Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Ищут пожарные, ищет полиция

В последний день июня заполыхала автозаправка «ERKoil» в селе Гродеково Жамбылского района. Площадь пожара равна 80 квадратным метрам. Последствия буйства огня – сгоревшая дотла машина и сбежавший водитель.

На улице Жибек Жолы рядом с АЗС загорелась автомашина «Мерседес». Далее огонь перекинулся на две заправочные колонки и обшивку навеса над ними.

По сообщению пресс-службы ДЧС Жамбылской области, в укрощении огня принимали участи 18 сотрудников службы пожаротушения и три единицы техники. Пожар был ликвидирован в короткие сроки без жертв и пострадавших.

В настоящее время дознаватели областного ДЧС выясняют причину возгорания. Сотрудники РОВД ищут водителя «Мерседеса», который скрылся с места происшествия. О владельце машины известно только то, что он из Кыргызстана. На сделанный запрос в сопредельное государство ответ ещё не пришёл.

P.S. Дополнительно сообщаем, что сгоревшая АЗС находится рядом с купленными за баснословные деньги под детсад злополучными домами, о которых речь шла в предыдущем номере нашей газеты в материале «Опасное соседство». Как видим, опасения жителей села, что не место дошкольному учреждению возле взрывоопасных объектов подтверждаются.

Ольга МАКАРОВА
Тараз Times, №24 от 8.07.2010

3495
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости