Войти:

В Таразе стартовал чемпионат Казахстана по боксу среди молодёжи

В городском спорткомплексе «Олимпик» начался чемпионат Казахстана по боксу среди молодежи 1994–1995 годов рождения. Спортивное мероприятие посвящено 20-летию Независимости республики. В состязаниях принимают участие более 200 юных бойцов из Алматы, Астаны и 14 областей РК.

Спортсмены буту выступать в 11 весовых категориях, а лучшие составят основу сборной, которая отправится на чемпионат мира среди молодежи. По завершении торжественного открытия чемпионата на ринг вышли 13 пар. И первую победу в весовой категории до 49 кг одержал 16-летний жамбылец, кандидат в мастера спорта Алишер Жуматаев Он переиграл актюбинца Аслана Койбагарова.

Напомним об ещё одной знаменательной победе жамбылских спортсменов. В конце октября завершился чемпионат РК по водному поло, где первое место среди юношей 94 года рождения взяла команда города Тараза. Они выиграли состязания с учащимися республиканского спортивного Интерната имени Каркена Ахметова, а третьими тогда стала команда четвертой алматинской детско-юношеской школы. Как и в предыдущем случае, по итогам чемпионата РК по водному поло будет отобрана молодёжная сборная.

3548
RSS
22:14
ну в боксе мы всегда впереди))
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.