Войти:

Полицейские Тараза объявили охоту на уличных грабителей

Областное управление ДВД приняло на вооружение новую тактику борьбы с уличными грабителями. Теперь полицейские Тараза будут ловить воришек «на живца». Начальник управления общественной безопасности ДВД Ахат Абдезов в интервью агентству «КазТАГ» предупредил, что «практически каждая пятая женщина, которая будет идти по Таразу в золотых украшениях – переодетая сотрудница полиции».

По словам главного полицейского области, в весенне-летний период наблюдается рост числа грабежей. «Предметом преступного посягательства являются золотые цепочки и сотовые телефоны», – отметил Абдезов. Так что всем любителям срывать с одиноко идущих женщин золотые украшения и мобильные телефоны, стоит задуматься, ведь уже созданы спецгруппы сотрудников полиции.

Посмотрим, насколько данная мера позволит уменьшить количество уличных ограблений в Таразе. А нам остаётся только гадать, где же столько бесстрашных женщин-полицейских найдётся в областном управлении и не переключатся ли воришки на женские сумочки и кошельки.

2994
RSS
Гость
10:07
МЕНЯ ОГРАБИЛИ В СОБСТВЕННОМ ПОДЪЕЗДЕ,ТАК ЧТО ОНИ НЕ ТОЛЬКО НА УЛИЦАХ ОРУДУЮТ,ДО СИХ ПОР В СТРЕССЕ,ЧТО КАКОЙ ТО МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК ТАК НАГЛО НАПАЛ НА МЕНЯ....ЖЕНЩИНЫ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Гость
21:16
давно пора, а то возвращаемся к реалиям 90-х((
Гость
13:44
Dolgih let jizni Abdezovu!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.