Войти:

На проспекте Абая сгорел автобус

В Таразе на центральном проспекте Абая, в 14:39 произошёл пожар в маршрутном пассажирском автобусе «ПАЗ-3205». Возгорание началось с двигателя и водитель не сумел самостоятельно потушить огонь. Автобус сгорел полностью за считанные минуты. И лишь по счастливой случайности в салоне не было пассажиров, а огонь не добрался до газовых баллонов.

По предварительным данным службы пожаротушения ДЧС Жамбылской области, причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки. Как рассказал сам 23-летний водитель автобуса, около 12.00 он поехал домой. Потом задымил двигатель и водитель с другом пытались потушить возгорание, однако ничего не получилось. После чего они позвонили владельцу автобуса, находящемуся в с. Акыртобе. Отметим, что пожар произошёл в первый же день, когда автобус был сдан в аренду.

На данный момент сотрудниками департамента по ЧС Жамбылской области проводится расследование причин пожара и оценка материального ущерба.

3353
RSS
Гость
22:08
Как так - сам загорелся?
Гость
10:26
Это вариант заработка. То есть сдается в аренду автобус со скрытой неисправностью, потом она дает о себе знать и теперь парням придется возмещать уже весь автобус. Цена которого примерно 12000 долларов США.
Гость
10:46
ДА И ВРАНЬЕ ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО ПАСОЖИРОВ ОНИ ПРОСТО УСПЕЛИ ВЫЙТИ Я ТАМ НА ПРОТИВ ЭТОЙ ОСТАНОВКИ РАБОТАЮ В ДЕПАРТАМЕНТЕ ТРУДА И ВСЕ МЫ ВИДЕЛИ И КОГО ОНИ ПЫТАЮТСЯ ТОЛЬКО ОБМАНУТЬ?
Гость
14:30
куда смотрит транспорт департамент только и умеют на остановках деньги собирать сейфулина и жансая если будете там на остановках присмотритесь по сторонам рэкет в нат форме
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.