Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Молодой человек выстрелил только за то, что его задели плечом

По сообщению пресс-службы департамента внутренних дел Жамбылской области, 1 декабря в городскую больницу поступил 23-летний парень с открытой черепно-мозговой травмой. Пострадавший рассказал полицейским, что в него выстрелил 19-летний посетитель кафе, которого тот случайно задел плечом в узком проходе.

Инцидент случился вечером 1 декабря в кафе «Баккарди». Вместо извинения за причинённые неудобства молодой человек вытащил пистолет и выстрелил в голову «обидчику». В результате пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга 1-ой степени, проникающее огнестрельное ранение лицевого черепа. Также зафиксировано алкогольное опьянение.

Сотрудники Центра оперативного управления ДВД, следственно-оперативной группы ОП-1 и ГУВД вскоре задержали стрелявшего. Инцидент был запечатлён на видеокамеру наблюдения, установленную в кафе. Подозреваемый нигде не работает, не судим, сейчас находится в ИВС. На него возбуждено уголовное дело по статье 257 ч.3 УК РК и грозит до восьми лет лишения свободы.

2248
0
Konstantin Konstantin 10 years ago #5074
Мда, классика сюжета...

Свежие новости