Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Полицейский украл невесту

Житель города Каратау предложил молодой девушке выйти за него замуж, а после отказа выкрал её. Как выяснилось, женихом оказался сотрудник полиции. Парень с помощью подруги вызвал девушку на улицу, предложил руку и сердце и, получив отказ, решил добиться согласия другим способом: вывез невесту в горы и запер в своем доме».

После подключения к делу родственников похищенной последовали разбирательства через правоохранительные органы. Несмотря на то, что управление собственной безопасности областного ДВД не увидело криминала со стороны их сотрудника, районная прокуратура передала дело в суд.

«Это не просто национальные традиции, это настоящее похищение человека», — заявили в районной прокуратуре.
Жуалынский районный суд признал жениха и его пособницу виновными и назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно, а так же лишил сотрудника полиции звания лейтенанта.
Тараз Times, №25 от 18.08.2011

3774
0
Гость 11 years ago #1590
Это уже слишком
0
Гость 11 years ago #1624
все правельно сделали менты совсем засчуствовались
0
Гость 11 years ago #1629
поделом ему...
0
Гость 11 years ago #1631
Неужели наши парни разучились ухаживать, любая девушка хочет замуж, надо сделать все, чтоб девушка влюбилась, а потом она сама прыгнет в машину. А наши парни не тратят ни времени, ни финансов, ни фантазии на завоевания девушки...Очень жаль
0
Гость 11 years ago #1640
Пусть на баранах тренируеться за них меньше дадут мамбеттяра!)))
0
Гость 11 years ago #1655
Да пошли все ---!

Свежие новости