Войти:
Днём
+4..+6°C
Ночью
0..-2°C
USD 388.7
EUR 428.7
RUB 6.08

169

149

191

50

Азартные игры

В Таразе, на воротах церкви Успения Божией Матери вандалы нарисовали свастику и надпись «666».

Комментируя это происшествие корреспонденту агентства, служитель храма отец Сергий заметил, что в одно утро были обнаружены страшные надписи, сразу же сторож храма закрасил их.

На вопрос, будет ли церковь обращаться в правоохранительные органы с намерением найти и наказать злоумышленников, священнослужитель ответил: «А смысл?.. Что толку? Они больше обозлятся и еще более наделают зла. Будут радоваться, что зацепили…У церкви врагов много».
Тараз Times, №14 от 5.05.2011

3783
RSS
Гость
10:15
Попробовали бы так нарисовать на своем мусульманском, я представляю что было бы в Таразе, перевернули бы весь город! Правильно, а что нам русские, мы же им город им отстроили, из грязи их подняли. У Казахов не истории ни чего нет, как вообще живут не понятно. Как скаты последние. Зато Назарбаев стелиться перед государствами России и США, потому что знает, если рыпнется его раздавят как "Букашку".
Гость
17:55
Очень ограниченный по уму человек написал предыдущий комментарий.
Настолько ограниченный, что даже истории не знает. Интересно много ли таких мыслящих?
Гость
15:55
да ты совсем ---!!! вали в свою россию и живи там ---!!!
Гость
11:00
Что значит у церкви врагов много...?! Слушай, который казахов из грязи вытащил и поднял ты самый низкий человек, который живет не у себя дома... Ты жалкий только такие как ты могли написать у церкви знаки, которые неизвестны мусульманам что это значит....
Гость
15:44
Офигеть! а при чем ткт мусульмани, казахи и не своя родина))) 1) что я могу сказать- я родилась в Казахстане , но я не казашка и я считаю это своей родиной и ни куда не хочу ехать потому моя родина тут! 2) кто приезжает в Россию, хоть ты и русский ты будешь там "чуркой" потому что для них Азия это что страшное!! Кого не устраивает жизнь тут пусть едет))) Ну а что касается Религиозного вопроса- то заметте, ни один мусульманин не позволит ни чего плохого в сторону какой-либо другой религии! Нучто касается данного факта с таким вандализмом, так Вы сами выращиваете свое семена))) и гос-во или казахи или кто либо еще тут не при делах

Последние новости

О механизме обеспечения прозрачности государственных средств рассказали в Агентстве РК по противодействию коррупции по Жамбылской области
Медики решают, как провести роды у травмированной пациентки.
В Таразе состоялся форум предпринимателей «Слышащее государство», направленный на полноправный диалог предпринимателей и власти.
Ученица двенадцатого класса НИШ Тараза Дана Курманбек выиграла два миллиона тенге на реализацию идеи по производству сухой сыворотки.
Суд приговорил ее к штрафу в размере 80 МРП (то есть 202 тысячи тенге).
В субботу аким области Аскар Мырзахметов посетил ряд объектов в городе Таразе. В первую очередь он побывал на стадионе «Жастар»
Из героев скульптуры уцелели лишь Доцент и верблюд. Куда делись Косой и Василий Алибабаевич, неизвестно.
В течение суток раскрыто разбойное нападение на реабилитационный центр для детей-инвалидов в Таразе
В Таразе организаторы не ожидали, что театрализованное представление «Тысяча и одна ночь в древнем городе» вызовет такой интерес у жамбылцев
Масштабное мероприятие посетили более 15 модных экспертов и 20 дизайнеров с разных уголков мира.
На 29% подорожал рис в Жамбылской области, также выросли цены на мясо, муку и другие продукты.
«Qazaqstan open» в восьмой раз собрал в стенах спорт-комплекса «Тараз-Арена» около тысячи участников со всего Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана и России.
На пульт "101" Тараза поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме в мкр. 2.
Соответствующее постановление было опубликовано на портале открытых информационно-правовых актов "Әділет".
Область к предстоящему отопительному сезону практически готова, перебоев с поставками газа, электроэнергии не предвидится, - заверил заместитель руководителя управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства акимата области Кудайберген Корганбаев
Местные жители говорят, чудо свершилось и, наконец, дороги заасфальтировали. Вот только асфальт еще не сдали в эксплуатацию, а он уже крошится на куски.