Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Цены на таразском коммунальном рынке самые низкие в регионе

По заявлению начальника отдела рекламы и маркетинга торгово-закупочной компании «Тараз» (ТЗК) Чингиза Джамбаева, розничные цены на таразском коммунальном рынке являются самыми низкими в области. Для удобства покупателей цены на основные продукты питания представлены уже на входе на территорию рынка.

В связи с востребованностью коммунального рынка принято решение ввести шестидневную рабочую неделю. Уже сейчас ощущается дефицит торговых площадей, свободно предоставляемых реализаторам. Покупатели могут воспользоваться ящиками для жалоб или позвонить по указанным номерам телефонов с претензиями или пожеланиями.

В распоряжении продавцов на таразском коммунальном рынке холодильные ёмкости. Единственное требование оператора стабилизационного фонда продовольственных товаров области ТОО «ТЗК «Тараз» — цены, устанавливаемые реализаторами, не должны превышать цены, рекомендованные стабилизационным фондом области. Подобные меры должны помочь в регулировании агропродовольственного рынка и недопустить необоснованный рост тарифов и цен на социально значимые продовольственные товары.

4393
0
Гость 9 years ago #5737
Ага вам самые низкие. Не верьте всему что написано. Цены в Таразе одинаковы с Астаной.
0
Гость 8 years ago #11909
полностью с вами согласен

Свежие новости