Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Наш пострел везде поспел

Как стало известно, заведующим организационно-инспекторским отделом акимата Жамбылской области назначен 60-летний Каржаубай Бекболатов.

Каржаубай БекболатовКаржаубай Бекболатов

Стоит подчеркнуть, что именно этот отдел является ведущим в структуре облакимата, по сути его мозгом. Поэтому и новое назначение некогда опального г-на Бекболатова в акимате восприняли неоднозначно.

Напомним, что после окончания Джамбулского технологического института лёгкой и пищевой промышленности К.Бекболатов более 15 лет проработал в системе потребительской кооперации, возглавлял областную контору «Мясомолторг». Затем в течение семи лет работал директором аж трёх областных департаментов – коммунальной собственности, антимонопольного, координации занятости и социальных программ. Избирался депутатом областного маслихата, награждён знаком «Отличник потребительской кооперации СССР».

После его недавней отставки с должности директора областного департамента координации занятости и социальных программ, казалось, что на его карьере поставлен жирный крест. Ан нет! Вскоре его назначают советником акима области, и вот новая должность, заметим, не самая последняя в обалстной чиновничьей иерархии.

Впрочем, нет никаких сомнений, что новый заворг достойно справится с должностными обязанностями. Ведь общеизвестно, что без Каржаубая Бекболатова не обходится ни одна мало-мальски значимая свадьба, поминки или другие торжественные мероприятия в регионе. Его кипучая энергия и организаторский талант по всей видимости найдут должное применение и на новом поприще.
Тараз Times, №41 от 25.11.2010

2972
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости