Войти:

БИ-2 в Таразе

На днях наш город посетила известная российская рок-группа БИ-2. Их выступление прошло в клубе «Навигатор». Музыканты исполнили уже известные и новые песни, например «Полковнику никто не пишет», «Варвара», «Серебро», «Мой рок-н-ролл» и другие. Перед концертом участники группы дали небольшую пресс-конференцию.

Так, музыканты поделились размышлениями о своём творчестве. Они стараются держаться своего стиля в музыке, при этом пополняя свой состав – за последние годы к группе присоединились несколько музыкантов.

Вопрос о использовании фонограмм для БИ-2 получил точный ответ: они этого и всегда выступают только вживую. Что касается распространения музыки, то на сайте группы все поклонники могут найти и скачать много синглов и видео с выступлений.

Кроме концертной деятельности ребята уже успели сняться в сериале «Превратности любви», а также написать музыку к кинофильму «О чём говорят мужчины». Создание саундтрека для них не только выгодное занятие, но ещё и интересно. Также группа работает на радио «Максимум» в передаче «Биология», постоянно ищет молодых талантливых исполнителей. Благодаря этому уже многие неизвестные ранее молодые команды «крутятся» в эфире радиостанций.

На вопрос о нашем городе участники БИ-2 разыграли сценку «неосведомлённости», заставив всех подумать, что они не знают названия Тараз, а знают его только как Джамбул. Видимо, пока они ехали, да катались по городу, никто из сопровождающих-встречающих не удосужился им об этом сказать. :) Хотя ребята отметили, что у нас тепло и уютно, что уже приятно.

Концерт в клубе прошёл в приятной обстановке, публика подпевала Лёве и Шуре знакомые песни.

Смотрите видео выступления:
Би-2 — Полковник
Би-2 — Серебро
Би-2 — Варвара
Би-2 — Реки любви
Би-2 — Мой Рок'н'Ролл
Би-2 — Моя Любовь

4806
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.