Войти:

С 25 июля в Таразе подорожает проезд в общественном транспорте

С 25 июля 2011 года в нашем городе увеличивается оплата за проезд в общественном транспорте. Та, в автобусах стоимость проезда составит 45 тенге, а в микроавтобусах или, как их называют жители, «маршрутках» проезд будет стоить 55 тенге. Об этом сообщает корреспондент ИА «Bnews.kz» со ссылкой на пресс-службу акима города Тараза.

Основная причина увеличения стоимости проезда заключается в повышении цены на бензин. Таким образом, стоимость проезда в общественном транспорте увеличивается сразу на 15 тенге. Как сообщил пресс-секретарь акима города Олжас Акылбаев, для населения и студентов в автобусах и троллейбусах проезд составит 45 тенге, а для учащихся общеобразовательных школ 20 тенге. В маршрутках проезд будет стоить 55 тенге, для школьников 25 тенге.

7090
RSS
Гость
20:43
Только и слышно, повышаем, дорожает... Сколько можно? Не испытывайте терпение народа, оно не бесконечное!
Гость
11:40
И вообще, я предлагаю еще скинуть цену на проезд если маршрутку забили людьми до отвала. Бывает даже продохнуть невозможно, до такого состояния набивают общественный транспорт. Не платить за проезд если маршрутку набили слишком много.
Гость
13:43
Ужас
Гость
13:44
Хотя бы нам студентам сделали бы льготу
Гость
20:58
Чем занимается антимонопольный комитет- работает или штаны протирает?Бензин дорожает- соответственно и проезд!!!!!!!Деньги налогоплательщиков улетают на ветер-полный бардак!!!!
Гость
10:36
объясните алматинцу чем проезд в маршрутках отличается от проезда в автобусах? особый сервис? чем меньше автобус, тем дороже?
Гость
22:14
Верните проезд как раньше по 5 тг для школьников и студентов
Гость
09:23
толку от этого поднятие проезда план добали сколько зарабатывали столько и осталось а запчасти дорогие.
Гость
18:28
если проезд дорогой.. то условия должны создать.. как в америке.. только забивать посадочн места а не как у нас платить и ехать стоя.. дебилы)
18:00
цена почти как в Томске теперь, правда зарплаты нечего и сравнивать
Гость
21:24
давайте, сделаем большие автобусы 55 тенге а маршрутки 45 тенге и все таки у мерседесов комфорта больше , хочешь ехать в широком автобусе плати больше!!!
Гость
16:23
так и вам надо
Гость
11:43
интернет рулетка заработок, игровые автоматы жемчужина дельфина играть бесплатно.
Гость
17:58
Почему с Залинии так мало автобусов едут на Кирова?Всё забито.
Михаил:
Пожалуйста добавьте маршрут с Сороковой Мельницы до ул. Сатпаева.
прим. модератора: комментарии написаны с одного IP-адреса и были объединены
Гость
15:01
с чего это подорожал проезд, утром невозможно без травм сесть в автобус, все переполнены, лучше от подорожания не стало. Пустите больше автобусов. Ни кто о Казахстанских детях не думает. Уважаемые парламентарии , а ваши дети ездят в общественном транспорте?
Гость
12:27
Ойткени мунайга беретин бага 2009 жылгы багасына тусти,демек кризис болады деген соз,сол себепти окиметке акша керек бензинди типа арзандатып проезди котерди
Гость
10:23
С нашей улицы Ташкентской (и прилегающих) до ближайшего автобуса идти 30 минут, ехать до работы или учебы 2-3 пересадки. 240-360 тенге в день. О чём вы говорите, про обычных людей вообще никто не думает!!!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.