Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Уволены за коррупцию. В ДВД избавляются от взяточников

Теперь за передвижениями дорожных полицейских следят спутниковые приборы. По мнению руководителей ДВД, это позволяет бороться с недисциплинированностью и коррупцией.

По данным ДВД, уже есть первые результаты работы – два автоинспектора написали рапорты об их освобождении и переводе в другие службы. Десятки сотрудников получили взыскания, вплоть до освобождения от занимаемых должностей за осуществление надзора за дорожным движением на личном автотранспорте и привлечение к несению службы гражданских лиц. Кроме того, взыскания полицейским сделаны за беспричинную остановку транспорта, а один сотрудник полиции задержан за взятку.

Так, на перевале Куюк в Жуалынском районе в ходе оперативно-розыскных мероприятий работниками УСБ ДВД после получения двух тысяч тенге за беспрепятственный проезд «КамАЗа» задержан старшина полиции автоинспектор А. Деньги, отмеченные специальным порошком, изъяты, факт вымогательства зафиксирован на аудио- и видеозаписях. По факту коррупционного преступления возбуждено уголовное дело.

Говоря о результатах инспекторской проверки организации оперативно-служебной деятельности УДП ДВД, заместитель начальника штаба ДВД майор полиции Серик Жунисбеков отметил, что многие учебные автошколы в регионе не соответствуют квалификационным требованиям.
Тараз Times, №15 от 12.05.2011

13492
0
Гость 9 лет назад #1170
Одних уволили,придут другие!!!!!!!!! так было всегда и так будет...
0
Гость 9 лет назад #2275
начальник штаба двд мойор полиции серик жунисбеков сам взяточник как он там работает жулик позорник куда смотрит начальство двд
0
Гость 8 лет назад #3086
завидуете молча это нормально, он профессионал своем работе
0
Гость 8 лет назад #5338
не надо злословить, он порядок наводит, а ты жути перестань писать, побольше таких профессионалов!
0
Гость 7 лет назад #10024
Он хороший своем роботероботе
0
Гость 6 лет назад #11365
Серик Жунисбеков он честный и порядочный
0
Гость 6 лет назад #11375
Наш доблестный и порядочный Жунисбеков Серикжон сейчас сам в розыске!!! Именно по этим камерам!!! не мелочился, 55 миллионов ---, Мошейничество в особо крупном размере (статья-177 часть-3, Б-Г). Так что не --- за его честность и порядочность!!!
0
Гость 6 лет назад #11389
Он честный и порядочный человек
0
Гость 6 лет назад #11422
А куда смотрел начальник двд и главный бухгалтер двд. Ни мог же Жунусбеков сам это оферу провести
0
Гость 6 лет назад #12727
С. Жунисбеков и начальство ДВД совместно с сотрудниками обл акимата украли бабки на камерах на улице около 110 млн тг, позже финики это прочухали и они поделились, у него есть друг в ДФП начальник упр коррупции Камал и его отмазали !!!
0
Гость 6 лет назад #14066
Взё он снят с должнасти
0
Гость 6 лет назад #15283
Не его судить надо а того кто его назначил? Ведь это голова уже гнилая и ее надо отправить на отдых без права на пенсию, потому что он не заслужил жить за счет народа!!!
0
Гость 6 лет назад #17044
Он хороши начальник УАП ДВД Серик Жунисбеков
0
Гость 5 лет назад #17452
Как Бы не говорили про Жунисбекова Серика, это все лож и все прекрасно это знают, Жунисбекова надо повысить и дать пост начальника ДВД области, Он этого заслуживает
Молодец Жунисбеков для него все одинаковые что полковник что лейтенант
0
Гость 4 года назад #28063
Короче он свою работу знает прекрасно !!! Кто че говорит молча завидуйте!!! Все тоже хорошо
Свежие новости