Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Бозумбаев – второй в рейтинге акимов

Аналитиками «Студии аналитических ресурсов» на основе информации Министерства финансов и Агентства по статистике РК представлен «Рейтинг акимов областей Казахстана и городов Астаны и Алматы по экономическим достижениям».

Рейтинг составлен на основе статистических показателей по следующим экономическим позициям: рост действующих компаний, налоговые поступления в бюджет, инвестиции в основной капитал, фонд заработной платы, количество наёмных работников. Оценивающим фактором является рост показателя по отношению к прошлогоднему значению.

По итогам рейтинга на первом месте – аким Южно-Казахстанской области Аскар Мырзахметов, на втором – аким Жамбылской области Канат Бозумбаев, и замыкает тройку лидеров аким Астаны Имангали Тасмагамбетов.

По результатам исследований отмечено, что Жамбылская область – лидер по росту инвестиций – 165 % (на 4,7 млрд. тенге). Фонд заработной платы увеличился почти на треть, также достигнуты высокие показатели по налоговой отдаче – по сравнению с февралём 2010 года налоговые поступления возросли на 842,6 млн. тенге.
Тараз Times, №12 от 21.04.2011

4337
0
Гость 11 years ago #1141
Бозымбаев Канат-лучший
0
Гость 11 years ago #1142
Кана поздравляю
0
Гость 11 years ago #2148
Алга Канат акім алга!!!!!!!!!

Свежие новости