Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

13 красавиц украсят «Навигатор»!

2009 год для ночного клуба Навигатор был по-настоящему насыщенным. Директор заведения А. Пак постарался разнообразить досуг таразской молодежи появлением ряда российских и казахстанских звезд на подмостках сцены клуба, а под занавес года предстоит еще одно фееричное событие «Мисс Навигатор International». Впервые в нем примут участие девушки из ближнего зарубежья, а также из десяти городов Казахстана.

— Главная «фишка» конкурса это то, что в этом году он стал международным, — рассказывает директор модельного агентства «Crysta.L» (г. Тараз) Лариса Ким. Кроме этого, призы для победительниц несколько другие, чем в предыдущих конкурсах. К примеру, в качестве главного приза – кейс с деньгами. Обладательницу одного из призовых мест ждет оригинальный сюрприз. Ну, мы не будем пока раскрывать всей интриги конкурса. Могу лишь добавить, что организация конкурса, которой занимаемся непосредственно мы, продумана до мелочей. Претенденткам на звание «Мисс Навигатор International — 2009» из России мы обеспечили проезд в оба конца, тоже самое и для девушек из Казахстана. Все расходы, вплоть до вечернего наряда организаторы взяли на себя, а это как раз и есть показатель того, что мероприятие проходит на высоком уровне. Слово «International» подразумевает не только участие девушек из других стран, но и его организацию по международному регламенту, т. е в течение трех дней. Два конкурсных дня и гранд финал.

Что касается партнеров, а их в этом году достаточно и все они подошли к делу с особым энтузиазмом. Помогали все кто, чем может. Это радует.

Вот только в жюри идут не очень охотно, все-таки конкурс красоты интереснее смотреть, чем принимать решения и раздавать девушкам титулы.

Хотелось бы еще добавить, что программа в этом году очень интересная. К нам присоединяться байкеры, приедут коллективы из агентства «Fashion Look» (г. Шымкент), должны приехать гости из Индии. По плану девушки вместо вечерних нарядов, будут дефилировать в индийских сари. В общем, сюрпризов буде много, главное, чтобы все получилось! — пожелала Лариса Ким.

Совсем скоро настанет первый день конкурса. Организаторы ждут прибытия всех конкурсанток в Тараз. Думается, что их количество – в этом году 13 участниц станет счастливым числом для победительниц.

Гузаль МИРЗАРАХИМОВА
Тараз Times, №46 от 3.12.2009

5366
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости