Войти:

Ваит Талгаев возглавил футбольный клуб «Тараз»

Экс-наставник «Терека» Ваит Талгаев назначен главным тренером «Тараза», с которым в 1996 году он выиграл Кубок Казахстана, информирует официальный сайт УЕФА.

Дмитрий ОгайДмитрий Огай

Последним местом его работы был «Жетысу», который он покинул в середине 2010 года. С приходом Талгаева руководство «Тараза» связывает большие надежды.

Напомним, не так давно Дмитрий Огай возглавил таразскую команду, но проработал там недолго. Сейчас тренер работает с екатеринбургской командой "Урал" первой российской лиги.

5207
RSS
Гость
18:31
О хорошо.
Гость
12:33
Уважаемый Канат Бозумбаев! Мы рады тому, что вы назначили на пост главного тренера Дмитрия Огая, а потом Ваита Талгаева. Это подчеркивает Вас очень дальновидным. Но мы просим Вас о помощи! Как нам стало известно, руководство ФК Тараз обменяло на данный момент своего лучшего воспитанника(без преувелечения) Улана Конысбаева(21 год) на возрастного Романа Пахолюка(32 года). Мы болельщики ФК Тараз не согласны с таким странным решением руководство ФК Тараз. Так как считаем, что Конысбаев на данный момент является одним из лучших молодых футболистов не только ФК Тараз, но и всего Казахстана. Так зачем же обменивать своего лучшего молодого футболиста(воспитанника Жамбылского футбола), Улана Конысбаева, на возрастного (к тому же не воспитанника Жамбылского футбола) Романа Пахолюка(воспитанник Украинского футбола)? нам остается лишь догадываться....Как мы знаем основу любой сильной команды составляют игроки от 21-28 года.При всем уважении к Пахолюку его лучшие годы уже позади(ведь ему 32, что по футбольным меркам считается возрастным возрастом), а Конысбаев(21 год), напротив, находится в самом расцвете сил! Куда же тогда смотрит руководство ФК Тараз? нам остается лишь догадываться... Мы очень возмущены данным решением! Ведь вначале руководство ФК Тараз заявляло о том, что ставка делается на своих местных игроков! куда же развивается наш футбол? в никуда что ли? зачем тогда выращивать своих молодых талантов? если потом отдавать их почти за даром конкурентам? Уважаемый Канат Бозумбаев, пожалуйста, примите меры! Мы просим вас, чтобы Вы сохранили в команде молодого таланта, собственного воспитанника Улана Конысбаева! Так как ходя на стадион, мы идем болеть за таких, как Конысбаев! С уважением болельщики ФК Тараз! Надеемся на вашу помощь!
Гость
15:36
вообще мне не нравиться как поступают руководство надо выращивать доморощенных футболистов развивать детский футбол. А руководство делает иначе затрачивают деньги на иностранцев.
Гость
15:42
Ваит Талгаев - это хороший специалист. Он в свое время привел "Тараз" к чемпионству Теперь ему будет трудно с нынешним составом "Тараза" повторить этот успех, не говоря уже попадание в шестерку лучших клубов Казахстана.
Гость
23:56
как мы знаем в ФК Таразе более молодые игроки,может нам не помишалебы опытные игроки,последние годы Тараз не добиваеться успехов,первый тайм проводят успешно а второй уже под устают,потомушто игроки молодые.
Гость
23:02
Смешно. Тут человек реальную тему говорит, а он о хорошо.
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.