и их взорвали по дороге.Поэтому искать их бесполезно.Нету никаких следов".Это что за ответ? Это же кощунство по отношению погибших солдат! Тогда дайте точный и полный ответ где,когда и в каком месте их эшелон взорвали. Если вы каждый год говорите об этом. По телефону толком не отвечают.Говорят придите.Придешь к ним дают ответ,который выше и все.От безысходности обращаемся к вам.Помогите пожалуйста нам в поиске нашего деда.
тел 8 701 475 99 44; Anara1956@mail.ru
0
Гость 9 лет назад #11346
Писала вам в феврале месяце, и такое ощущение что обратилась в никуда, неужели трудно ответить, тем более в преддверии Дня Победы, не Вам судить, разные жизненные ситуации ведь бывают, тем более, написано погиб, мне всего лишь нужно знать, дату смерти и место захоронения. Убедительно прошу ответить.
0
Гость 9 лет назад #13878
Мы через книгу Боздактар нашли своего деда который погиб ВОВ 1944 году в Чехославакие в г Доброславка. И там похоронен. Я вышел с письмом Курдайский военком. Они мне письменно подтвердили именно там погиб и похоронен. Я сыном поехали в Чехию. Нашли братскую могилу. Но ФИО моего деда там я не нашел. Мне так плохо стала. Тепер как найти ФИО моего деда Байсугиров Нуркасым. Каракунузский военкоме призывался. Очен прошу помощ Вед в этом году 70 летия победы.
0
Гость 9 лет назад #15204
Наличие вакансии
0
Гость 9 лет назад #15205
можете обратится по номеру:87079762397,87262576516
0
Вика 4 года назад #35116

Вы адекватная? Вам военкомат в котором призыв и куча буиажек этл справочник с именами погибших на войне 80 лет назад. А знаете сколько таких как Вы на девятое мая приходят. Куча людей. И все возмущается что им не отвечают то. Призыв это раз. Во вторых там своей нервлтрепки хватает. Да и к тем более это просто сайт. Да же не военкомата, а города. Так что Звоните на номер военкомата. Военные Тараза бедные люди))

0
Nana 2 года назад #36058

Надеюсь еще актуально. В настоящий момент это территория Словакии, д. Доброслава, юго-восточнее, выс. 430,0, горы Карпаты, одиночная могила — указана как место первичного захоронения, вероятнее всего было перезахоронение.

Кроме того по Вашему родственнику есть информация здесь:

Сделайте запрос в ЦАМО

Ссылка на Красный Крест Словакии, туда тоже можно написать

0
Сарыев Амир 4 года назад #35221

Помогите мне пожалуйста! В Джамбульском областном военном комиссарите должны были остаться документы о присвоение звания Героя Советского союза моему деду, если кто-нибудь что-нибудь знает об этом, пожалуйста скажите

0
Медет 4 года назад #35268

В феврале 2020 года я закончил контрактную службу (10 лет) встал на учет военный ком.Т.Рыскуловского раиона , затем мой документы направили в обл.военк.Жамбылской области для получения денег в связи окончания контракта.До настоящего времени полная тишина. Вчем причина. тел.87024634844

0
Айтбаева Айна Оразкуловна 3 года назад #35383

Здраствуйте, хочу пожаловаться на условия для призывников.Вернее нечеловеческие условия.

Мой сын призывался в Армию, переночевал там в областном военкомате в общежитий для призывников.

Он был в шоке. На дворе 21 век.Вроде бы не нищая организация.Постель оставляет желать лучшего.Одеяло тонюсенькое мой ребенок замерз.Туалет это вообще отдельная история.Как сказал мой сын туалет лет сто не убирали, света нет темно.Ну если в центре города такое творится? то  немудрено, что творится в частях.Когда бардак закончится? Когда мы и наши дети будем жить цивильно?

Мой сын сказал, если бы были все условия, то я бы служил с удовольствием.Это же наши дети! Давайте относится к нашим детям как к людям.Пожалуйста примите меры.

С уважением Айтбаева А О

0
Темирлан 3 года назад #35618

Ассалаумагалейкум. Почему у вас обороных сил набирают маньяков. На пример есть начальник военкомата с раиона г. Тараз фамилию знаю Нурадинов. Имя к сожалению не знаю. Потому что моя жена работает и домагаются на нее начальник военкомата. Пожалуцста розберитесь

0
Дармен 3 года назад #35740

я учился военным институте после выпуска сказали что военный билет направят по место призову, данный момент служу в другом городе  откуда могу узнать поступило ли мой военный билет ддо жамбылской области?
мои контактный номер 87757541888 дайте пожалуйста ответ, заранее спасибо!

0
Дмитрий 2 года назад #36716

Прошу Вас оказать помощь в поиске документов на ветерана Великой Отечественной Войны Панова Матвея (Николая) Васильевича, год рождения 1906 г., место рождения Саратовская область, Романовский район, село Дурникино, дата и место призыва 20.08.1941 года, Джамбулский РВК, Казахская ССР, Джамбулская обл., младший командир, командир отделения пропал без вести в сентябре 1941 года, мой телефон 89870090729

0
Кристина 1 год назад #36886

Здравствуйте  если человек бегает от ваинкома ну взял поеску в ваинком если взял поеску в том году и не явился что будет и куда можно сообщит обе том ?