Войти:

В «Навигаторе» выступил Мистер Кредо

Концерт прошёл 7 ноября в клубе «Навигатор». Шоу организовано компанией АЛТЕЛ по случаю миллионного абонента CDMA. В качестве приглашённых были только абоненты этой компании, отобранные случайным образом. Группа исполнила популярные хиты «Медляк», «Мама Азия», «Звезда Востока», «Чудная долина», «Кайфовать» (новинка), «Давай, лавэ!», «Воздушный шар», «КЛЕН», «HSH-Bola» и другие.

Александр Махонин - Мистер КредоАлександр Махонин - Мистер Кредо

Лидер-вокалист Александр Махонин и бэк-вокалистка Олеся Слукина, между прочим джазовая певица, исполнили для зрителей большую программу. После выступления певцы поделились своими впечатлениями о городе Таразе и рассказали о своем творчестве.

Олеся Слукина - Мистер КредоОлеся Слукина - Мистер КредоСвое место рождения он так и не раскрыл, хотя предположительно он вырос в Екатеринбурге. Певец согласился, что его песня «Чудная долина» посвящена именно нашей Чуйской долине. И он не против был бы туда съездить…

Ещё Александр Махонин (или мистер Кредо) поведал о планах организовать концертный тур по Казахстану. И не отказался жить в Таразе, если бы ему предложили гарем. К пиратским дискам лидер группы относится спокойно и считает, что достаточно разместить хит в Интернете, чтобы слушатели пришли на концерт любимого исполнителя. Кстати, большую часть доходов приносят мистеру Кредо именно концерты, а не продажа дисков.

Творчество группы ориентировано на народ, так считает мистер Кредо. Участники группы стараются завоевать любовь слушателей именно своим творчеством, песнями.

9198
RSS
Гость
14:20
Случайным ли образом отбирались абоненты? Что-то не верится...
Гость
00:05
да да случайным )))) и я обладательница этого билета))))
Гость
11:30
желаю все щастя в новом году
Гость
09:06
SO VERY WELL
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.