Войти:

В Таразе прошла конкурсная фотовыставка детских работ

В рамках Национального дня здоровья и 20-летия Независимости Республики Казахстан в Таразе прошла конкурсная фотовыставка детских работ, посвящённых здоровому образу жизни под девизом.

В конкурсе были представлено более 50 детских работ. Конкурсанты в возрасте от 7 до 16 лет показали своё видение здорового образа жизни в номинациях «Мен саламатты омiр салтын жактаймын», «Денсаулык бастауы» и «Рекордтарым еліме!».

Посетители у частники фотоконкурса увидели в фотографиях интересные моменты из спортивной жизни, запечатлённые навсегда туристические походы, радость будущих чемпионов от спортивных побед…

Конкурсная фотовыставка детских работ. фото КАЗИНФОРМКонкурсная фотовыставка детских работ. фото КАЗИНФОРМ

От имени организаторов фотовыставки, областного центра проблем формирования здорового образа жизни и областного центра внешкольных мероприятий, авторам наиболее удачных фоторабот были вручены ценные подарки и дипломы.

Директор областного центра проблем формирования здорового образа жизни Хамиди Шаухаров рассказал о работах конкурсантов. «За годы независимости новое поколение детей уже по-другому смотрит на само понятие «здоровый образ жизни», и это хорошо видно по тем ярким и позитивным работам, которые представлены на этой фотовыставке».

3533
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.