Войти:

На раскопках в Таразе найдены останки НЛО

Новая находка археологов, занимающихся раскопками на древнем городище Тараза в районе центрального городского рынка, обещает нам сенсационное открытие в ближайшее время. Дело в том, что археологам открылась часть какой-то неизвестной металлической конструкции, судя по всему, округлой формы. Специалисты призывают пока не делать выводов, однако поделились некоторыми подробностями находки.

Итак, сейчас можно утверждать только одно: открывшаяся археологам небольшая округлая металлическая форма является частью чего-то большего. Возможно, в диаметре объект представляет собой несколько десятков метров. Интересный факт: несмотря на то, что артефакт пролежал в земле, возможно, тысячи лет, время не затронуло металлическую оболочку – она сверкает так, как будто только что выплавлена.

Специалисты, занимающиеся раскопками на древнем городище Тараза сразу обратились к своим коллегам из Нью-Йоркского института исследований. Ответ не заставил себя ждать.

Часть корабля пришельцев на раскопках в ТаразеЧасть корабля пришельцев на раскопках в Таразе

Доктора Росс и Моника Геллер поделились информацией:
— Мы сразу же сделали запрос в Google и попросили предоставить инфракрасные снимки места раскопок. Результаты просто обескураживают: судя по снимкам (см. фото), в том месте действительно на небольшой глубине расположен объект эллипсовидной формы. Особенно интересен тот факт, что края объекта имеют спектральный фон, а это значит, что внутри артефакта до сих пор сохраняется повышенная температура. Про мнению американских специалистов, это может говорить о том, что механизмы внутри объекта до сих пор функционируют.

Инфракрасный снимок места раскопок в ТаразеИнфракрасный снимок места раскопок в Таразе

Их коллеги, профессора Рэйчел Грин и Чендлер Бинг заинтересовались находкой и уже начали фантазировать по этому поводу:
— Если археологи в Таразе действительно нашли НЛО, возможно потерпевший крушение многие сотни, а может быть, даже тысячи лет назад, то это станет мировой сенсацией. Мало того, что этот факт докажет существование внеземной жизни, так ещё и предоставит Казахстану огромный «бонус» в виде доступа к внеземным технологиям. Вы только представьте, сколько открытий смогут сделать казахстанские учёные, если получат доступ к внутренностям инопланетного корабля.

В ближайшее время археологи будут проводить дальнейшую очистку грунта вокруг объекта, тогда появится новая информация и, возможно, новые открытия. Американских учёных так заинтересовала находка в Таразе, что в самое ближайшее время они решили отправить к нам двоих представителей Нью-Йоркского института исследований, это профессор Фиби Буфе и специалист по контактам с внеземными формами жизни Джо Тривиани. Они присоединятся к группе археологов, занимающихся раскопками и надеются внести свой вклад в будущую сенсацию мирового масштаба.

С 1 апреля!

10052
RSS
00:52
Ох, не верится что- то. Хотя... :dance: как знать, как знать.
Гость
01:54
Да на металл уже сдали по 30 оптом, а на Таразском металлургическом переплавили :no:
10:04
Ну все, казахи впереди планеты всей!!
Гость
21:34
Да кому вы верите, это же первоапрельский розыгрыш, каких профессоров института они перечислили, это все герои сериала "Друзья" так что улыбнитесь, Вас разыграли
Гость
08:08
Розыгрыш !
09:02
какие вы умные, как будто без вас непонятно было
Гость
12:32
малдар
Гость
10:29
фотошоп
Гость
10:31
ща в люк провалится )))
Гость
21:22
ВТОРОЙ МАРС СКОРО ОТКОПАЮТ..))))))))))
Гость
17:31
Незнаю нашли там что то или нет меня больше интересует что такое летает над Таразом маленькие красные огоньки -по два три за раз ускоряются или вообще зависают на одном месте а потом начинают движение с прошлого 2013 года видел их над городом раз шесть причем специально не наблюдал за ними и в эту новогоднюю ночь прямо во время феерферка видел сразу 6-7 красных огоньков .двигались они с запада и северо-запада впечатление такое как будто полюбопытствовали что здесь такое проиходит а потом повернулись и стали исчезать как будто выключатся.
Гость
23:49
это такие фонарики со свечкой внутри. от такого елка на площади загорелась
Гость
21:02
Ахметхану. В день города примерно в 10 час уже было темно, видел их целый строй, в полном беззвучии летели, я стоял на выходе из парка Рыскулова, они были над домом "тысяча сволочей", на следующий вечер видел из окна ярко-красную точку летела с огромной скоростью, потом остановилась, потом полетела опять
Гость
13:13
гость 23096 я видел то же самое, и точку на следующий день видел летела с запада на восток потом остановилась в туче, туча стала розовой это было вечером следующего дня после дня города, строй их то же видел в парке Рыскулова, темно уже было, внук спросил "деда что это там летит" и летели они над домом "тысяча сволочей"
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.