Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Полицейские Тараза объявили охоту на уличных грабителей

Областное управление ДВД приняло на вооружение новую тактику борьбы с уличными грабителями. Теперь полицейские Тараза будут ловить воришек «на живца». Начальник управления общественной безопасности ДВД Ахат Абдезов в интервью агентству «КазТАГ» предупредил, что «практически каждая пятая женщина, которая будет идти по Таразу в золотых украшениях – переодетая сотрудница полиции».

По словам главного полицейского области, в весенне-летний период наблюдается рост числа грабежей. «Предметом преступного посягательства являются золотые цепочки и сотовые телефоны», – отметил Абдезов. Так что всем любителям срывать с одиноко идущих женщин золотые украшения и мобильные телефоны, стоит задуматься, ведь уже созданы спецгруппы сотрудников полиции.

Посмотрим, насколько данная мера позволит уменьшить количество уличных ограблений в Таразе. А нам остаётся только гадать, где же столько бесстрашных женщин-полицейских найдётся в областном управлении и не переключатся ли воришки на женские сумочки и кошельки.

3073
0
Гость 11 years ago #1116
МЕНЯ ОГРАБИЛИ В СОБСТВЕННОМ ПОДЪЕЗДЕ,ТАК ЧТО ОНИ НЕ ТОЛЬКО НА УЛИЦАХ ОРУДУЮТ,ДО СИХ ПОР В СТРЕССЕ,ЧТО КАКОЙ ТО МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК ТАК НАГЛО НАПАЛ НА МЕНЯ....ЖЕНЩИНЫ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
0
Гость 11 years ago #1132
давно пора, а то возвращаемся к реалиям 90-х((
0
Гость 11 years ago #1145
Dolgih let jizni Abdezovu!

Свежие новости