Войти:

Молодой человек выстрелил только за то, что его задели плечом

По сообщению пресс-службы департамента внутренних дел Жамбылской области, 1 декабря в городскую больницу поступил 23-летний парень с открытой черепно-мозговой травмой. Пострадавший рассказал полицейским, что в него выстрелил 19-летний посетитель кафе, которого тот случайно задел плечом в узком проходе.

Инцидент случился вечером 1 декабря в кафе «Баккарди». Вместо извинения за причинённые неудобства молодой человек вытащил пистолет и выстрелил в голову «обидчику». В результате пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга 1-ой степени, проникающее огнестрельное ранение лицевого черепа. Также зафиксировано алкогольное опьянение.

Сотрудники Центра оперативного управления ДВД, следственно-оперативной группы ОП-1 и ГУВД вскоре задержали стрелявшего. Инцидент был запечатлён на видеокамеру наблюдения, установленную в кафе. Подозреваемый нигде не работает, не судим, сейчас находится в ИВС. На него возбуждено уголовное дело по статье 257 ч.3 УК РК и грозит до восьми лет лишения свободы.

2124
RSS
10:34
Мда, классика сюжета...
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.