Войти:

Подполковник полиции отстранён от должности после видеообращения ветерана

После опубликования на сайте youtube видеоролика, в котором ветеран ВОВ Павел Шарунов рассказал, как его оскорбил на собрании подполковник отдела общественной безопасности областного ДВД Аскар Кулахметов, в пресс-службе департамента внутренних дел Жамбылской области сообщили об отстранении грубого полицейского от должности на время проведения расследования.

К своему сообщению на блоге министра внутренних дел Казахстана ветеран приложил видеоролик с обращением. «Прошу проверить данного сотрудника на профпригодность и на адекватность, и рассмотреть, достоин ли данный сотрудник находиться на службе», — говорится в обращении Павла Шарунова.

Реакция областного ДВД последовала уже через сутки: «Обращение взято на контроль. Начальник областного ДВД полковник полиции Бекет Аймагамбетов поручил отстранить подполковника от службы и провести служебное расследование по данному факту».

Интернет-сообщество надеется, что расследование не завершится очередным выговором провинившемуся полицейскому, а применит к хаму более серьёзное наказание. Также имеется информация, что подполковник принёс извинения ветерану и взял расписку о том, что ветеран простил его.

Просмотреть ролик с видеообращением Павла Шарунова на youtube

4780
RSS
Гость
01:58
Реакция руководства ДВД вызывает искреннее уважение!!! Этот резонанс обнадеживает! Аймагамбетову совет да удача!
Будьте справедливым, независимо от обстоятельств, и народ вас Будет любить и уважать! А это лучшее, чего может заслужить человек в своей трудовой деятельности. Будет чем гордится в старости !!! Старайтесь жить по совести.
Гость
21:41
Вранье не мог он такого совершить!!!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.