Войти:

ФК «Тараз» закрепился на четвертой строчке в турнирной таблице

После последней игры с шымкентским «Ордабасы» футбольный клуб «Тараз» закрепился на четвёртой строчке в турнирной таблице чемпионата Казахстана. На матче, проходившем на стадионе им. Кажымукана в Шымкенте, собралось около 4000 зрителей.

На 18-ой минуте гол забил Мадияр Муминов, а под конец первого тайма хозяева отыгрались — Артем Касьянов сравнял счет — 1:1. Во втором тайме футболисты «Тараза» Невен Вукман и Обиора Одита забили по голу и довели общий счёт до 3:1 в нашу пользу. Этот результат позволил нашей команде с 32 очками подняться на четвёртую строчку турнирной таблицы чемпионата страны. «Ордабасы» при этом с 29 очками переместился на шестое место.

Будем надеяться, что непродолжительный кризис в игре ФК «Тараз», когда он уступил «Актобе» и «Жетысу», завершился и команда под управлением Любко Петровича сможет побороться за медали чемпионата Казахстана.

По мнению спортивных аналитиков, ФК «Тараз» после двух последних поражений от «Актобе» и «Жетысу», пережив определенный кризис, всё же выправляет свое турнирное положение. Подопечные Любко Петровича могут претендовать на медали чемпионата страны.

4324
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.