Войти:

История в сувенирах - в подарок

Богатое культурно-историческое наследие казахского народа, выраженное в коллекции национальных сувениров от казахстанской фирмы EMPIRE представлено в салоне полиграфической компании ТОО «Рысбаева и Ко», в городе Тараз. Важно то, что продукция казахстанской фирмы EMPIRE рассчитана на любого клиента, и может стать приятным подарком для всех без исключения, будь это молодой бизнесмен или убеленный сединой почетный старец, молодожены или зарубежные гости. Высокое качество и художественный дизайн сувениров покажут насколько дороги вам люди, которым вы сделали такой оригинальный подарок.

Сувениры EMPIREСувениры EMPIRE
Сувениры EMPIREСувениры EMPIRE

Мудрецы говорят, ничто так не близко сердцу человека, как его корни, история его родной земли. Все, что напоминает нам о нашем происхождении, о наших предках — бесценно, и мы бережно храним это и стараемся передать по наследству нашим детям. Сегодня очень много говорят о воспитании патриотизма, о возрождении культуры казахского народа, но важным шагом, приближающим нас к прошлому, настоящему и будущему Казахстана является популяризация национального наследия не на словах, а на деле. Именно на это сделан акцент в представленной коллекции сувениров.

Продукция EMPIRE поражает своим многообразием и поэтому состоит из нескольких маленьких коллекций. К примеру, в коллекцию «Мирас» входят статуэтки из серии «Кочевники», шкатулки с восседающей на крышке литой фигурой великого казахского философа «Коркыт Ата», подсвечниками в «зверином стиле». Одним из ярких ее экземпляров является стилизованная арома-лампа в виде древнего памятника «Айша биби», который является достопримечательностью Жамбылской области.

Сувениры EMPIREСувениры EMPIREКоллекция «Дастархан» представлена наборами бокалов, ритонов, подстаканников. Любые из этих предметов украсят застолье и внесут в него праздничность и торжественность.

Особое место в каталоге сувениров занимает коллекция под названием «Астана». Она состоит из символов независимости Казахстана и новой столицы. Талантливыми мастерами Казахстана из горного хрусталя выполнены архитектурные достояния Астаны – «Резиденция Президента РК «Ак Орда», «Дворец Мира и Согласия», «Байтерек», «Исламский центр в Астане», а также хрустальные стелы.

Сувениры EMPIREСувениры EMPIREВнимание представительниц прекрасного пола привлекут чайные сервизы «Шугыла» из высококачественного фарфора всемирно признанной марки, покрытые орнаментом из позолоты, а набор для застолья «Торсык», выполненный в традиционном казахском стиле можно назвать поистине «царским» подарком. Малайзия, Финляндия, Южная Корея, Испания, Италия — это далеко не полный список стран, в которых фирма EMPIRE реализует свои идеи. При создании сувениров применяются новейшие технологии, а в качестве материалов — различные сплавы олова, хромированная сталь, камеди, нанесение золотого, серебряного, бронзового покрытий, дерево, стекло, хрусталь, полимерные материалы, а также камни «Сваровски».

По словам Сауле Рысбаевой, директора ТОО «Рысбаева и Ко», единственного дистрибьютора продукции EMPIRE в нашем регионе, эта коллекция – настоящая находка для ценителей изысканных вещей, которые несомненно станут достойным украшением интерьера дома или офиса. Кроме того, очень часто клиенты ТОО «Рысбаева и Ко» хотят приобрести сувениры, которые не уступают по качеству полиграфической продукции этой компании, и с появлением в продаже национальных сувениров у них есть такая возможность.

Сувениры EMPIREСувениры EMPIRE

Также бизнес-леди отметила, что приглашает к сотрудничеству местных ремесленников, которые владеют ювелирным, скульптурным, художественным мастерством, для того, чтобы совместными усилиями поднять престиж и спрос на продукцию местного производства.
Гузаль МИРЗАРАХИМОВА

11540
RSS
21:28
блин, хочу такие шахматы!!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.