Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Подполковник полиции отстранён от должности после видеообращения ветерана

После опубликования на сайте youtube видеоролика, в котором ветеран ВОВ Павел Шарунов рассказал, как его оскорбил на собрании подполковник отдела общественной безопасности областного ДВД Аскар Кулахметов, в пресс-службе департамента внутренних дел Жамбылской области сообщили об отстранении грубого полицейского от должности на время проведения расследования.

К своему сообщению на блоге министра внутренних дел Казахстана ветеран приложил видеоролик с обращением. «Прошу проверить данного сотрудника на профпригодность и на адекватность, и рассмотреть, достоин ли данный сотрудник находиться на службе», — говорится в обращении Павла Шарунова.

Реакция областного ДВД последовала уже через сутки: «Обращение взято на контроль. Начальник областного ДВД полковник полиции Бекет Аймагамбетов поручил отстранить подполковника от службы и провести служебное расследование по данному факту».

Интернет-сообщество надеется, что расследование не завершится очередным выговором провинившемуся полицейскому, а применит к хаму более серьёзное наказание. Также имеется информация, что подполковник принёс извинения ветерану и взял расписку о том, что ветеран простил его.

Просмотреть ролик с видеообращением Павла Шарунова на youtube

4882
0
Гость 10 years ago #2682
Реакция руководства ДВД вызывает искреннее уважение!!! Этот резонанс обнадеживает! Аймагамбетову совет да удача!
Будьте справедливым, независимо от обстоятельств, и народ вас Будет любить и уважать! А это лучшее, чего может заслужить человек в своей трудовой деятельности. Будет чем гордится в старости !!! Старайтесь жить по совести.
0
Гость 10 years ago #2694
Вранье не мог он такого совершить!!!

Свежие новости