Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Несколько пожаров ликвидировано в новогодние праздники

Сразу несколько пожаров возникли в новогодние праздники в Таразе. По информации МЧС, горели бутики на центральном рынке, гостиница «Ак-булак», а также в 5-этажке в микрорайоне. Есть жертвы и пострадавшие.

31 декабря на центральном рынке Тараза днём, в 15:40 загорелись 28 бутиков с товарами народного потребления. Пожаром уничтожены 12 бутиков, 16 сильно повреждены. В тушении пожара, площадь которого составила 672 кв.м., были задействованы 40 человек личного состава и 7 единиц техники службы пожаротушения ДЧС Жамбылской области МЧС РК. Жертв и пострадавших нет.

2 января в частной гостинице «Ак-булак» утром, в 8:47 произошло возгорание, и было ликвидировано уже к 09:38. С отравлением угарным газом госпитализирована 62-летняя постоялица гостиницы, были эвакуированы 13 человек и спасены 5. Здсь в тушении пожара принимали участие 22 человека и 4 единицы техники. В тот же день в частном доме по ул. Казыбек би из-за неисправности печного отопления произошла утечка природного газа, в результате чего получили отравление угарным газом и госпитализированы три женщины 33, 27 и 24 лет.

3 января в 1:57 в одной из квартир 5-этажки в микрорайоне «Талас» произошло возгорание, ликвидированное в 2:16. На месте пожара обнаружен труп 61-летнего мужчины.

2683
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости