Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Ваит Талгаев возглавил футбольный клуб «Тараз»

Экс-наставник «Терека» Ваит Талгаев назначен главным тренером «Тараза», с которым в 1996 году он выиграл Кубок Казахстана, информирует официальный сайт УЕФА.

Дмитрий Огай
Дмитрий Огай

Последним местом его работы был «Жетысу», который он покинул в середине 2010 года. С приходом Талгаева руководство «Тараза» связывает большие надежды.

Напомним, не так давно Дмитрий Огай возглавил таразскую команду, но проработал там недолго. Сейчас тренер работает с екатеринбургской командой "Урал" первой российской лиги.

5329
0
Гость 12 years ago #910
О хорошо.
0
Гость 12 years ago #926
Уважаемый Канат Бозумбаев! Мы рады тому, что вы назначили на пост главного тренера Дмитрия Огая, а потом Ваита Талгаева. Это подчеркивает Вас очень дальновидным. Но мы просим Вас о помощи! Как нам стало известно, руководство ФК Тараз обменяло на данный момент своего лучшего воспитанника(без преувелечения) Улана Конысбаева(21 год) на возрастного Романа Пахолюка(32 года). Мы болельщики ФК Тараз не согласны с таким странным решением руководство ФК Тараз. Так как считаем, что Конысбаев на данный момент является одним из лучших молодых футболистов не только ФК Тараз, но и всего Казахстана. Так зачем же обменивать своего лучшего молодого футболиста(воспитанника Жамбылского футбола), Улана Конысбаева, на возрастного (к тому же не воспитанника Жамбылского футбола) Романа Пахолюка(воспитанник Украинского футбола)? нам остается лишь догадываться....Как мы знаем основу любой сильной команды составляют игроки от 21-28 года.При всем уважении к Пахолюку его лучшие годы уже позади(ведь ему 32, что по футбольным меркам считается возрастным возрастом), а Конысбаев(21 год), напротив, находится в самом расцвете сил! Куда же тогда смотрит руководство ФК Тараз? нам остается лишь догадываться... Мы очень возмущены данным решением! Ведь вначале руководство ФК Тараз заявляло о том, что ставка делается на своих местных игроков! куда же развивается наш футбол? в никуда что ли? зачем тогда выращивать своих молодых талантов? если потом отдавать их почти за даром конкурентам? Уважаемый Канат Бозумбаев, пожалуйста, примите меры! Мы просим вас, чтобы Вы сохранили в команде молодого таланта, собственного воспитанника Улана Конысбаева! Так как ходя на стадион, мы идем болеть за таких, как Конысбаев! С уважением болельщики ФК Тараз! Надеемся на вашу помощь!
0
Гость 12 years ago #935
вообще мне не нравиться как поступают руководство надо выращивать доморощенных футболистов развивать детский футбол. А руководство делает иначе затрачивают деньги на иностранцев.
0
Гость 12 years ago #936
Ваит Талгаев - это хороший специалист. Он в свое время привел "Тараз" к чемпионству Теперь ему будет трудно с нынешним составом "Тараза" повторить этот успех, не говоря уже попадание в шестерку лучших клубов Казахстана.
0
Гость 11 years ago #963
как мы знаем в ФК Таразе более молодые игроки,может нам не помишалебы опытные игроки,последние годы Тараз не добиваеться успехов,первый тайм проводят успешно а второй уже под устают,потомушто игроки молодые.
0
Гость 11 years ago #1216
Смешно. Тут человек реальную тему говорит, а он о хорошо.

Свежие новости