Войти:

Азартные игры

В Таразе, на воротах церкви Успения Божией Матери вандалы нарисовали свастику и надпись «666».

Комментируя это происшествие корреспонденту агентства, служитель храма отец Сергий заметил, что в одно утро были обнаружены страшные надписи, сразу же сторож храма закрасил их.

На вопрос, будет ли церковь обращаться в правоохранительные органы с намерением найти и наказать злоумышленников, священнослужитель ответил: «А смысл?.. Что толку? Они больше обозлятся и еще более наделают зла. Будут радоваться, что зацепили…У церкви врагов много».
Тараз Times, №14 от 5.05.2011

3976
RSS
Гость
10:15
Попробовали бы так нарисовать на своем мусульманском, я представляю что было бы в Таразе, перевернули бы весь город! Правильно, а что нам русские, мы же им город им отстроили, из грязи их подняли. У Казахов не истории ни чего нет, как вообще живут не понятно. Как скаты последние. Зато Назарбаев стелиться перед государствами России и США, потому что знает, если рыпнется его раздавят как "Букашку".
Гость
17:55
Очень ограниченный по уму человек написал предыдущий комментарий.
Настолько ограниченный, что даже истории не знает. Интересно много ли таких мыслящих?
Гость
15:55
да ты совсем ---!!! вали в свою россию и живи там ---!!!
Гость
11:00
Что значит у церкви врагов много...?! Слушай, который казахов из грязи вытащил и поднял ты самый низкий человек, который живет не у себя дома... Ты жалкий только такие как ты могли написать у церкви знаки, которые неизвестны мусульманам что это значит....
Гость
15:44
Офигеть! а при чем ткт мусульмани, казахи и не своя родина))) 1) что я могу сказать- я родилась в Казахстане , но я не казашка и я считаю это своей родиной и ни куда не хочу ехать потому моя родина тут! 2) кто приезжает в Россию, хоть ты и русский ты будешь там "чуркой" потому что для них Азия это что страшное!! Кого не устраивает жизнь тут пусть едет))) Ну а что касается Религиозного вопроса- то заметте, ни один мусульманин не позволит ни чего плохого в сторону какой-либо другой религии! Нучто касается данного факта с таким вандализмом, так Вы сами выращиваете свое семена))) и гос-во или казахи или кто либо еще тут не при делах
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.