Войти:

Литвиненко

Футболист мог уйти из жизни не только из-за предательства любимой женщины, но и из-за предательства болельщиков


Причиной смерти футболиста «Тараза» Олега Литвиненко все-таки было самоубийство. Теперь это не только основная версия следствия. Этого вывода все больше придерживаются и родные бомбардира.

О том, что причиной депрессии могла быть размолвка с любимой женщиной, говорят многие. Оказалось, незадолго до этого сожительница футболиста продала квартиру, которая была куплена Олегом. В сущности, квартира – это почти все, что осталось у бомбардира на данное время. Фактически оставив гражданского мужа на улице, женщина эта уехала в другой город с другим мужчиной. Тем не менее, по словам отца футболиста Федора Ивановича, ничто не предвещало беды, Олег выглядел бодрым, как всегда, был весел. И вдруг – сообщение о смерти.
Таким мы его запомним...Таким мы его запомним...

По свидетельству одноклубников, Олег же по жизни был очень ранимым человеком, тяжело переживал ссоры, потому часто находил утешение в спиртном. А последнее время у него была сильнейшая депрессия, которую, впрочем, он скрывал на людях. Но у Олега были и другие трудности. Ему приходилось часто кодироваться, чтобы побороть слабость к алкоголю. Неудачи родной команды в чемпионате тоже задевали его, а тут еще перед ним маячила перспектива завершения карьеры.
В форме «Тараза», куда он в прошлом сезоне вернулся, выходил на поле изредка, в основном на замену. Забил один мяч «Окжетпесу». И это был его последний гол в прославленной карьере.
В других матчах ему было тяжело – партнеры поддерживали как могли. Но с трибун были и идиотские выкрики псевдоболельщиков клуба: «Тебе пора на пенсию», «Дай молодым поиграть» и т.п. Мы не обращаем внимания на свое поведение, сидя на трибунах. Сейчас никто и не вспомнит, кто и что кричал бомбардиру. А ведь недалекие болельщики частенько любят сказать в адрес ветеранов: «На свалку! На свалку!» Забывая о том, сколько этот игрок сделал для родной команды!
Таким мы его запомним...Таким мы его запомним...

После обидных фраз от родных болельщиков многие ветераны плюют на все и уходят из фубола. Но Литвиненко ведь был ранимым. Он ушел и из футбола, и из жизни…
Самат КЕНЖЕГАЛИ
Тараз Times, №2-3 от 31.01.2008

4150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.