Войти:

13 красавиц украсят «Навигатор»!

2009 год для ночного клуба Навигатор был по-настоящему насыщенным. Директор заведения А. Пак постарался разнообразить досуг таразской молодежи появлением ряда российских и казахстанских звезд на подмостках сцены клуба, а под занавес года предстоит еще одно фееричное событие «Мисс Навигатор International». Впервые в нем примут участие девушки из ближнего зарубежья, а также из десяти городов Казахстана.

— Главная «фишка» конкурса это то, что в этом году он стал международным, — рассказывает директор модельного агентства «Crysta.L» (г. Тараз) Лариса Ким. Кроме этого, призы для победительниц несколько другие, чем в предыдущих конкурсах. К примеру, в качестве главного приза – кейс с деньгами. Обладательницу одного из призовых мест ждет оригинальный сюрприз. Ну, мы не будем пока раскрывать всей интриги конкурса. Могу лишь добавить, что организация конкурса, которой занимаемся непосредственно мы, продумана до мелочей. Претенденткам на звание «Мисс Навигатор International — 2009» из России мы обеспечили проезд в оба конца, тоже самое и для девушек из Казахстана. Все расходы, вплоть до вечернего наряда организаторы взяли на себя, а это как раз и есть показатель того, что мероприятие проходит на высоком уровне. Слово «International» подразумевает не только участие девушек из других стран, но и его организацию по международному регламенту, т. е в течение трех дней. Два конкурсных дня и гранд финал.

Что касается партнеров, а их в этом году достаточно и все они подошли к делу с особым энтузиазмом. Помогали все кто, чем может. Это радует.

Вот только в жюри идут не очень охотно, все-таки конкурс красоты интереснее смотреть, чем принимать решения и раздавать девушкам титулы.

Хотелось бы еще добавить, что программа в этом году очень интересная. К нам присоединяться байкеры, приедут коллективы из агентства «Fashion Look» (г. Шымкент), должны приехать гости из Индии. По плану девушки вместо вечерних нарядов, будут дефилировать в индийских сари. В общем, сюрпризов буде много, главное, чтобы все получилось! — пожелала Лариса Ким.

Совсем скоро настанет первый день конкурса. Организаторы ждут прибытия всех конкурсанток в Тараз. Думается, что их количество – в этом году 13 участниц станет счастливым числом для победительниц.

Гузаль МИРЗАРАХИМОВА
Тараз Times, №46 от 3.12.2009

5234
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.